Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Всем доброго времени суток) не знал где разместить тему,по этому создал тут. Собственно проблема вот в чем: при прохождении 3 профы у ТХ,делал по этому гайду: https://l2stars.com/articles/quest-saga-of-the-adventurer/ после 7 пункта, нужно бежать к табличке рядом с МОС, продолжить квест я не могу,пишет что я не задействован в этом квесте итд. Квесты на альянс и Magical Power of Water выполнены.Разговоры с НПЦ Hermit ,Vakhan,Piligrim of Darknes тоже не помогают. Указаталь на карте,ведет меня к Vakhan,но не чего не помогает.... подскажите хоть куда написать что ли... Как видите все квестовые итемы на месте,скрины прикрепил Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Саб не менял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 нет,не менял,это мейн,сабов нет еще даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Не тот нпц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А какой тогда нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 после табличку у бордера (базаришь 2 раза) идешь к Хермиту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, kintA сказал: после табличку у бордера (базаришь 2 раза) идешь к Хермиту 6. Телепортируемся в Town of Goddard. Телепортируемся в Varka Silenos Outpost. Ищем Table of Vision. После разговора, будет призван монстр Monument Watcher Ezekiel. Убиваем его и получаем Resonance Amulet — 3. Снова разговариваем с табличкой. Ты про это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 У тебя амулета нет. Двигай в годдарте к Хермиту, он заберет Дивайн стоун и выдаст амулет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, ratzingerll сказал: У тебя амулета нет. Двигай в годдарте к Хермиту, он заберет Дивайн стоун и выдаст амулет. Безполезно,к табличке у бордера тоже не помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 скрин с квестом дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Выложи хоть, какой кусок квеста активным в журнале висит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, kintA сказал: скрин с квестом дай пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 ты проходишь профу. у тебя в инвентаре divine stone of wisdom. может стоит вернуть его тому нпц. который его заказывал? вроде Hermit в профе сундука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 и так тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) По ссылке же есть хермит в кетре? Сгоняй к нему. Вероятно не тому сдаешь. И метка на карте стоит на кетре. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 в твоем гайде написано что тебе нужен Хермит в районе кетра орк аупост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ты что бы не путаться на будущее набивай сразу ХС и али. А потом просто с НПЦ говори 2 раза. Ты пропустил второй разговор за которым ты отдаёшь дивайн стоун судя повсему и пытаешься отдать ему кому попало но не тому кому нужно. Изменено 1 мая, 2020 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, ratzingerll сказал: По ссылке же есть хермит в кетре? Сгоняй к нему. Вероятно не тому сдаешь. И метка на карте стоит на кетре. Спасибо) Помогло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 мне просто не понятно) Ну вот стоит же пин куда надо бежать! что автор делал в ВОА? ну это же не высшая математика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) пин на карте слишком трудно для современного поколения. тут нужна большая синяя стрелка над головой куда бежать это же пещерный человек - в инвентаре полный набор пик. вышел на свежий воздух и растерялся, бывает Изменено 1 мая, 2020 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 7 минут назад, Я не робот сказал: пин на карте слишком трудно для современного поколения. тут нужна большая синяя стрелка над головой куда бежать так вроде если ткнуть на активную часть квеста Она появится))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.