Перейти к содержанию
Asterios

Скамерок

FazeUP

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

Ты дурачка решил включить?
Я тогда скажу тебе поставь +5 стра на овера 
Дизарм не 56 будет ,а 40
по твоей логике вточи винсдум от слипа ,и получи шанс вместо 30 + 20 +
Но при этом лови сало с 3 кастов
Умно ,браво

Показать содержимое

image.png.ec58756835de26de31ac4f083bc0f05d.png

Ахахахахаха. Дизарм не будет 40%.

Какое сало? У берсов 100% резист от ментальных атак. Баф есть такой. Ты че внатуре баран? Там даже 5% нет, там 0% ало ку)) 

На х5 хиро берс бегал с виздум от слипа, это не мешало ему фармить 1к птс, при этом слип в него был 7% по Ворпал сету. 

Изменено пользователем Laser

3 минуты назад, Laser сказал:

Ахахахахаха. Дизарм не будет 40%.

Какое сало? У берсов 100% резист от ментальных атак. Баф есть такой. Ты че внатуре баран? Там даже 5% нет, там 0% ало ку)) 

Тупой кураж не вечный 

Только что, Konchenaуa сказал:

Ах ,ну да
100 % резист от сала ,можно мне его на 6 минут боя?
А то как то с первым слипом его почему то уже нету

@LLIvarcniger есть адрес дурки откудо оно сбежало? я перезвоню что бы обратно забрали

Ты такой довн) 

Только дурачки на берсах ищут оправдания этой имбе против робы. Если берс лузает оверу значит он просто слабый) 

Если виздум не от слипа, то это трудности берса) 

На х5 берс с ником FreedomHero фармил 1к птс ещё в прошлом году, бегал с виздум от слипа и всегда говорил что у овера почти 0 шансов убить берса, как и у любой робы. 

4 минуты назад, Laser сказал:

Ты такой довн) 

Только дурачки на берсах ищут оправдания этой имбе против робы. Если берс лузает оверу значит он просто слабый) 

Если виздум не от слипа, то это трудности берса) 

На х5 берс с ником FreedomHero фармил 1к птс ещё в прошлом году, бегал с виздум от слипа и всегда говорил что у овера почти 0 шансов убить берса, как и у любой робы. 

И падал по кд от танков да?)) ( потому что по кд стоял руте 

9 минут назад, Konchenaуa сказал:

Забей ,он предлогает людям скилы от слипа перетачивать ,но при этом +5 стр по той же логике себе он не поставит
Потому что знает что первый ,что второй вариант это полное дерьмо.
Ты не обьяснишь тупому,вон шварц видимо берсом играть не умеет ,раз в него слип по кову 13 + и дебафы всего то по 90 ,ага да ,все так и было
Лазер наш топ фармер ,умеет олимпить ,батя оверов,голосуй за Лазеря!

Дурачок иди поставь +5 стр и не будет там 40%. 

А с такими тату овер вообще никого не убьёт на оли. Я тебе про виздум, ты мне про тату. Найди хоть 1 овера который топ фармил оли и бегал с +5 стр. 

Я тебе привёл пример хиро берса с 1к птс который с виздум от слипа бегал. Зачем тебе виздум от рута если есть клинс? Вот ты тупой

3 минуты назад, SKARFACE сказал:

И падал по кд от танков да?)) ( потому что по кд стоял руте 

Ты итак будешь падать от всех нормальных танков потому что ты тупой) 

Есть инфа что "клинс" это что-то неизвестное таким довнам как ты) 

И бижи от рута тоже нету говорят хД

6 минут назад, Konchenaуa сказал:

короче ты дурачком был ,дурачком и остался
Это не излечить

Если у тебя рак мозга, то не надо об этом всем сообщать. Ты писал что на берса слип 26% но обосрался, потому что на нормального берса слип 5-7%, видимо ты слишком тупой чтобы это понять. Ты балабол3000, сделай себе такой ник. 

