palmm Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет. Давно не играл, и захотел снова начать играть. Решил играть Тиром. Хотелось бы узнать актуален ли он сейчас в инстах, или дестр будет лучше? Возьмут ли меня с эле лайт +6 сете и дино рар +10 костями на ту же блесс фрею, к примеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Качай галада, не ошибешься!!11 пыш-пыш-пыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 25 минут назад, palmm сказал: Хотелось бы узнать актуален ли он сейчас в инстах, или дестр будет лучше? тир атуален. на фринту\обычную фрею\тиату возьмут, но дестр в приоритете ибо лучше. 27 минут назад, palmm сказал: Возьмут ли меня с эле лайт +6 сете и дино рар +10 костями на ту же блесс фрею, к примеру? на сколько знаю - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 45 минут назад, iBurlesSk сказал: тир атуален. на фринту\обычную фрею\тиату возьмут, но дестр в приоритете ибо лучше. на сколько знаю - нет. Тут скорее все зависит от принимающей стороны и стат чара рекомендующего себя,как тир дд или танк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 часа назад, palmm сказал: блесс фрею На блеску только дестры из ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 01.05.2020 в 23:30, palmm сказал: Возьмут ли меня с эле лайт +6 сете и дино рар +10 костями на ту же блесс фрею, к примеру? да спакойно!тебе даже баф там не нужен будет!!! Тебе отдельную пати замутят с твином,а сами дестры под иконой и апом в СС уйдут чтобы за тобой дорабатывать бф...как им позволишь можешь даже на момент фарма отходить покурить.его ток на бф зафиксируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.