LionessaStellv Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Я довольно много играю в ла2, но все же многие моменты мне не особо понятны + я давно не заходил играть в эту игру, порядка 2х лет. Персонаж мой одет довольно неплохо, чтобы фармить в СОА спокойно хватит. И конечно, если я что-то не особо понимаю, я спрашиваю у людей в группе, как и что лучше сделать. Казалось бы - просто ответь, да или нет, туда идти или нет, но неетт... Надо либо кикнуть сразу же, либо послать нахер, начать оскорблять твою мать. Вопрос этим людям: - Вы конченные? Почему когда я знаю что-то в мморпг и меня спрашивают В МОЕЙ группе что и как делать - я спокойно объясню чтобы люди знали на будущее. Такое отношения меня отталкивает все больше и больше от астериоса. Некоторые люди реально максимально токсичные. Да, у кого-то есть кланы и друзья, кто может все объяснить и поводить за ручку, у меня такого нет, значит мне можно спокойно игру удалять, или че? Просто достали, хватит себя вести так. Изменено 30 апреля, 2020 пользователем LionessaStellv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Вам просто попадаются особый вид игроков Астериос - "гуру Астериос". Они знаю всё и вся, и не дай бог они встретят "не гуру", сразу кик, маты, оскорбления. Им легче взять такого же как они деб**а "гуру" и фармить так, как привыкли. Их время кажется им настолько ценным, что они не хотят тратить на кого-либо ни минуты(при этом тратят кучу времени на игру, лол) Не расстраивайтесь, есть и другие люди. Более адекватные и дружелюбные. Как правило их можно найти в определенных кланах. Так что просто постарайтесь найти такой клан и играйте в своё удовольствие. Либо не обращайте внимания на подобные случаи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 я и забыл когда кто-то что-то спрашивал в патичате. даже наоборот все все знают, сами с усами, советы дают. бывают дежурные вопросы "а что ты фармишь" "а что за это дают" "а сколько у тебя в час выходит", бывает отвечу если есть настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Оооо, это ты ещё форум не читал) всякие темки а-ля политика или в той же игре хиро чат. Там некоторые игроки так отборно друг друга поливают мерзостью и гнилью, что я удивляюсь как с таким нутром, поганым ртом у них в реале есть девушки, жены, друзья, работа 🤷 Так что радуйся, что ты адекватен и ты такой не один) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.