Перейти к содержанию
Asterios

Клан Навь

Рекомендуемые сообщения

из врагов у вас только один клан: ForgottenGuild которого даже в статистике не видно. почему так мало и враг такой слабый?

А потому что мы ни с кем не ругались,чтобы вар принимать или кидать.А форготен я бы не сказал что он слабый.

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Навь г*вноwub.gif

Мдя, время летит, а полудурки не пропадают и не взрослеют.

Уважаемые Игроки, жители мира Аден, мы приветствуем Вас!

Мы - это Клан HABb, 9lvl.

ClanHall:Goddard,Onyx Hall.

http://navapeiron.clan.su

Сайт Войти...

Форум Войти...

Это вкрадце...

А подробно - мы любим эту игру, нам нравится этот сервер,намнравится играть с Вами: с Друзьями, Сокланами, Врагами.

Приятное общение в клан-чате, опыт совместной игры имассафана от встреч с нашими Врагами гарантируется каждому, кто достоин носитьзначок Великого Дома Навь!

А кто, собственно, достоин?

Уровень не важен, мы принимаем в академию с 1-го лвла, вкланс 40-го.

Опыт важен, но не критичен - научим, поделимся, расскажем...

Важно желание играть, играть именно в команде, важнопонимать, что носить значек и быть членом Клана - это не одно и тоже.

Важно стремление расти, развиваться, ставить перед собойцелии добиваться их! Клан поможет.

Как именно поможет Клан?

Важно понять одно - Халявы не будет!(с)

Мы готовы помогать, но не одевать.

Все люди взрослые и самостоятельные, должны освоить основныеаспекты игры, научиться заработать себе на шмот в том числе.

Слабаки, нытики и неудачники нам не нужны!

Для остальных - Клан поможет спойлом, крафтом,кусками,рецептами (если есть в КВХ), советом.

Нужна пати - будет.

p.s.: бывают приятные исключения из правил...

Всё вышеперечисленное касается и академиков, за однимприятным исключением

Академия - кузница кадров, поэтому, если вы вступаете вАкадемию:

до 20 лвла - 3 кк аден на Ваш счёт в оффшоре, послеокончанияАкадемии

20-25 лвлы - 2,5 к аден

25-35 лвлы - 500к аден

после 35 лвла - 100к аден соответственно

И самое важное!

Все Навы должны уважать других Игроков.

И в первую очередь наших Врагов,(хотя большинство их простоэтого не достойны) ведь они дарят нам столько адреналина, сколько не дадут всемобы Игры вместе взятые.

Ты дочитал до конца, со всем согласен и хочешь вступить вКлан?

Заполняешь анкету на форуме Клана, если хочешь стать Навом.

http://navapeiron.clan.su . Или оставляешь заявку в этомтопике, если ленив...

Кратко о себе: Ник, лвл, профа, планы на будущее.

Мдя, время летит, а полудурки не пропадают и не взрослеют.

+1 =)

я чота начитался палитикисервера и с опаской обноружил слоган "поиск отличных ребят" !!11подазрительно

Ап нормальным ребятам, жаль их маловато :(

Виталик привет))

Сайт Войти...

Форум Войти...

Это вкрадце...

А подробно - мы любим эту игру, нам нравится этот сервер,намнравится играть с Вами: с Друзьями, Сокланами, Врагами.

Приятное общение в клан-чате, опыт совместной игры имассафана от встреч с нашими Врагами гарантируется каждому, кто достоин носитьзначок Великого Дома Навь!

Уровень не важен, мы принимаем в академию с 1-го лвла, вкланс 40-го.

Важно желание играть, играть именно в команде, важнопонимать, что носить значек и быть членом Клана - это не одно и тоже.

Важно стремление расти, развиваться, ставить перед собойцелии добиваться их! Клан поможет.

Как именно поможет Клан?

Все люди взрослые и самостоятельные, должны освоить основныеаспекты игры, научиться заработать себе на шмот в том числе.

Для остальных - Клан поможет спойлом, крафтом,кусками,рецептами (если есть в КВХ), советом.

Нужна пати - будет.

p.s.: бывают приятные исключения из правил...

до 20 лвла - 3 кк аден на Ваш счёт в оффшоре, послеокончанияАкадемии

20-25 лвлы - 2,5 к аден

25-35 лвлы - 500к аден

И самое важное!