6 минут назад, Konchenaуa сказал:

Я зашла даже на х5 и открыла столб ,что бы заскринить по 50  лузов в месяц от танков и бомжей с рутом
Но поняла что это бесполезно что то скидывать ,у него не излечимый синдром сам знаешь чего.

Так иди поставь и посмотри,без пруфов можешь не отвечать 

Значит ты тупая) Почему-то другие берсы так не лузают танкам как ты) 

Если ты заявила что 40% дизарм то ты это и доказывай, а пока это просто слова взятые из твоей больной раком башки. Ты форумная мусорка, не более того, все твои слова это бред, на норм берсов слип 5-7% но у тебя это = 26% ахах ты прям Чико номер 2 по балабольству

Вся проблема берсов в том, что это класс на котором даже самый тупой дурачок может убить самого лучшего мага всего 1 кнопкой, закинув почти 90% дизарм, и глупо это отрицать

Иди чекай сентябрь 2019, ник FreedomHero и чекай его стату. Виздум там от слипа, а потом пиши про танков

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

я уже тебе доказала про шансы дебафов ,ты начал ныть на винсдум
Я пойду сделаю овера ,заскриню 40 проц с +5 стра ты начнешь ныть что это не тату для овера
Вывод это просто потраченое время ,как и последние 2 часа ,что бы доказать тупому что он тупой.
Тебе дали скрины с шансом дебафа в ков по топовому берсу и топовому шмоту\биже ,а ты дальше о 5-7 процентах кукарекать стал
Тебя уже не спасти ,увы

Я тебе уже доказал что берс с виздум от слипа фармит 1000+ птс. Я тебе доказал что слип не 26% в берса а 5-7%, и даже если виздум от рута то слип все равно не 26% а 11-14%.

Ты дал скрин берса ,у которого виздум от рута. 

Иди сделай овера и обосрись так же как на берсе на х5 ты обсираешься

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

дай хоть один пруф ,что я обсираюсь на берсе на х5 ,ах да  у тебя его нету ,как и мозгов 

У тебя рак походу. 

13 минут назад, Konchenaуa сказал:

Я зашла даже на х5 и открыла столб ,что бы заскринить по 50  лузов в месяц от танков и бомжей с рутом

Берсы как истинные петухи слетелимь в кучу, и дефают свою профу для ущербов которые убивают нажимая ф1) 

8 минут назад, Konchenaуa сказал:

14.5 сек
Рефреша с танками увы нет

А добавь сюда тв серьгу на рут , и офигей от шанса 

У тебя походу мозгов нету ,если ты не можешь отличить что там написано не о моем берсе ,у меня же нету дцп что бы точить винсдум на слип и терпеть по кд от танков ,которых больше половины олимпа 

У тебя рак я ещё раз повторяю) 

Я тебе привёл ник берса и сказал какой месяц чекать стату, но ты слишком тупой чтобы понять это и пойти посмотреть на нормального берса а не на дауна вроде тебя который лузает танкам. 

И этот берс не падал по кд от танка. 

2 минуты назад, Laser сказал:

У тебя рак я ещё раз повторяю) 

Я тебе привёл ник берса и сказал какой месяц чекать стату, но ты слишком тупо чтобы понять это) 

какой же ты тупой олень , а ну скажи мне каком он месяце 1к птс нафармил)) ша сам унизишься тут вот увидишь су4ка

Изменено пользователем SKARFACE

3 часа назад, Laser сказал:

@drhvosh - так же было?) 

На прошлом серваке Маглен Хвощу представлялся бабой и он был такой нежной сучкой и был готов отсасывать за фарм, что Хвощу даже стало жалко эту девочку и он не брал с неё бабки за фарм хД)

Ну как я помню выглядело со стороны так, он стоял в каких-то бомжатских полурандомках, и вроде как писал от женского имени.

