Wasabi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну не заходи тогда в игру не порть себе настроение. очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну не заходи тогда в игру не порть себе настроение. очевидно? очевидно шо я прав по тому как ты ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 яхз, мне просто совсем неинтересны твои сериалы во френд чате и все что с этим связано. ты отдыхаешь по своему я по своему, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ары-односторонки Хренушка родил новый мем >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хренушка родил новый мем >< ты бы так свои посты вычитывал ставь в подпись чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buho Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ары-односторонки Это ты про Лильку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Идёт набор людей для КП, Нид: 1. ЕЕ 76+, ШЕ76+, Бишь70+, БД 70+, СвС 70+, Варк 79+, Овер 79+ 2. Маги 80+ 3.Танки 81+ 4. ДД 81+ 5. Крафтер 82+ 7. Луки 80+ 8. Коневод 80+ 9. Котовод 80+ P.S. Возможен набор с меньших лвлов с условием большого и частого онлайна. Условия: 1. Онлайн вечерний, минимум 4-7 раз в неделю (с 20:00 - 00:00) По Мск. 2. Пряморукость (+желательно норм инет и ПК) 3. Желание быть в Консте, а не сам за себя, сам по себе. 4. Доп условия для БД и СвС - важен частый онлайн, минимум 5 вечеров в выходные обязательно (ТВ и осады замков) Заявки на втупление тут: http://navapeiron.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 up =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 чо много шмота намутили? 1 вар с вашей братией был с ашами тогда был такой клан stormguard.Большая часть Нави это выходцы оттуда.Так вот когда аши начали выпендриваться с мы их разводили на ПК в том еще клане ну и выбили так прилично много.Потом когда уже были в Нави то был и такой пак что тоже разводил вашего брата,много не много но пару Ышных сетов выбили точно,пушки были (арки,мечики).А вообще вар с силентиумами возник из за 1 чела лук у вас играл (пейнмаркер) вот собственнои вся причина.Хотя ваш клан на столько уже изменился что наверное причин своих варов, не знает даже КЛ. И уж тем более откуда взялся клан силентиум.Я также расскажу. Клан взялсь как раз из клана stormguard ,который создавал я и еще 5 человек.Но кл подзабил е \и таккак все отказались принять КЛство думая что он передумает,а он не передумал и передал клан челу не проверенному который продал клан за "реал" первому КЛу силентиумов SEEL.Соответсвенно в тот момент клан уже был раскачан я имею в виду нас штормов. Ну и силы как потом назвали пришли на все готовое.Штормы в прошлом мой клан был очень не хилый клан в 2 пака держали на осаде такие кланы как фирлис,немезида,ашаманы причем при их одновременном нападении.А выходцы нашего клана это вечные хиро такие как sombra,kleaf и много кого еще.Так что история кланов Навь и силентиум не такая уж и чужая.То что пишут про клан, а что могут еще написать неудачники.Ладно мандарин написал в единичном случае, а подхватили все попуасы глупенькие.Но обиды с нашей стороны в этом нет чем больше вы и другие кричат тем популярность нашего клана ростет и желающих в него вступить прибавилось.Так что продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Грац нас с Замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Идёт набор людей для КП, Нид: 1. ЕЕ 76+, ШЕ76+, Бишь70+, БД 70+, СвС 70+, Варк 79+, Овер 75+ 2. Маги 80+ 3.Танки 81+ 4. ДД 81+ 5. Крафтер 82+ 7. Луки 80+ 8. Коневод 80+ 9. Котовод 80+ P.S. Возможен набор с меньших лвлов с условием большого и частого онлайна. Условия: 1. Онлайн вечерний, минимум 4-7 раз в неделю (с 20:00 - 00:00) По Мск. 2. Пряморукость (+желательно норм инет и ПК) 3. Желание быть в Консте, а не сам за себя, сам по себе. 4. Доп условия для БД и СвС - важен частый онлайн, минимум 5 вечеров в выходные обязательно (ТВ и осады замков) Заявки на втупление тут: http://navapeiron.clan.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1 вар с вашей братией был с ашами тогда был такой клан stormguard.Большая часть Нави это выходцы оттуда.Так вот когда аши начали выпендриваться с мы их разводили на ПК в том еще клане ну и выбили так прилично много.Потом когда уже были в Нави то был и такой пак что тоже разводил вашего брата,много не много но пару Ышных сетов выбили точно,пушки были (арки,мечики).