ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Все чудесно )спасибо что поинтересовалась ) И да момент с фармом немного искажен. Философия немного другая Твой кл портит людям жизнь, так ведь? Ну не всем людям по кайфу быть облитыми гавном или то что то что они доверили каму у половины серва на компах есть И я всего навсего порчу гавноедам фарм Эта такая мелочь на фоне того что делает твой кл со своими нефелимами И да ты спокойно можешь фармить Вопрос получится или нет уже второстепенный. Твоей матери фотки разошлись по всему миру л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Мне страшно за КАРАЛЕВУ( Если тебя держат в заложниках или принуждают что то им отправить - дай знак!любой знак. Мы поможем. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 23 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Кам по-моему самый адекватный КЛ не высерает ниче на форуме про вас нищих, когда вы в 2 клана пытаетесь не бить друг друга , а душите архов😂 нет загонов насчёт Фарма ( это кстати самое смешное) «ты топишь за Кама, ты не будешь фармить» какие-то вы тупые сидите дальше после праймов в мамбле астериоса и считайте крп наше) главное не нойте молю "бью водичкой не бегай за мной "они не бьют друг друга ..... такие праймы "они стоят на наших трупах и не бьют" это все цитаты твоего кла который ноет по кд в глобал Изменено 15 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Твоей матери фотки разошлись по всему миру л2? Да вроде не а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 33 минуты назад, EmilyRosse сказал: Так а с кем можно по сосаться,черканете строки Тебе ватсапп или телеграм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Это был собственно типо пруф того что твой кл еще тот любитель "высерать" на форуме А много месяцев назад потому что перестарался и обосрался А не потому что косплеит индио Твоему хозяину только это и подавай Чтобы он вытворял всякую дичь а все вокруг молчали Моему хозяину все равно на вас И на ваши высеры это я просто так поинтересовалась 😂 1 минуту назад, Pierre сказал: Да вроде не а что? Тогда пора закрыть тему фоток 2 минуты назад, APOSTL сказал: "бью водичкой не бегай за мной "они не бьют друг друга ..... такие праймы "они стоят на наших трупах и не бьют" это все цитаты твоего кла который ноет по кд в глобал Бью водичкой не понимает чего-то видимо) сиди и выписывай на листочек его фразы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Моему хозяину все равно на вас И на ваши высеры это я просто так поинтересовалась 😂 Поставь еще пару плюсиков на перк "самоубеждение" А то чето вот читаю и не принимаю на веру както 4 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Моему хозяину все равно на вас И на ваши высеры это я просто так поинтересовалась 😂 Тогда пора закрыть тему фоток Бью водичкой не понимает чего-то видимо) сиди и выписывай на листочек его фразы Да конечно Тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Иди соа чекай, я щас фармить пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Иди соа чекай, я щас фармить пойду На курицах спот освободился?) Иди фарми, мне то зачем об этом говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: На курицах спот освободился?) Иди фарми, мне то зачем об этом говорить) Девушка требует к себе внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, INC0GNIT0 сказал: Девушка требует к себе внимание Думаю скорее дело в утерянном фарме Это ведь будущий шмот А шмот это такая вещь Кто знает на что только люди не идут ради шмота Она точно не из таких Изменено 15 мая, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Pierre сказал: Думаю скорее дело в утерянном фарме Это ведь будущий шмот А шмот это такая вещь Кто знает на что только люди не идут ради шмота Она точно не из таких Знаю я тут одну, за голды по скайпы такое вытворяла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 15 минут назад, Pierre сказал: На курицах спот освободился?) Иди фарми, мне то зачем об этом говорить) Ухахаххахахахах твой кл вчера официально стал петухом кстати можешь его поздравить а я на куриц не хожу, сорри Я обычно никому не говорю , что фарм иду но валерка и инфинитивар сразу около меня оказываются 😂😂 чел на инкогнито не прав, меня внимание петухов не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: чел на инкогнито не прав, меня внимание петухов не интересно а на куриц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Ухахаххахахахах твой кл вчера официально стал петухом кстати можешь его поздравить а я на куриц не хожу, сорри Что так? До вашего кла рукой дотронулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ухахаххахахахах твой кл вчера официально стал петухом кстати можешь его поздравить а я на куриц не хожу, сорри Я обычно никому не говорю , что фарм иду но валерка и инфинитивар сразу около меня оказываются 😂😂 чел на инкогнито не прав, меня внимание петухов не интересно ты еще не поняла что опущеные фармят петухов. до тебя еще просто осознание не дошло. ты пытаешься фармить в локах для норм челов Изменено 15 мая, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, APOSTL сказал: ты еще не поняла что опущеные фармят петухов. до тебя еще просто осознание не пришло. ты пытаешься фармить в локах для норм челов Чел ты вчера тупа стал опущенным зайдя в комнату петухов лох Кстати тема петухов не интересна мне можете не цитировать чекайте фарм локи лучше , пупсики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Чел ты вчера тупа стал опущенным зайдя в комнату петухов лох хмммммммммммм. опущеные там фармят. а искать там опущеных не зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Чел ты вчера тупа стал опущенным зайдя в комнату петухов лох Главное руками не трогать и одной посудой не пользоваться Порядочного чела завели туда он увидел там архов Бил их только ногами как положено Поднял бунт Его вернули к порядочным игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, APOSTL сказал: хмммммммммммм. опущеные там фармят. а искать там опущеных не зашквар Зайти в петушиную комнату = зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 50 minutes ago, Pierre said: Ну не всем людям по кайфу быть облитыми гавном или то что то что они доверили каму у половины серва на компах есть А что там было? Походу я во второй половине сервера)) @Отец Понимания у тебя есть?) Изменено 15 мая, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: А что там было? Походу я во второй половине сервера)) @Отец Понимания у тебя есть?) Да он тех с кем играет-общается на фотки разводит и как добрый и щедрый человек делится потом с другими сокланами. В принципе ничешная такая политика клана Нужно в темку вписать чтобы набор лучше шел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: А что там было? Походу я во второй половине сервера)) @Отец Понимания у тебя есть?) Фула не будет! У меня только своих сокланов есть, но я не скидывал никому))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 minute ago, Pierre said: Да он тех с кем играет-общается на фотки разводит и как добрый и щедрый человек делится потом с другими сокланами. В принципе ничешная такая политика клана Нужно в темку вписать чтобы набор лучше шел Аа, фотки, ясно) И что там разве есть что-то интересное чтобы кому-то еще скидывать? Ну а вообще да, некрасиво раздавать фотки другим без согласия особи, которая тебе их выслала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, BeyondTheSky сказал: Аа, фотки, ясно) И что там разве есть что-то интересное чтобы кому-то еще скидывать? Ну а вообще да, некрасиво раздавать фотки другим без согласия особи, которая тебе их выслала... Особенно если ты еще и делаешь вид что между сливом фоток и прочего говна ты еще и какбы лидер клана На форумах по кд речи толкаешь за двуличие людей итд итп А потом когда создается тема со скринами начинаешь рассказывать каких люди плохие, в его личном копаются Жопу рвете за пиксельных дырок А потом за два дня до камбека появляется сожаление о содеянном Наверняка искреннее Изменено 15 мая, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 hours ago, Pierre said: Особенно если ты еще и делаешь вид что между сливом фоток и прочего говна ты еще