Перейти к содержанию
Asterios

Скамерок

FazeUP

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Laser сказал:

Кстати для тех кто не знает он вроде Админ компьютерного зала, он когда в мамбл говорил у него на фоне 100 ослиных голосов орали, хз как он играет в л2 в таких нищих условиях, но вроде после прошлого х7 он куда-то дел свой буст и теперь дома у него есть комп хД. 

Да, представь себе, админ клуба, ставлю время людям) А кто ты в Реале, в принципе, мне похер, кто чем занимается. А ещё, чтоб тв знал, у меня много скотины, животных, поэтому я могу позволить себе сидеть и играть в ла2 не сливая адену в реал. Твой мозг может это осознать? Или ты на столько бедный и бездарный человек?) 

@drhvosh - так же было?) 

На прошлом серваке Маглен Хвощу представлялся бабой и он был такой нежной сучкой и был готов отсасывать за фарм, что Хвощу даже стало жалко эту девочку и он не брал с неё бабки за фарм хД)

3 минуты назад, Laser сказал:

Лол ты ничего не качал мне и я никогда не просил) 

У меня свой фул баф с ПП и Иконой. Ты в 1 окно ходил на пвп, заходил в пвп зону и сразу умирал и ждал некст бафа) 

Фул баф у тебя?))) Дурачок ты через релог соа фармил в 1 комп хД

Может и было 2 компа у тебя, но когда ты ходил на пвп на форт раза 3 (на большее тебя не хватило), ты был в 1 окно) 

В 2 компа, да, через релог, ибо тебе не понять, ты ж в дв вроде в пол часа блеску ловишь) Ну ты рили на столько тупой, что твой мозг работает медленнее твоего языка. Ты пишешь, как обгорелая девочка, которую обижали в детстве из за ее слабости, гнобили и издевались ) 

Только что, MagJIeH сказал:

В 2 компа, да, через релог, ибо тебе не понять, ты ж в дв вроде в пол часа блеску ловишь) Ну ты рили на столько тупой, что твой мозг работает медленнее твоего языка. Ты пишешь, как обгорелая девочка, которую обижали в детстве из за ее слабости, гнобили и издевались ) 

В тебе даже мужского нет ничего, ты отказываешь от явной правды. Если бы я косил под телку или платил хвощу, поверь, хватило бы душка сказать об этом. А не лицемерить здесь и отмазываться как ты от своих слов, действий и придумывать новые истории) 

6 минут назад, MagJIeH сказал:

Да, представь себе, админ клуба, ставлю время людям) А кто ты в Реале, в принципе, мне похер, кто чем занимается. А ещё, чтоб тв знал, у меня много скотины, животных, поэтому я могу позволить себе сидеть и играть в ла2 не сливая адену в реал. Твой мозг может это осознать? Или ты на столько бедный и бездарный человек?) 

Ты скотина и животное но при этом работаешь в клубе?

Пхахах не знал)))) 

Админ чужого клуба хД. Помню у нас в городе пенсионеры работали на таких работах. Топ профа согласно твоему ослиному образованию) 

Хз че ты там задвигаешь про то что ты ничего никуда не сливаешь, не видел твоего буста на х5))) 

Кстати, люди которые занимаются животноводством / фермерством, не сидят в игрушках) У них тупо нет времени. Или это твоя вторая работа и ты по ночам пастух осликов?) 

Изменено пользователем Laser

8 минут назад, Laser сказал:

Кстати чтобы все понимали уровень зашквара этого дурачка, напомню что я при нем оскорблял его "собратов" на канале а он как тупая девка молчал и впитывал после чего слился) 

Да ладно? Или все же я говорил а ты мне объяснял, что не имеешь ввиду нацию а говоришь о людях?) 

2 минуты назад, Laser сказал:

Ты скотина и животное но при этом работаешь в клубе?

Пхахах не знал)))) 

Хз че ты там задвигаешь про то что ты ничего никуда не сливаешь, не видел твоего буста на х5))) 

Кстати, люди которые занимаются животноводством / фермерством, не сидят в игрушках) У них тупо нет времени. Или это твоя вторая работа и ты по ночам пастух осликов?) 