И в первую очередь наших Врагов,(хотя большинство их простоэтого не достойны) ведь они дарят нам столько адреналина, сколько не дадут всемобы Игры вместе взятые.

Давно тут небыл , НАВЬ ГАВНО .

Мне очень нравится спрашивать а почему гавно?

почему?

1) 43 место в ТОПе кланов из 50 возможных .

2) В клане нету не 1 человека у которого пвп счетчик был > 1000 .

3) 1 принятый вар

4) 9lvl Клана

5) НИКОГДА не принимали активного участия в жизни сервера

6) В руководстве клана xxInkvizitorxx - ЧСВ > чем у кру :D

7) Если Навь то гавно

8) Слабаки, нытики и неудачники (с)

Ребят ещё причины нужны ? а то там много агра было)

1. В топы мы никогда не стремились

2.9 лвл клана нас вполне устраивает

3. У каждого свое активное участие, если судить по твоим посиделкам на форуме и писанине всякой дряни то да можно сказать что ты активно участвуешь в жизни серва.

4. Счетчик ПВП не показатель прямоты рук и проточенности чара. Цели игры разные кто\то самоутверждается пытается показать себя круче чем он есть на самом деле.(Был у меня гдето скрин как силы бьют ПВП на своих окнах)

5.То что xxInkvizitorxx в руководстве клана,это все таки для меня лучше чем быть никем как ты в своем клане, я палкой никого не загоняю в клан а те кто играет всем нравится мое руководство

6. Факт что мы ныли, или что не удачливы, по поводу силы ну да не задроты, но нам нравится именно наша политика,а не политика навязываемая такими чертями как вы.Что-то я вас тоже не часто вижу флагающихся когда ходите по 1.Ну так это и понятно своя жопа ближе к телу,а очко жим жим.Зато если бежит зерг то не пременно нападкт на 3-4 Навов.Куда деваться истинные и честные пацаны или поЦаны как вам будет удобнее))

7. Если Навь, то http://www.t-grad.com/ играй не только в игрульки, а иногда читай книжки,может ума побольше будет.

А теперь что такое силентиум:

1.Это клан где нет ни 1 соклана начинавшего развитие этого клана с нуля.

2.Это сборище агрошкольников которые как вокзальные девки перебывали чуть ли не в половине клана серва,то есть по рукам прошли

3. Клан Силентиум это клан который начинал я с 0 потом бросил на 8 лвле со всеми скилами в последствии проданный моим последователем персонажу с ником Seel.

Так что уж извини но гавно далеко не Навь)))

Давно тут небыл , НАВЬ ГАВНО .

почему?

1) 43 место в ТОПе кланов из 50 возможных .

2) В клане нету не 1 человека у которого пвп счетчик был > 1000 .

3) 1 принятый вар

4) 9lvl Клана

5) НИКОГДА не принимали активного участия в жизни сервера

6) В руководстве клана xxInkvizitorxx - ЧСВ > чем у кру :D

7) Если Навь то гавно

8) Слабаки, нытики и неудачники (с)

Ребят ещё причины нужны ? а то там много агра было)

хах, силенты, лично наблюдал за тем как ваше нубье пвп себе набивают на твинках, школоло убогое

желею тока что скрин не сохранился, я его кстати выкладывал примерно 4-5 месяцев назад, можно покопаться в архиве да и посмотреть)))

хах, силенты, лично наблюдал за тем как ваше нубье пвп себе набивают на твинках, школоло убогое

желею тока что скрин не сохранился, я его кстати выкладывал примерно 4-5 месяцев назад, можно покопаться в архиве да и посмотреть)))

я с удовольствием набиваю пвп на вас =)

я с удовольствием набиваю пвп на вас =)

самый модный джонс серва? ;)

Не , я стильный с огромным чсв ) я к тому что с удовольствием опровергну слухи о том что кто то там пвп на окнах набивает .

Не , я стильный с огромным чсв ) я к тому что с удовольствием опровергну слухи о том что кто то там пвп на окнах набивает .