Ахах, чекнул на х7 берса Скарфейс, увидел что он проиграл ШЕ по дамагу и понял что обсуждать с ним нечего))) 

2 минуты назад, Laser сказал:

Ахах, чекнул на х7 берса Скарфейс, увидел что он проиграл ШЕ в дамаг и понял что обсуждать с ним нечего))) 

как бы в этом месяце на х7 я не фармлю берсом , отдал другану так как тремя персами фармить я бы не успел

так что тупой олень подьебать не получилось я изи убиваю манасосов на олимпе 50% даже лф не юзаю

5 минут назад, drhvosh сказал:

Ну как я помню выглядело со стороны так, он стоял в каких-то бомжатских полурандомках, и вроде как писал от женского имени.

Он выше утверждает что такого не было)) 

2 минуты назад, SKARFACE сказал:

как бы в этом месяце на х7 я не фармлю берсом , отдал другану так как тремя персами фармить я бы не успел

Не фармишь потому что в том месяце тебе на лицо насрали сразу 2 конкурента, сделав в 2 раза меньше поражений чем ты ? Ахах

39 минут назад, Konchenaуa сказал:

Ах ,ну да
100 % резист от сала ,можно мне его на 6 минут боя?
А то как то с первым слипом его почему то уже нету

@LLIvarcniger есть адрес дурки откудо оно сбежало? я перезвоню что бы обратно забрали

С ним спорить бесполезно, лучше не вести дискуссию вообще ибо то что он пишет вызывает смех. Он не понимает даже как устроенные профы и как ими играть, кураж который висит весь бой xD

Только что, Laser сказал:

ну адену я не спрашивал с него, точно так-же как и с остальных рандомок \ полурандомок, потому-что они итак там между собой понемногу делят, и выходит у них не много.

2 минуты назад, drhvosh сказал:

Эх хвощ, как ты можешь писать это)) Если я незаметный гном, которого никто никогда не знал и не видел, ещё и писал я как телка) Эх, Хвощ, ты ж себя позиционируешь как адекватный здравый человек) Я думаю ты ошибся и путаешь меня с кем то) Лазер, что то не писал я в пм кажется ему, типа как сучка просящая фарм, которая вызывает желание ее не трогать) Зашквар, Лазер, зашквар) 

Кстати, ну ок, этот месяц ладно) 

В прошлом смотрю, вижу Скарфейс от сб Хвоща отсосал, от ММ-а uzsienietisx, от Крафта даже ПХАХАХАХАХ

Походу можно не продолжать))) 

5 минут назад, drhvosh сказал:

ну адену я не спрашивал с него, точно так-же как и с остальных рандомок \ полурандомок, потому-что они итак там между собой понемногу делят, и выходит у них не много.

Ну главное что он телкой прикидывался) Факт установлен) 

6 минут назад, Laser сказал:

Думаю на этом и остановимся мы. 

Лазер - х.....с, в очередной раз ему преподнесли детородны орган к лицу. 

И он его глубоко принял в своё горло. 

Не пиши больше мне, пыль. 

4 минуты назад, Laser сказал:

Не фармишь потому что в том месяце тебе на лицо насрали сразу 2 конкурента, сделав в 2 раза меньше поражений чем ты ? Ахах

пффф олень тупой у меня намного хуже эквип рас чем у них и во вторых я продавал последнем лимите уже бои 

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

С ним спорить бесполезно, лучше не вести дискуссию вообще ибо то что он пишет вызывает смех. Он не понимает даже как устроенные профы и как ими играть, кураж который висит весь бой xD

Главное что ты понимаешь как все устроено и берсом лузаешь оверам) Про то как ты добиваешь своих самонов от безысходности я вообще промолчу) 

3 минуты назад, SKARFACE сказал:

пффф олень тупой у меня намного хуже эквип рас чем у них и во вторых я продавал последнем лимите уже бои 

Олень тупой ты отсосал у гнома, у мага, у ше и у сб. Какой эквип хД

Биш тебя тоже обоссал. Тоже эквип?) 