Представь себе, когда стоят быки на откорме, и ты копишься их каждый 10-12 часов а остальное время можешь пинать х.. наверное тебе дрочеру это не понять, не складывается в твоей тупой головенке весь смысл этого всего) Ну ничего, время покажет, мб ты станешь размышлять по другому )

1 минуту назад, MagJIeH сказал:

Да ладно? Или все же я говорил а ты мне объяснял, что не имеешь ввиду нацию а говоришь о людях?) 

Представь себе, когда стоят быки на откорме, и ты копишься их каждый 10-12 часов а остальное время можешь пинать х.. наверное тебе дрочеру это не понять, не складывается в твоей тупой головенке весь смысл этого всего) Ну ничего, время покажет, мб ты станешь размышлять по другому )

Ну да, я имел в виду людей) 

Ну так ты же не заступался за них, а молча терпел)) 

Ахаха, ослы на откорме) Такой ты балабол) Где твой буст на х5? 

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

И так ,начнем ,нам понадобилось 5 минут поиска

Это другой человек ,игравший после моего ухода

Человек ушел из игры на всегда по стану здоровья ,но да ,ты дальше думай что из за того что ты убивал его (нет)

Открываем бои с оргиеймагодс который по твоим словам выше - мусор как и я 

Показать содержимое

image.png.a8ae54ab6f4d3ef96e9827ea2556d021.png

Ой ,а как так вышло что мусор убивал тебя?

Показать содержимое

image.png.e4b0e3c18c60c3f2d521f1725a50986f.png

Как же так вышло то что тебя мусор убивал ?
Я думаю дальше продолжать перекидывать ваши скрины  нету смысла ,тк тут ты уже сбалаболился

Какая разница фул бой или не фул бой если ты сливаешь его ?

Дальше я не стала даже листать тот бред ,где ты утверждал что по оверу дизарм 70 + процентов ,что слип в берса 11-28 % процентов за овера и это мало,админ поднимай слип 

Хочешь что то доказать ,зайди сейчас на х7 и так же отлети ,ссылаясь на буст\дизарм\звезды\меркурий не в той лунной фазе \ религию  и 90 % что ты всех убивал(убиваешь ).

Мне тоже лень искать, я тоже могу найти кучу боев где убиваю берсов. 

В том числе за ШЕ. И на 4 столбах я его убивал. Что с того? 

Факт к том что берс с 90%+++ шансом убивает любую робу, и это даже тупо обсуждать. Что трудного убить соперника без пухи?)

Только что, Laser сказал:

Ну да, я имел в виду людей) 

Ну так ты же не заступался за них, а молча терпел)) 

Ахаха, ослы на откорме) Такой ты балабол) Где твой буст на х5? 

Почему у меня должно, что то быть на х5?) Продал на Голду, Голду пустил в лак на Некст сервер)

что значит заступаться? Если у тебя личная неприязнь к человеку и вы ругаетесь и на тот момент мы с ним не общались так близко как сейчас. Ибо причина была другой человек с которым я воевал. Не могу понять для чего ты это все высираешь?) Если ты тут, на данный момент, нищий сливной ушлепок, хочешь рассказать о х5?) Мб показать весь буст тут, что мы нафармили в своём паке?) И что ни одной Адены не ушло на лево?) 

12 минут назад, Konchenaуa сказал:

Переобуться за 60 секунд  ,от создателей "да я убиваю 90 % мусорных берсов ,но не тебя ,но ты все ровно мусор тк убиваешь меня по времени "(c)Лазер

Ало идиот назови в чем скил когда соперник 80%+ боя бегает без пухи? При этом берс имеет 5к м дефа на х55. Это просто смешно)

Всё знают что даже слабый берс изи убивает почти любого мага. Это как ФС против БД, я вроде уже об этом говорил. А то что есть 2 берса которые в большинстве боев убивают робу, ну типа пофиг) Так и должно быть. 

9 минут назад, MagJIeH сказал:

Почему у меня должно, что то быть на х5?) Продал на Голду, Голду пустил в лак на Некст сервер)

что значит заступаться? Если у тебя личная неприязнь к человеку и вы ругаетесь и на тот момент мы с ним не общались так близко как сейчас. Ибо причина была другой человек с которым я воевал. Не могу понять для чего ты это все высираешь?) Если ты тут, на данный момент, нищий сливной ушлепок, хочешь рассказать о х5?) Мб показать весь буст тут, что мы нафармили в своём паке?) И что ни одной Адены не ушло на лево?) 