по моему, ты ГОВНО

ничего личного =)

Почему?) тебе не нраиться моё мнение в отношении вашего клана ? Я тебя огарчу...99.5% сервера так думают )

Да и в целом,твое мнение никого не интересует и твой пиар по типу какие вы офигенные а все вокруг плохие тоже мало кого вдохновит.Ет ты в нашем разделе можешь писать всякую фигню.Но давай без ложной скромности проясним небольшой момент.Я думаю для тебя не будет секретом, если собрать весь серв на общее голосование и спросить кто из наших кланов на самом деле гавно,то я тебе с 1000% вероятностью скажу что 99% скажут что гавно клан силентиум,а не Навь. А большинство есть большинство.По поводу твоих ПВП очков я тебе отвечу что мне абсолютно фиолетово сколько у тебя их там и на ком ты их бьешь.Опять же пол серва видели как вы не сабами бегали по нубо катам и сливали своих варов на сабах.Что опять подтверждает тот факт что под благородных челов закосить не удастся.Тем более я еще раз повторю что ни1 человека в вашем клане нет кто его сделал таким какой он есть.Вы всего лишь перебещики где потеплее, где похалявнее.Мы же в отличии от многих не стесняемся брать в клан чаров с небольшим лвл и помогать им с качем одеванием и т.д.Так что не сравнивай абсолютно разные вещи.Ну и в вообще че ты тут трешся в нашем разделе, иди набивай посты в политике серва там у тебя получше получается,а тут ты только позоришься.

Почему?) тебе не нраиться моё мнение в отношении вашего клана ? Я тебя огарчу...99.5% сервера так думают )

У тебя еще с математикой плохо либо мания величия мучает.На серве играющих кланов штук 20 из которых 15 наши союзники 1 ваш остальные просто про нас не знают,так что с 95% ты погорячился.Но вот про вас знают как раз все эти кланы и естественно знают что кроме вас на этом серве говна нет.

слыш, не мешай людям и харе засирать чужие топики-противно епть смотреть, я прекрасно помню откудава и от кого пошел этот слоган-навь г.вно.Это как в школе разные мрази находят слабеньких в классе и типо гнобят, незанимайтесь чепухой силенты.

А Навям посоветую на какашку в своем топе отвечать в ихний такой же, а не расписывать оправдательные мемуары в своём, тут только так ,иначе сожрут.

слыш, не мешай людям и харе засирать чужие топики-противно епть смотреть, я прекрасно помню откудава и от кого пошел этот слоган-навь г.вно.Это как в школе разные мрази находят слабеньких в классе и типо гнобят, незанимайтесь чепухой силенты.

А Навям посоветую на какашку в своем топе отвечать в ихний такой же, а не расписывать оправдательные мемуары в своём, тут только так ,иначе сожрут.

Спасибо за поддержку))

Если ты большой и сильный - 3.14зди маленьких и слабых ) СЛЫШ , это уже во дворе с реальными пасанами "базрь" ок да ? )

Если ты большой и сильный - 3.14зди маленьких и слабых ) СЛЫШ , это уже во дворе с реальными пасанами "базрь" ок да ? )

не учите "мама" жить, ок да? :D

А говорили что в Силентах только взрослые ребятишки,как я и думал соврали.

Сайт Войти...

Форум Войти...

Это вкрадце...

Уровень не важен, мы принимаем в академию с 1-го лвла, в кланс 40-го.

Важно стремление расти, развиваться, ставить перед собой целии добиваться их! Клан поможет.

Как именно поможет Клан?

Нужна пати - будет.

p.s.: бывают приятныеисключения из правил...

до 20 лвла - 3 кк аден на Ваш счёт в оффшоре, послеокончания Академии

20-25 лвлы - 2,5 к аден

25-35 лвлы - 500к аден

И самое важное!

1) 43 место в ТОПе кланов из 50 возможных . 2) В клане нету не 1 человека у которого пвп счетчик был > 1000 . 3) 1 принятый вар 4) 9lvl Клана 5) НИКОГДА не принимали активного участия в жизни сервера 6) В руководстве клана xxInkvizitorxx - ЧСВ > чем у кру 7) Если Навь то гавно 8) Слабаки, нытики и неудачники (с) ап гавну :D

1) 43 место в ТОПе кланов из 50 возможных . 2) В клане нету не 1 человека у которого пвп счетчик был > 1000 . 3) 1 принятый вар 4) 9lvl Клана 5) НИКОГДА не принимали активного участия в жизни сервера 6) В руководстве клана xxInkvizitorxx - ЧСВ > чем у кру 7) Если Навь то гавно 8) Слабаки, нытики и неудачники (с) ап гавну :D

уже такое видел :D

99% сервера знают что ты педик.) А мнение педика мало кого интересует. :rolleyes:

99% сервера знают что ты педик.) А мнение педика мало кого интересует. :rolleyes:

вот это попалился лобок, так попалился :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...