и какбы лидер клана На форумах по кд речи толкаешь за двуличие людей итд итп А потом когда создается тема со скринами начинаешь рассказывать каких люди плохие, в его личном копаются Жопу рвете за пиксельных дырок А потом за два дня до камбека появляется сожаление о содеянном Наверняка искреннее При всем притом, что я считаю поступок со сливом приватных фоток, паскудным делом, но ты гадоел уже тут ныть, ныть, ныть, ныть. Я бы еще понял, если бы это были твои фотки(или твоей подружки), но те чьи эти фотки, никак не возмущаются тут, ты все ноешь, ноешь, ноешь. Я вывод делаю очень простой, тебе насрать на тех людей, просто кам тебя наступил на мозоль, и ты корчишь из себя святошу, и все это просто дерьмо которое ты на него накопал. Ты просто обиженник, может уже расскажешь, что именно сделал кам тебе, как он поджег тебе пукан, какого перца он тебе на анус насыпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, KoFeFee сказал: При всем притом, что я считаю поступок со сливом приватных фоток, паскудным делом, но ты гадоел уже тут ныть, ныть, ныть, ныть. Я бы еще понял, если бы это были твои фотки(или твоей подружки), но те чьи эти фотки, никак не возмущаются тут, ты все ноешь, ноешь, ноешь. Я вывод делаю очень простой, тебе насрать на тех людей, просто кам тебя наступил на мозоль, и ты корчишь из себя святошу, и все это просто дерьмо которое ты на него накопал. Ты просто обиженник, может уже расскажешь, что именно сделал кам тебе, как он поджег тебе пукан, какого перца он тебе на анус насыпал? Он просто в мамбу архов под ником Минки залетели и его забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13 минут назад, KoFeFee сказал: При всем притом, что я считаю поступок со сливом приватных фоток, паскудным делом, но ты гадоел уже тут ныть, ныть, ныть, ныть. Я бы еще понял, если бы это были твои фотки(или твоей подружки), но те чьи эти фотки, никак не возмущаются тут, ты все ноешь, ноешь, ноешь. Я вывод делаю очень простой, тебе насрать на тех людей, просто кам тебя наступил на мозоль, и ты корчишь из себя святошу, и все это просто дерьмо которое ты на него накопал. Ты просто обиженник, может уже расскажешь, что именно сделал кам тебе, как он поджег тебе пукан, какого перца он тебе на анус насыпал? Кам просто лучше чем он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13 минут назад, KoFeFee сказал: При всем притом, что я считаю поступок со сливом приватных фоток, паскудным делом, но ты гадоел уже тут ныть, ныть, ныть, ныть. Я бы еще понял, если бы это были твои фотки(или твоей подружки), но те чьи эти фотки, никак не возмущаются тут, ты все ноешь, ноешь, ноешь. Я вывод делаю очень простой, тебе насрать на тех людей, просто кам тебя наступил на мозоль, и ты корчишь из себя святошу, и все это просто дерьмо которое ты на него накопал. Ты просто обиженник, может уже расскажешь, что именно сделал кам тебе, как он поджег тебе пукан, какого перца он тебе на анус насыпал? Поверь если бы кам сделал лично мне чтото за что можно сгореть,обидеться и прочее Он бы всем своим гвардам давно бы в голову вбил свои интересные идеи по этому поводу И они бы в один голос тут верещали об этом моменте Но увы мой ЧСный друг, когда я начал писать ник кама я даже не играл) Именно поэтом эти печальные копрофилы не форсят никакой интересной истории про то что кам меня в пк слил в пагане испортив анак И изза этого с сгорел и начал вначале "распускать слухи" и "нести чушь" а после этого уже повторять "правильные вещи" Человек пыхтит, старается. Должен же кто то восхвалять его поступки, чтобы имя героя не было забыто Откликнулся на открытую вакансию летописца кама Сугубо в его же интересах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 часов назад, APOSTL сказал: посмотрел этот мем. господи как можно клом так ныть в глобал на весь клан 4 часа назад, APOSTL сказал: "бью водичкой не бегай за мной "они не бьют друг друга ..... такие праймы "они стоят на наших трупах и не бьют" это все цитаты твоего кла который ноет по кд в глобал Кинь ссылку посмотреть, чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.