В паке не в паке мне вообще пофигу, буст пака это не личный буст, а твои 100ккк за 3 месяца сервака это смех) Я знаю что я могу шифтануть на х5, а на х7 мне фарм не интересен, у меня все есть, на этом х7 я сделал чаров для пвп и пк, и мне больше не нужно. С прошлого сервера я принёс около 400-500ккк по итогу, с учётом заточки шмота эпика пушек, и все это вложил в буст на х5. А ты куда все дел???))) Комп купил домой?) 😂 

Ты свое покажи на х5. Ты же там орал что Тараса и Бая нафармил. Голду на х7 на лак купил? Пхахах Тарас это 2500 голды на х5, Бай это 1500 голд. Лак на 9 окон стоит меньше 200 голд. Шифтуй остаток 3800+ голд на х5 или ты балабол) 

Скоро Хвощ подтвердит что ты телкой прикидывался, вот угар будет)) 

Если я тебе

3 минуты назад, Laser сказал:

В парке не в паке мне вообще пофигу. 

Ты свое покажи на х5. Ты же там орал что Тараса нафармил. Голду на х7 на лак купил? Пхахах Тарас это 2500 голды на х5. Лак на 9 окон стоит меньше 200 голд. Шифтуй 2000+ голд на х5)) 

Я не понимаю, почему ты хочешь узнать, что есть у меня на х5? Смысл всего этого? Ты мне хочешь предьявить Рмт? Рили? А если я шифтану тебе Тараса, ты поставишь на удалении своих персов на всех сервах? Х5, х55, х7? Или так же сольешься как сучка, что в принципе тебе свойственно) 

13 минут назад, Konchenaуa сказал:

@Laser
там кстати статистика в столбе сохранена 
Зайди посмотри сколько боев ты проиграл берсу когда я летала (100  боев слитых шизофрении и метаморфозу)
Так же потом глянь сколько боев ты слил наследнику (3 выиграных боя против майгодс из пару десятков ) (2 выиграных против тоуна из пары десятков )
Стата учтена только с овером
Так что иди дальше пытайся кому то доказать про свой скил ,или иди показывай этот скил тем 90 %
П\С могу зайти на х5 после слива или сейчас на х7 что бы ты так же в 100 % боев отьехал
А пока ты обычный :

Какой смысл из убивания берсов которые не умеют играть?Если ты не убиваешь того кто умеет ,хотя должен
Ты выше написал что я мусор ,а оказалось что ты ниразу не убил меня ,ты обозвал майгодс мусором которого убивал 90 % ,а оказалось у тебя там 1 победа на 20 боев в среднем 
К чему твои скрины где ты кого то убиваешь ?

Какие 100 боев ты что баран?

2 боя мы всего дрались с тобой. Где я написал что 90% убивал годса?) 

Иди чекай, я даже за ШЕ убивал Еобарда (второй берс годса) 

10 минут назад, MagJIeH сказал:

Если я тебе

Я не понимаю, почему ты хочешь узнать, что есть у меня на х5? Смысл всего этого? Ты мне хочешь предьявить Рмт? Рили? А если я шифтану тебе Тараса, ты поставишь на удалении своих персов на всех сервах? Х5, х55, х7? Или так же сольешься как сучка, что в принципе тебе свойственно) 

Иди шифтуй голду/эпик. Только докажи что это твои, а не дружков) Хотя для начала просто шифтани) 

На удаление я только твоё лоускильное балабольное лицо могу поставить) 

Иди прямо сейчас на х5 на ник Laser шифти, я зашёл 

Какие 100 боев ты что баран?

2 боя мы всего дрались с тобой. Где я написал что 90% убивал годса?) 