А вообще вар с силентиумами возник из за 1 чела лук у вас играл (пейнмаркер) вот собственнои вся причина.Хотя ваш клан на столько уже изменился что наверное причин своих варов, не знает даже КЛ. И уж тем более откуда взялся клан силентиум.Я также расскажу. Клан взялсь как раз из клана stormguard ,который создавал я и еще 5 человек.Но кл подзабил е \и таккак все отказались принять КЛство думая что он передумает,а он не передумал и передал клан челу не проверенному который продал клан за "реал" первому КЛу силентиумов SEEL.Соответсвенно в тот момент клан уже был раскачан я имею в виду нас штормов. Ну и силы как потом назвали пришли на все готовое.Штормы в прошлом мой клан был очень не хилый клан в 2 пака держали на осаде такие кланы как фирлис,немезида,ашаманы причем при их одновременном нападении.А выходцы нашего клана это вечные хиро такие как sombra,kleaf и много кого еще.Так что история кланов Навь и силентиум не такая уж и чужая.То что пишут про клан, а что могут еще написать неудачники.Ладно мандарин написал в единичном случае, а подхватили все попуасы глупенькие.Но обиды с нашей стороны в этом нет чем больше вы и другие кричат тем популярность нашего клана ростет и желающих в него вступить прибавилось.Так что продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да там на "5" тянет как минимум половина текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 как завешал великий Мандарин Навь - Гамно Как уже было сказано выше мандарина пак 4 раза сложили на форте и после НАВЬ гамно, а он типа норм пацан Короче нытики вы и флудерасты, а не игроки в ла2 и попугаи(лолы) ет тем ко вобще не вкурсе причин. P.S. хватит флудить уже в нашем топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 какой топик - такой и флуд. скажите спасишо шо вобще хоть кто то заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо тебе что хоть ты заглядываешь,а то без тебя бы загнулись уже.Гуру наш и спаситель заливной хиро СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 балаболы такие балаболы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 еси я грю флуд нач флуд, а тут топик для рекламы, а не для "балобольства" твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakToP_PuCKa Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Up.... ищем сапортов и клан в али navapeiron.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В клан идет набор готовых паков, полупаков. Требования: наличие 3 профы,стабильный вечерний онлайн,предпочтение сапортам. http://navapeiron.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 навь говно! привед от психопата а лично говноРайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 навь говно! привед от психопата а лично говноРайдеру ещо 1-н долбофлудетаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 теперь я вам спокойной жизни не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
positron Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 теперь я вам спокойной жизни не дам типа ты пойдешь ко мне домой и буш по ночам звонить в дверь? ...я понял игра твоя жизнь, прости но я в игре не живу, а лиш играю, себто мою спокойную жизнь у тя не как не удасцО сделать не спокойной а ежели ты позволяешь себе обсирать других говном то чо ты думаешь шо ты становишся умней или луче? (P.S. мож видел мульт фримана) сожалею и сочувствую тебе, тебе еще надо немало познать чтоб подрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 а куда делся Spartak или какой-то похожий ник? Он тоже со слюной доказывал что вокруг все школиё и малолетки, а он один великовозрастный мужЫгЪ, чем нириальнэ доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvinEvill Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как говорил тру Мандарин - Навь гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 дрим одобряэ, НАВЬ ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 типа ты пойдешь ко мне домой и буш по ночам звонить в дверь? ...я понял игра твоя жизнь, прости но я в игре не живу, а лиш играю, себто мою спокойную жизнь у тя не как не удасцО сделать не спокойной а ежели ты позволяешь себе обсирать других говном то чо ты думаешь шо ты становишся умней или луче? (P.S. мож видел мульт фримана) сожалею и сочувствую тебе, тебе еще надо немало познать чтоб подрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.