5 минут назад, Laser сказал:

В прошлом смотрю, вижу Скарфейс от сб Хвоща отсосал, от ММ-а uzsienietisx, от Крафта даже ПХАХАХАХАХ

а ты тупой посмотри бой против крафта чем гавгать тут )) я как бы отписал что продавал бои
и да научи меня не проходя 3 или 4 дизарма на мма выиграть его за берса ) это мм рак что так долго затянул 1 дизарм не прошел и сдох под просвет  если на прямом , если на кривом отбегаешь

3 минуты назад, Laser сказал:

Так смешно читать его. Он разговаривает за каждого человека, который более менее чего то добился, о котором знают или узнали только на этом серве, хочет всунуть свои 5копеек. 

Но кто ты? Что ты? Что ты сделал? Что ты можешь? Есть ли хоть кто то, кто тебя уважает как человека, как мужчину? Вижу только одно, на тебя ссут а ты ищешь поддержу. А её нет и нет... все нет и нет... это как в тюрьме, с питухами общаться зашквар, здороваться, сидеть за одним столом.. так ты питух, от тебя все отворачиваются. Питушара, ждущая пробегающую магму, чтобы заспойлить бесс арморку, а потом перевести ее в 500ккк на х5... и рассказывать, какой у него грозный буст) Спасибо всем за внимании и терпение, ПыСы ГрязныйГарри - Хозяин лазера.

5 минут назад, SKARFACE сказал:

а ты тупой посмотри бой против крафта чем гавгать тут )) я как бы отписал что продавал бои
и да научи меня не проходя 3 или 4 дизарма на мма выиграть его за берса ) это мм рак что так долго затянул 1 дизарм не прошел и сдох под просвет  если на прямом , если на кривом отбегаешь

Ослиный язык не понимаю, напиши без ошибок для начала. 

Вижу только: "иа, иа, иа я проиграл потому что я тупой берс мага ше биша гнома не осиливаю вах вах" 

Похоже что я лишил Маглена девственности, при чем какой-то толстой шваброй. 

Вижу только высеры никчемного биомусора который в л2 никто и отсасывает 99% всех пвп во всех локациях, а ещё прикидывался телкой перед хвощем чтобы его не трогали и не брали адену пхахахах

4 минуты назад, SKARFACE сказал:

так ты не сказал каком месяце фредом фармил 1к балабол

Я сказал. Если у тебя глаза на жопе, я не смогу помочь тебе

5 минут назад, Laser сказал:

Главное что ты понимаешь как все устроено и берсом лузаешь оверам) Про то как ты добиваешь своих самонов от безысходности я вообще промолчу) 

Мне не стремно проиграть сильному оверу как Тесей на зеленке который подготовлен с ТВ сережками и умеет клацать кнопки, с которым у нас 50 на 50 в очных встречах(даже без винздома от транса и моей +6-8 эпик бижей), а вот когда ты сосешь у него 100 из 100 и начинаешь оправдываться как собачка кривая и сливаешься с фарма, вот что вызывает смех. Пойми уже, ты на олимпе пустышка, много говоришь, мало делаешь. Ты даже не задумывался почему тебя гнобит весь сервер тупо поголовно что "свои" но уже не свои, что чужие. Дело в твоем языке и в профите который равен = 0. Все что ты умеешь чесать языком. А забыл, еще ты умеешь просить пару вышек для фарма эполетов бичу дать, я ж добрый блин давал тебе косточки, а нужно было как собаку убивать тоже xDDD

п.с. с тобой разговор окончен, ибо ты конченный пустомеля.

18 минут назад, Laser сказал:

Похоже что я лишил Маглена девственности, при чем какой-то толстой шваброй. 

Вижу только высеры никчемного биомусора который в л2 никто и отсасывает 99% всех пвп во всех локациях, а ещё прикидывался телкой перед хвощем чтобы его не трогали и не брали адену пхахахах

Я сказал. Если у тебя глаза на жопе, я не смогу помочь тебе

image.thumb.png.6e0a1f87db211dfa15ca65b31f52598e.pngа теперь тупой олень  мне продолжать этим заниматься релогам всех танков  скринить тут? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...