Иди чекай, я даже за ШЕ убивал Еобарда (второй берс годса) 

Или Шифтуй голду эпик. Только докажи что это твои а не дружков) Хотя для начала просто шифтани) 

На удаление я только твоё лоускильное балабольное лицо могу поставить) 

Мальчик, ты никто, звать тебя тоже никак) Зачем ты хочешь, чтобы я тебе показал, что то?) Зачем ты говоришь о Хвоще, если этого просто быть не может) Повторю еще раз, я с этим человеком даже в Пм не переписывался на счёт спота и тому подобного а на счёт телки, то вообще угар) Ну если Хвощ разумный человек и не будет как ты нести чепуху, то он тебя смело пошлёт на ) 

6 минут назад, Laser сказал:

Иди прямо сейчас на х5 на ник Laser шифти, я зашёл 

Лол, прям бегу, волосы назад) Доказать какому то х.....у, что у меня есть))) Как ты живёшь вообще с таким развитием и мышление) Ты привык видимо всем показывать, чего ты добился в ла2, какой ты крутой, у тебя есть эпик. Чепуха, это игра, пойми, игра, пиксели. И вообще, зачем кому то, что то доказывать?) Я надеюсь, я прошу Аллаха, чтобы это был последний мой сервер, чтобы я не сидел тут и не общался с такой чепухой как ты) 

10 минут назад, MagJIeH сказал:

Мальчик, ты никто, звать тебя тоже никак) Зачем ты хочешь, чтобы я тебе показал, что то?) Зачем ты говоришь о Хвоще, если этого просто быть не может) Повторю еще раз, я с этим человеком даже в Пм не переписывался на счёт спота и тому подобного а на счёт телки, то вообще угар) Ну если Хвощ разумный человек и не будет как ты нести чепуху, то он тебя смело пошлёт на ) 

Хвощ на канале со мной сидел) Он как увидит, подтвердит что ты телкой представлялся. 

1 минуту назад, Konchenaуa сказал:

Открой стату и посмотри что там не 2 боя 

Напиши все твои Ники. Я с шизофренией 2 боя нашёл и все

7 минут назад, MagJIeH сказал:

Я надеюсь, я прошу Аллаха, чтобы это был последний мой сервер,

можно в цитату?)))))))))))))))

Хвощ на канале со мной сидел) Он как увидит, подтвердит что ты телкой представлялся. 

Зачем?!? Для чего?!?))) Ахахаххаах)) Отпиши в пм HardKiller. Этот чувак меня подтянул в соа и мы фармили с ним. Мы фармили дуб, Деус знает, это начало моего соа) Юзелес подтвердит, как он сказал, что я фармил соа, только потому что ему сказал Деус не сливать. Вот и объясни мне теперь, животина, зачем мне представляться телкой?))) Или наверное об этом мне сказали бы раньше? Или может когда хвощ бегал на этом х7 написал бы об этом? А то после того как он ушёл с этого серва, я оказывается платил за спот, а потом ещё и телкой представлялся) Что то ты совсем шквариться Начинаешь) 

1 минуту назад, SoKo сказал:

можно в цитату?)))))))))))))))

Тебе можно все)))

12 минут назад, MagJIeH сказал:

Лол, прям бегу, волосы назад) Доказать какому то х.....у, что у меня есть))) Как ты живёшь вообще с таким развитием и мышление) Ты привык видимо всем показывать, чего ты добился в ла2, какой ты крутой, у тебя есть эпик. Чепуха, это игра, пойми, игра, пиксели. И вообще, зачем кому то, что то доказывать?) Я надеюсь, я прошу Аллаха, чтобы это был последний мой сервер, чтобы я не сидел тут и не общался с такой чепухой как ты) 

Просто ты слился, потому что ты все продал))

Сейчас тоже самое, "надеюсь что последний х7", ахах, это значит что ты ливнешь и все продашь опять, а стартовать ты не собираешься потому что карантин отменят и вы азкабанов не вывезете) 

P. S. Жди. Хвощ увидит цитату и подтвердит) 

1 минуту назад, Laser сказал:

Сейчас тоже самое, "надеюсь что последний х7", ахах, это значит что ты ливнешь и все продашь опять, а стартовать ты не собираешься потому что карантин отменят и вы азкабанов не вывезете) 

Ну да, ну да) Главное, что мы тебя обоссали, остальное мелочи ) Мы взрослые дядьки в соа сами разберёмся. А ты так же, чисто будь на Подсосе, чтобы можно было позвать помойку и он обольёт всех грязью) 

