Бaндеровец Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Палу порезали икону, сумам кубик, магам верх низ не дает прибавку, пусть вернут икону, но ты с 2 иконами и с предыдущим кубом и +900 хп все равно будешь отлетать от коня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 часов назад, ElenaMalisheva сказал: мне не надо учиться играть 20 лет игре. ты видимо сути данной темы не понял по ходу все же надо. 16 часов назад, ElenaMalisheva сказал: какое поле на паладине в соло? чел мы с тобой в разную игру играем)) в поле я девяткой бегаю. Пал силен но это уже не пал. До фиксов, пал в одно лицо фулки расшатывал. И ты хочешь что бы это вернули? А спину тебе вареньем не намазать? 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir0nClad Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Норм паладин сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 админы не любят танков , админы любят корочек), кстати палов еще планируется резать так что рано ноете))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Супер слабый перс, точно надо апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 11 часов назад, Zoomer40x сказал: Да там все с палом нормально,просто обсасывалась пофиксеная икона,делов то. палом я вообще никогда не играл, ко класс всегда был очень интересен для меня. Не знаю, как там на х7, но на х5 все бегают тх и палами, если тх не осилил, то заводят пала, который кладёт всех мордой в пол. Возможно из-за того, что нет опыта игры на классе, то я не понял нытья ТСа, поиграл ШК - очень понравилось. Ещё делал 15 боев на олимпе - получилось 14 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: ты кд этого клинса видел? по сравнению с кубиками или клинсом камаэлей - это ничто. Это аргумент по твоему или что? Скрытый текст Он есть и это факт, а в совокупности с резистами тол и иконы вообще отлично. Ну дайте на любую профу скил клинса который они смогут кастануть хоть 1 раз за бой, это всё равно будет диким бустом и зачастую вторым шансом, особенно после часов или лимитов. Люди трансформу 80 с саба качают под оли втч ради клинса, с намного более долгим откатом, а тут оказывается в птице клинс "ничто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Skraid сказал: Это аргумент по твоему или что? Скрыть содержимое Он есть и это факт, а в совокупности с резистами тол и иконы вообще отлично. Ну дайте на любую профу скил клинса который они смогут кастануть хоть 1 раз за бой, это всё равно будет диким бустом и зачастую вторым шансом, особенно после часов или лимитов. Люди трансформу 80 с саба качают под оли втч ради клинса, с намного более долгим откатом, а тут оказывается в птице клинс "ничто" да, это аргумент. если ты не видишь разницы между кубиком тк и клинсом феникса, у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ге ну а рили как играть та за паладина када ге заюзать две иконы и не жать ф1 без двух икон кнопочка не тыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, tsolan сказал: да, это аргумент. если ты не видишь разницы между кубиком тк и клинсом феникса, у меня для тебя плохие новости. А где я сравнивал клинс паладина с клинсом тк и сб? Напомни. Я просто указал на его наличие и тем самым напомнил о его очередном преимуществе над большинством классов. А вот ты тут начал бесполезные сравнения, просто желая аннулировать его значимость и выставить паладина как можно более бедным и гимповым. Ведь смотрите... Смотрите... Клинс не как у СБ, а хил не как у Биша, так что их не считаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, Skraid сказал: А где я сравнивал клинс паладина с клинсом тк и сб? Напомни. Я просто указал на его наличие и тем самым напомнил о его очередном преимуществе над большинством классов. А вот ты тут начал бесполезные сравнения, просто желая аннулировать его значимость и выставить паладина как можно более бедным и гимповым. Ведь смотрите... Смотрите... Клинс не как у СБ, а хил не как у Биша, так что их не считаем! я ни слова не сказал в пользу убогости паладина. они достаточно сильны. я лишь указал, что клинс пала сильно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=mMRSNStlE8s 1:03:00 может отсюда понятнее будет что я пытался сказать а вы развели срач не по теме я так понимаю венди того же мнения ну и ф1 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomer40x Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 9 часов назад, Карамелище сказал: палом я вообще никогда не играл, ко класс всегда был очень интересен для меня. Не знаю, как там на х7, но на х5 все бегают тх и палами, если тх не осилил, то заводят пала, который кладёт всех мордой в пол. Возможно из-за того, что нет опыта игры на классе, то я не понял нытья ТСа, поиграл ШК - очень понравилось. Ещё делал 15 боев на олимпе - получилось 14 побед. Ну собственно в этом и суть,каждый судит со своего опыта,горького либо успешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 10 часов назад, Аска сказал: по ходу все же надо. До фиксов, пал в одно лицо фулки расшатывал. И ты хочешь что бы это вернули? А спину тебе вареньем не намазать? 😃 фулки даунов? пал контролится кенселом в асист или 2 бардами с правильной позиционкой а ты несешь какую то фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Идеи для новых тем: - ФС мешок, верните нормальную кость - Бёрнеры мешки, верните крит бёрна и откат нюков - Маги мешки, верните нормальные флэшку и фир - СБ мешок, верните нормальный КОД - ТК мешок, верните сирру и дагер с ядом что ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaMalisheva Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Только что, JohnSmithJr сказал: Идеи для новых тем: - ФС мешок, верните нормальную кость - Бёрнеры мешки, верните крит бёрна и откат нюков - Маги мешки, верните нормальные флэшку и фир - СБ мешок, верните нормальный КОД - ТК мешок, верните сирру и дагер с ядом что ещё? макросы Изменено 1 мая, 2020 пользователем ElenaMalisheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Коронавирус не щадит паладинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 01.05.2020 в 08:37, FrenkieFix сказал: чего что? тоесть самый сильный танк в игре мусор? Хуже ТК который даже на толкин айленд нубов не сможет передепеесить? Хуже ШК кторой танк на 2 нюка? Хуже Да который без заряда в пвп как гном? Брат тебе только за глада играть тогда. Про ШК на два нюка улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения