Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

не могу завершить квест на саб класс

Reyzell

Вопрос

Уважаемая Администрации делал квест на саб класс 2 часть дошёл до смешивания ингридиентов но они пропали Pure Silver,  True Gold остался только Blood Fire я в отчаянии не спал 2 суток помогите пожалуйста 

Изменено пользователем Reyzell

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 минуты назад, Reyzell сказал:

я просто давно квест не проходил, может удалил есть ли какая то возможность вернуть его !???

Точно в урне/личном хранилище смотрел? Можешь попробовать к Wesley подойти. Крайний способ (перед ним рекомендую попробовать всё что только можно) - отменить квест Supplier of Reagents (многоразовый квест, не относится к квесту на саб). И Wesley по идее даст новый.

• 0

Пардон нету только Magister's Mixing Stone (Камень Магистра)

• 0
1 hour ago, Reyzell said:

Пардон нету только Magister's Mixing Stone (Камень Магистра)

если нет, значит либо уже в урне либо ты удалил

• 0

Когда берешь квест у Вестлей он дает тебе камень, подходишь к урне, жамкаешь квест и верхней строкой заряжаешь урну камнем и той же строкой разряжаешь, если камень вставил в урну можно варить, выдернешь его из урны варить перестанет! в строке не написано что камень внутри, но его перемещение отображается в системном чате!

• 0
6 часов назад, СауроН сказал:

если нет, значит либо уже в урне либо ты удалил

я просто давно квест не проходил, может удалил есть ли какая то возможность вернуть его !???

• 0

Да не переживай ты так,вновь нафармишь,мб поможет неравнодушный кто то,ты главное не переживай.И делай всегда так - когда юзаешь серьезные кв,обз открой его в надежном источнике,что бы подробно было все описано,и обращайся к подсказкам,все так делали и делают.Всего не упомнишь.Желаю успеха.

• 0

Запороть квест на саб в 2020? Либо самый большой неудачник на свете, либо ТСа забанили в гугле.

Изменено пользователем yarko

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...