3 минуты назад, MagJIeH сказал:

Ну да, ну да) Главное, что мы тебя обоссали, остальное мелочи ) Мы взрослые дядьки в соа сами разберёмся. А ты так же, чисто будь на Подсосе, чтобы можно было позвать помойку и он обольёт всех грязью) 

Ахахахахаха вы приходили на демон и до ворот  добежать не могли ало ку) В очко стрелы тебя находили и ты жал ту вилледж) 

Когда я ломал хив ты как мясо падал несмотря на то, что вас было х10

Я просто пвп хожу по кайфу и в удобное для меня время, а ты соска которая с зергом только бегать може,  потому что 1х1 ты 0.

Продал, что продал? Что может продать чувак который фармил в 1 комп через релог в соа? Не прославляю рили как это возможно конечно. 

Или сколько же я нафармил, если бегал последнии 10 дней декабря с вами на форты в 1 комп без бафа с нищим ножом? Откуда и что продать? Ало, ку? У меня ж ничего не было, что я мог продать? Ало, Лазик, Ало, ку?! Чепуха зашкварная.

Ахахахахаха вы приходили на демон и до ворот  добежать не могли ало ку) В очко стрелы тебя находили и ты жал ту вилледж) 

Когда я ломал хив ты как мясо падал несмотря на то, что вас было х10

Наверное надо скинуть скрин, где гномом я тебя обоссал 3 раза. А да, ты забежал на форт без бафа, а да, забыл. Когда мы спускались с кастовалки и ты упал к моим ногам, а да, без бафа ты был. А соррри, у тебя сет +3 не ФА на 3м месяце игры. Ой прости, ты создал пвп чара а не фарм пак, прости, у тебя все есть на х5 и х55.. сорян бро, ты лучший. Подходи к зеркалу каждое утро и говори себе эту фразу. 

5 минут назад, MagJIeH сказал:

Продал, что продал? Что может продать чувак который фармил в 1 комп через релог в соа? Не прославляю рили как это возможно конечно. 

Или сколько же я нафармил, если бегал последнии 10 дней декабря с вами на форты в 1 комп без бафа с нищим ножом? Откуда и что продать? Ало, ку? У меня ж ничего не было, что я мог продать? Ало, Лазик, Ало, ку?! Чепуха зашкварная.

Наверное надо скинуть скрин, где гномом я тебя обоссал 3 раза. А да, ты забежал на форт без бафа, а да, забыл. Когда мы спускались с кастовалки и ты упал к моим ногам, а да, без бафа ты был. А соррри, у тебя сет +3 не ФА на 3м месяце игры. Ой прости, ты создал пвп чара а не фарм пак, прости, у тебя все есть на х5 и х55.. сорян бро, ты лучший. Подходи к зеркалу каждое утро и говори себе эту фразу. 

Не гори ослиха 

Ты сам выше написал что у тебя Тарас есть. Не вижу шифта 

1 минуту назад, Laser сказал:

Не гори ослиха 

Ты сам выше написал что у тебя Тарас есть. Не вижу шифта 

Не гори, от чего? Что ты мне сказал, как ты меня унизил?) Тем, что я работаю админом? Я никогда не скрывал этого) Или тем, что типа у тебя буст на х5 круче? Да на это вообще посрать? Или то, что моя мама умрет от рака? Твои же слова? Мне плевать на тебя, на то, что ты можешь сказать. Ты никто, запомни, никто) Ты даже не часовой соперник, ты никто. Ты СливнойБачок. Ты Лазер - которого знают как помойку, как грязноротою шваль. Которая только лает, а сделать ничего не может. Мусор, пыль, никто. Утомил. 

23 минуты назад, Konchenaуa сказал:

Schizophreniaaa

Schizophreniaaaa

Metamorphosis

CaptainDeadpool

Все уже не вспомню , мне тогда нравилось менять ник каждую неделю 

Сути не поменяет , побед у тебя 0

За 2019 год 2 боя.

P.s. У Маглена разрыв очка 85 уровня. Обоссаный Маглен, мисс тёлочка пустое место) 

1 час назад, Laser сказал:

Мне тоже лень искать, я тоже могу найти кучу боев где убиваю берсов. 

