Перейти к содержанию
Asterios

Фарм queen ant

player16515151

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2020 в 16:04, РукаБомжа сказал:

Проблема никогда не была в ант квине. Проблема в том, что она фармилась годами одними и теми же людьми, которые релогали окна в пещере и рядом с ней.

Чтобы было ПВП, локацию нужно упрощать, а не усложнять. Чем сильнее усложнение, тем больше отсеивается людей, которые пойдут в эту локацию.

Показать  

До упрощались уже. Все только в окна играют.

что на х55  что на х5/7 ак фармят реал трейдеры которые это умеют и готовы , сколько уже раз писалось . одного вон уже забанили но он успел  110к заработать 

В 01.05.2020 в 09:55, Аска сказал:

До упрощались уже. Все только в окна играют.

Показать  

все в окна, потому что доусложнялись)

уже миллион раз приводил пример)

рифт, была множка х3, уменьшили множку до х2. были пати маг свс гном ше, не стало пати. Фармят гномы под окнами.

было старое ДВ астериосовское, был миллион людей. Усложнили локацию, там теперь одни окна.

был старый круг, доусложнялись, теперь там вл с окнами.

В 01.05.2020 в 07:38, DexiA сказал:

Хочешь хорошо фармить, иди в СОА или карики, за те же 1-2 часа нормально выходит. Больше заработаешь, и не надо следить за респом РБ, а потом разочаровываться в сервере и тратить нервы.

Показать  

2г, а скорей 1г за пару часов эт хорошо?  это на старте можно было накрабить на ак за пол часика

а сча ак топ фарм :(

В 01.05.2020 в 11:30, ANIBAL сказал:

что на х55  что на х5/7 ак фармят реал трейдеры которые это умеют и готовы , сколько уже раз писалось . одного вон уже забанили но он успел  110к заработать 

Показать  

на x55 есть рт? кого то интересует заработок в 2$ на ака? при том что вложить в шмот над 50-100г🤔

В 01.05.2020 в 16:58, neol сказал:

2г, а скорей 1г за пару часов эт хорошо?  это на старте можно было накрабить на ак за пол часика

Показать  

У АКа какой респ?

Я одно не пойму, какого хрена на вопросы по х55 отвечает шушера с х5. Вас кто, че спрашивал? Засрали все темы на нашем разделе форума. Пшли на фиг отсюда, чайки, гуси, петухт.

В 01.05.2020 в 22:05, KoFeFee сказал:

Я одно не пойму, какого хрена на вопросы по х55 отвечает шушера с х5. Вас кто, че спрашивал? Засрали все темы на нашем разделе форума. Пшли на фиг отсюда, чайки, гуси, петухт.

Показать  

так иди засри им темы на х5 х7 , в чем проблема то хд

В 01.05.2020 в 22:05, KoFeFee сказал:

Показать  

я им разрешил тут писать, а тебе твой хозяин разрешил тявкать?

А знаете, я согласен с ТСом. Астериос отличается от ХФ, который был на офе. Очень сильно отличается, причём эти отличия реализованы очень давно и игроками Астериоса воспринимаются как должное. Некоторые, вон, нигде кроме Астериоса не играли даже. А ещё многие игроки не лазают по форуму в течении нескольких дней, так как на форумах сидят на 98% тролли и развод срач. 

И да, я тоже считаю что важные отличия, типа икон паладина, макросов, флагов, респа эпиков, набора славы на осадах и тв, приколов с убийством твинов на тв и прочего нужно выводить на главной странице. Ну или при регистрации аккаунта или ещё где-то. 

Вот только не надо сейчас тыкать меня носом в тему с отличиями сервера, где все это описано. Я то знаю, а вот новички НЕ Знают что такая тема существует. Да и на плашке сайта написано гордо о максимальном приближении к офу.

Тем, кто тычет ТСа в альт-б бафф и прочие фишки пвп-сервера советую перестать так передергивать и устраивать демагогию. Наличие альт-б бафа и банок маны не затрагивает механики игры, это, по сути, заменяет окна. 

И да, если вы не заметили, ТС не говорил "дайте мне АК", он говорил о том, что информация об изменении АК (а АК у нас не по офу) не лежит на видном месте вместе с другими изменениями. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...