Перейти к содержанию
Asterios

Комьюнити Астерки

LionessaStellv

Рекомендуемые сообщения

Я довольно много играю в ла2, но все же многие моменты мне не особо понятны + я давно не заходил играть в эту игру, порядка 2х лет. Персонаж мой одет довольно неплохо, чтобы фармить в СОА спокойно хватит. 
И конечно, если я что-то не особо понимаю, я спрашиваю у людей в группе, как и что лучше сделать. Казалось бы - просто ответь, да или нет, туда идти или нет, но неетт... Надо либо кикнуть сразу же, либо послать нахер, начать оскорблять твою мать. Вопрос этим людям: - Вы конченные? Почему когда я знаю что-то в мморпг и меня спрашивают В МОЕЙ группе что и как делать - я спокойно объясню чтобы люди знали на будущее. Такое отношения меня отталкивает все больше и больше от астериоса. Некоторые люди реально максимально токсичные. 
Да, у кого-то есть кланы и друзья, кто может все объяснить и поводить за ручку, у меня такого нет, значит мне можно спокойно игру удалять, или че? 
Просто достали, хватит себя вести так.

Изменено пользователем LionessaStellv

Вам просто попадаются особый вид игроков Астериос - "гуру Астериос". Они знаю всё и вся, и не дай бог они встретят "не гуру", сразу кик, маты, оскорбления. Им легче взять такого же как они деб**а "гуру" и фармить так, как привыкли. Их время кажется им настолько ценным, что они не хотят тратить на кого-либо ни минуты(при этом тратят кучу времени на игру, лол)

Не расстраивайтесь, есть и другие люди. Более адекватные и дружелюбные. Как правило их можно найти в определенных кланах. Так что просто постарайтесь найти такой клан и играйте в своё удовольствие. Либо не обращайте внимания на подобные случаи

я и забыл когда кто-то что-то спрашивал в патичате. даже наоборот все все знают, сами с усами, советы дают.

бывают дежурные вопросы "а что ты фармишь" "а что за это дают" "а сколько у тебя в час выходит", бывает отвечу если есть настроение

Оооо, это ты ещё форум не читал) всякие темки а-ля политика или в той же игре хиро чат. Там некоторые игроки так отборно друг друга поливают мерзостью и гнилью, что я удивляюсь как с таким нутром, поганым ртом у них в реале есть девушки, жены, друзья, работа 🤷

Так что радуйся, что ты адекватен и ты такой не один)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...