В том числе за ШЕ. И на 4 столбах я его убивал. Что с того? 

Факт к том что берс с 90%+++ шансом убивает любую робу, и это даже тупо обсуждать. Что трудного убить соперника без пухи?)

Почему ты доказываешь что ты балабол? Когда чико сказал что уступил хиро на 20 птс ты придрался кнему, пфф балабол начал ему это доказывать, хотя на самом деле он точно и не помнил наверное, а ты подстилка знаешь даже на того мма, сорка, сха шанс дизарма не бывает 90% а 82% а на оверов и вовсе 68% где то, и как тебе самому то верить балаболу? Или научись на х5 у оверов побеждать берсов, или хотя бы интера попроси, упс извени он тебя пошлёт. 

Слип 14% максимум если че)) Если ты м деф не бафаешь то о чем речь хД. Только баран может поверить что на х55 слип от овера в 5к м дефа, в +16-18 эпик будет 20%+..

Обычно там вовсе 5%. Давно пройденная тема. Берсы - для дурачков. 

Если виздум от слипа, то даже в Ворпал лайт сет слип 7%. Проверено на х5 на оли по хиро берсу с +10 эпиком

11 минут назад, Konchenaуa сказал:

58 по оверу с блес фреей

12345.jpg.3ae962fb10eb6ab2674e08d66fffd78c.jpg

58% дизарм (оч мало.. О да..) 

11 минут назад, Konchenaуa сказал:

14 % по берсу 

а не многовато ли для победы ?

Ахахахахаха 

Ало дурачок, виздум от слипа точни и ещё раз читай инфу которую я выкладывал выше. 

19 минут назад, Laser сказал:

Если виздум от слипа, то даже в Ворпал лайт сет слип 7%. Проверено на х5 на оли по хиро берсу с +10 эпиком

7% по сету у которого нет резиста от слипа ало ку. 

P.s. Дурачок видимо забыл что у берса есть ещё помимо дизарма несколько видов безоткатных рашей, который станят каждый 2й раз. 

11 минут назад, Laser сказал:

58% дизарм (оч мало.. О да..) 

Ахахахахаха 

Ало дурачок, виздум от слипа точни и ещё раз читай инфу которую я выкладывал выше. 

7% по сету у которого нет резиста от слипа ало ку. 

P.s. Дурачок видимо забыл что у берса есть ещё помимо дизарма несколько видов безоткатных рашей, который станят каждый 2й раз. 

Так ты же дурачок 90% дизарма писал, если для тебя 16птс ошибочка была велика а тут смотри огогой, просто ты БАЛАБОЛ 

Изменено пользователем SKARFACE

5 минут назад, SKARFACE сказал:

Так ты же дурачок 90% писал, если для тебя 16птс ошибочка была велика а тут смотри огогой, просто ты БАЛАБОЛ 

90% это шанс победы над робой. Читай внимательно мусор. Дизарм в магов 82%+, в бернеров оверов 58-65% из-за ков + арканы

5 минут назад, Konchenaуa сказал:

Открываем х5 бои не бомжей
Слип 27 % по фул эпиковому сх с 10 + бижей

Скрыть содержимое

image.thumb.png.f2291b82fae3ad97f67e3ddff7706283.png

Дальше у нас идет 33 % слип

Скрыть содержимое

6555555.thumb.jpg.48df2ecbae9e6a658dda4272e15affa0.jpg

При чем тут сх и берс?) 

Опять же виздум там НЕ от слипа на маге

4 минуты назад, Konchenaуa сказал:

При том что показываю тебе глупому шанс имбы на людей с м дефом ниже берса
я могу дать тебе и шанс дебафов в берса

А вот и фул берс с ковом подьехал
13 % слип по кову в сколько ты там говорил? 5 к м дефа?
Шансы дебафов ниразу не имба ,как и урон по 4.5 к без просвета

Показать содержимое

278804553_.jpg.499c0326bdf75b15f5ebb9c195f35789.jpg

Показать содержимое

1625943847_2.jpg.7824f0d2704419553f07ad0090f4bbd2.jpg

@Laser не устал еще дурачка из себя строить ?

Ты не устал врать как ослик? Виздум от слипа точни баран и слип всегда будет 5%

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...