Teshko Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Всем ку, у меня топ А пояс пвп скил атак. И делал я тест скилами пвп атак и вообщем что с поясом что без один и тот же урон. Всмысле? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Teshko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Teshko сказал: И делал я тест Скрины покажи своих тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всем Ку, я заточил пушку на +3 провёл тесты ,дамаг одинаковый,почему так? А если серьёзно,твой пояс даёт по-моему не больше 4%, а разброс дамага около 20%. ( без пояса может вылетать больше чем с поясом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Футурист сказал: Всем Ку, я заточил пушку на +3 провёл тесты ,дамаг одинаковый,почему так? А если серьёзно,твой пояс даёт по-моему не больше 4%, а разброс дамага около 20%. ( без пояса может вылетать больше чем с поясом ) ударов 30 сделал, один хрен одно и тоже. Рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Teshko сказал: ударов 30 сделал, один хрен одно и тоже. Рандом? Конечно рандом, 4% ты совсем никак не заметиш. Хочешь прибавку делай : топ пояс пвп скилл атак пвп вставка в дули пасив пвп майт в дули актив пвп майт в рог А вообще глады убивают без всяких этих поясов Изменено 29 апреля, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Teshko сказал: Всем ку, у меня топ А пояс пвп скил атак. И делал я тест скилами пвп атак и вообщем что с поясом что без один и тот же урон. Всмысле? У пух есть случайный урон который идет как в + так и в -, например рапира имеет случайный урон от +40% до - 40% теперь прикрути в этот разброс из 80% свой бонус в 3% и ты никогда его не заметишь. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 а в поясе на деф смысл есть какой-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ГГВП Всем спс, я понял) Ну, не лучше тогда уже на деф брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 На атаку не увидел разницы,думаешь на защите увидишь? Оставляй на атаку,поменяй на хай Ы пояс,или топ. пвп дули лс пвп майт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Футурист сказал: На атаку не увидел разницы,думаешь на защите увидишь? Оставляй на атаку,поменяй на хай Ы пояс,или топ. пвп дули лс пвп майт Понял спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 25 минут назад, Teshko сказал: Ну, не лучше тогда уже на деф брать ? Из таких мелочей состоит L2. Тут 5%, там 5%. Пояс, ЛС активный, ЛС пасивный. На деф или на атаку пояс нужен? В идеале оба иметь и под разных противников / ситуации менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 тести 1 скил найди макс дамаг в лоб, потом тоже с поясом, должна быть разница, чтоб было проще можно активный дуэль майт поймать еще максимальный разброс у блунтов - 20% Блант ±20% Пики, Мечи, Кулаки, и остальные оружия ± 10 % Луки, Ножи, Кастеты ± 5 % это разброс физ дамага к магии не как не относится - до сих пор встречаются адепты альтернативной версии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения