HardMagic Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 О хай лвл контенте на этом комплексе я еще к сожалению не знаком. Хотя пробовал, пытался, не пошло. Попробую еще раз, благо баф оконный какой-никакой есть. Собственно сабж: какой из классов светлоухих может рассчитывать на пати без супер эквипа, как например ШК, которого берут за икону? Или таких нету? Может конь? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) СВС-для пати исполнение на дудке)ну или ЕС-там кони,ВР-ножик тоже имба,ТК-гламурный танк,ВР-лукарь тоже норм.Короче выбирай. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Zoomer40x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 с свс требуют вовремя давать сонги, к сожалению для лабы 83 не востребован, ЕЕ со стигмой з.ы.у нас сабклассы можно качать до 85, поэтому можешь смело делать себе полезные фарм сабы(того же кота либо дестра/спойла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Конь в дд билде для инст\фарма и в гвг паки (но тут тонкости какието я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 даешь сонг и тебя все мобы бьют и ты дохнешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Да забыл добавить,в целом светляки вояки выше среднего,для существенного результата тебе придется поработать,а если ты просто саппорт кач решил,то все что угодно выбирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) У меня тупая идея создать мейн класс светлого и все его сабы что бы тоже были светлые. А как следствие ни кота ни дестра не будет, не хочу. Мейн будет или сырок или сс, (тут кстати тоже подскажите) пока не решил. Но и тот и тот, дорогие и их нужно одевать. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем HardMagic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Озвучь цель своего безумства,и продолжим.😄😄😄😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, HardMagic сказал: У меня тупая идея создать мейн класс светлого и все его сабы что бы тоже были светлые. А как следствие ни кота ни дестра не будет, не хочу. Мейн будет или сырок или сс, (тут кстати тоже подскажите) пока не решил. Но и тот и тот, дорогие и их нужно одевать. основа СС, саб ее,свс,конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: основа СС, саб ее,свс,конь ЕС тоже надо тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Да что тут озвучивать, уже все написано. Вижу два сетапа СС/Конь/ТК/СВС Сыр/Вр/ТК/СВС Вот решил, услышать совет кем можно фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, killerdance сказал: основа СС, саб ее,свс,конь Основа СС, сабы - гестапо, люфтваффе, полицаи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Revenges сказал: Основа СС, сабы - гестапо, люфтваффе, полицаи спел сингер же))) з.ы.и да, ТС придется выкачать глада, как бы он не хотел😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, killerdance сказал: з.ы.и да, ТС придется выкачать глада, как бы он не хотел Зачем? Ради СП? На мага же билд спирит, деф и барьер Изменено 30 апреля, 2020 пользователем HardMagic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, HardMagic сказал: Ради СП? Ради глада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, HardMagic сказал: Зачем? Ради СП? На мага же билд спирит, деф и барьер каждый уважающий себя игрок должен выкачать глада (это типа ритуала стать мужчиной) з.ы.резист трейт вместо уд не рассматривал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, HardMagic сказал: Да что тут озвучивать, уже все написано. Вижу два сетапа СС/Конь/ТК/СВС Сыр/Вр/ТК/СВС Вот решил, услышать совет кем можно фармить) Я думаю первый вариант,более эффективен и живуч.Думаю так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: з.ы.резист трейт вместо уд не рассматривал? нужно подумать об этом Всем большое спасибо) Пойду стартовать что-ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, HardMagic сказал: Да что тут озвучивать, уже все написано. Вижу два сетапа СС/Конь/ТК/СВС Сыр/Вр/ТК/СВС Вот решил, услышать совет кем можно фармить) ты можешь выкачать саб танка взять уд и удалить саб, потом в том слоте выкачать ЕЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, killerdance сказал: ты можешь выкачать саб танка взять уд и удалить саб, потом в том слоте выкачать ЕЕ Тут на самом деле можно импровизировать,но все что надо с них не возьмешь.Для соло кача будет замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ПВ норм и Олимп тащит, только соло кач придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Конь в дд билде для инст\фарма и в гвг паки (но тут тонкости какието я хз) Какие?) У меня конь основа и нет ни одного скила для фарма, хожу в робе, но так же могу ходить по всем инстам кроме бф естественно. ТС, начни конем, зайдет, поверь мне;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Конь в дд билде для инст +3 мв кутер и 6 веспер сет. оли кольцо, оли серьга. фринта и лаба по откату на изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, MaksiKlim сказал: ПВ норм и Олимп тащит без эпика? стоять в 40% станах?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 18 минут назад, РукаБомжа сказал: +3 мв кутер и 6 веспер сет. оли кольцо, оли серьга. фринта и лаба по откату на изи. Фринта +10 хотя бы на актуал реальный.А так все по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 24 минуты назад, РукаБомжа сказал: +3 мв кутер и 6 веспер сет. оли кольцо, оли серьга. фринта и лаба по откату на изи. Зачем покупать пушку за 6.5 если можно обходиться за 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 10 минут назад, ArbaletMaster сказал: Зачем покупать пушку за 6.5 если можно обходиться за 1? есть много дебилов плов, которые не берут коня на фринту, а так показал мв кутер, и шанс на пати прибавился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, РукаБомжа сказал: есть много дебилов плов, которые не берут коня на фринту, а так показал мв кутер, и шанс на пати прибавился) Хз, дино нож и оли кольцо хватает на всех. Если пл дебил, то лучше не идти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Инсты: БП - возьмут на Закен и Фрею, иногда в 83. СвС - берут везде кроме 83. Локации: СвС - ЗИ, ДВ, ГЦ БП - ЗИ, ГЦ Также за БП и СвС можно в ЛоА/СоА, когда шмот норм намутишь, но там сложно найти пати, лучше вступать в кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Но это всё не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.