Перейти к содержанию
Asterios

Кратко люди говно =)

BALANOR

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, StanDarts сказал:

Не надо оскорблять человека только за то что он доверчивый! И как говорится не судите, да не судимы будите! Истина вековая!

Вдох Выдох и мы опять играем в л..... линейдж

Я! НИКОГДА! Никогда не оскорбляю человека. Я лишь указываю ему на его проблемы и даю ему характеристику. Был бы он доверчивым он бы просрал все, сделал вывод и мы бы про это никогда бы не узнали, но он поступил согласно данной мной ему характеристике. И да я сужу и не буду судим ибо мне насрать на суд человечий. Хватить всякую ПГМнутую хрень нести.

Изменено пользователем KerrigaH

8 часов назад, BALANOR сказал:

потом я пошел в рулетку выиграл окло 35 млрд

Как ты это сделал? Алллооооо

Мне кажется что это твинко учетка Админа 😂

это специально созданая темя чтобы люди сейчас кинулись сливать адену в рулетке))))

35 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Именно так и получилось.) Появилось непреодолимое желание позадротить.) 

ненада)

10 минут назад, Azzzi сказал:

Мне кажется что это твинко учетка Админа 😂

это специально созданая темя чтобы люди сейчас кинулись сливать адену в рулетке))))

по тонкому льду идешь

33 минуты назад, KerrigaH сказал:

капец. чувак вот не хотел ничего писать но этот пост вызвал у меня бурю эмоций. а где тут кидалово? Он попросил у тебя сет под реализацию и реализовал его. просто ты тупенький вот и все. Я не понимаю откуда вы такие беретесь. Просто вот откуда? есть ферма где вас выращивают всех? Забаньте его, ведь я тупой, но вы его забаньте. Капец. Себя забань навсегда.

Ну начнем с того что никто у меня ничего не брал. Продолжим тем, что ваше мышиное царство давно бы пора уже разогнать, кое, межу прочим - есть приличная щель да РМТ. Возьму я у тебя эпик, и не отдам. Ай, кинули, плахой какой! И никто не узнает, что это все сопровождалось денежным переводом. Ога?

Что касается меня,, то лично мне хочется играть на приличном сервере, с приличном игроками, а не в раздолье всяких мышей, брызагающих слюной что эта "игравой момент", был игровой станет не игровой. Ога? Кто ж вам виноват, что прилично себя вести вас заставит только бан хаммер. Вам же на пользу. Ну и всему серверу.

45 минут назад, KerrigaH сказал:

блин, вот было 1 в 1) лет так 12 назад, еще на шоках) я лишился своего БСОДа. Я посомтрел на экран, выразился нецензурно, и после этого както не было ситуаций когда я бы повелся на такую чухню. Нот вот мысли идти и ныть мол забаньте его не было ниразу. Наоборот, злился но чуваку поаплодировал, что нашел меня новичка дебила и обучил уму разуму) блин я даже мместо помню где так круто точится БСОД) могу показать)))

О чем я и говорил. Вас только мандюли могут уму разуму научить . Ухаха. Вобщем даже обсуждать тут нечего и непонятно почему не введено.

3 минуты назад, ShuYu сказал:

по тонкому льду идешь

А ты что вздрагиваешь от одного только  упоминания о нем? )))

Изменено пользователем Azzzi

4 минуты назад, Ралк сказал:

Ну начнем с того что никто у меня ничего не брал. Продолжим тем, что ваше мышиное царство давно бы пора уже разогнать, кое, межу прочим - есть приличная щель да РМТ. Возьму я у тебя эпик, и не отдам. Ай, кинули, плахой какой! И никто не узнает, что это все сопровождалось денежным переводом. Ога?

Что касается меня,, то лично мне хочется играть на приличном сервере, с приличном игроками, а не в раздолье всяких мышей, брызагающих слюной что эта "игравой момент", был игровой станет не игровой. Ога? Кто ж вам виноват, что прилично себя вести вас заставит только бан хаммер. Вам же на пользу. Ну и всему серверу.

О чем я и говорил. Вас только мандюли могут уму разуму научить . Ухаха. Вобщем даже обсуждать тут нечего и непонятно почему не введено.

а кто сделает его не игровым? ты? а кто ты такой? очередной нытик? Нытики и так уже подпортили сервер. Разгонять ты будешь? Чувак у тебя в голове вавка и походу у нее пмс. Ты несешь бред. Все эти действия не нарушают игровой процесс. Игрок сам по доброй воле все делает. Его не принуждают, не заставляют он делает все это сам, лишь по одной причине он идиот. Да я таким же был ровно 1 раз. И спасибо тому человеку огромное и долгих лет жизни) А нытики должны гореть в аду если он есть)

13 минут назад, Nirvana сказал:

ненада)

Да почему? Я уже начала.) 

Приветка.) 

3 минуты назад, KerrigaH сказал:

а кто сделает его не игровым? ты? а кто ты такой? очередной нытик? Нытики и так уже подпортили сервер. Разгонять ты будешь? Чувак у тебя в голове вавка и походу у нее пмс. Ты несешь бред. Все эти действия не нарушают игровой процесс. Игрок сам по доброй воле все делает. Его не принуждают, не заставляют он делает все это сам, лишь по одной причине он идиот. Да я таким же был ровно 1 раз. И спасибо тому человеку огромное и долгих лет жизни) А нытики должны гореть в аду если он есть)

Я предупреждаю! Хватит оскорблять людей, или даже намекать на то, кто они и что они. Мы общество! И мы едины! И Человек, я пишу с большой буквы потому что УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ всякого и каждого!

6 минут назад, StanDarts сказал:

Я предупреждаю! Хватит оскорблять людей, или даже намекать на то, кто они и что они. Мы общество! И мы едины! И Человек, я пишу с большой буквы потому что УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ всякого и каждого!

А то что? Зальете меня слезами? Опять повторю для особо недалеких. Я никого не оскорбляю, я лишь даю характеристику на основе их дейсвий. Можешь мне дать характеристику. Но мне откровенно пофиг на нее) Но Идиот это не оскорбление, привожу пример из википедии - "Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией)". ТС своими действиями полностью подходит под определение.
Так же Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Что так же подходит.

Исходя из позиции автора и смотря на его действия,  я лишь могу искренне, вот честно искренне, посочувствовать его родным и близким.

ПС. Лад я соглашусь что оба определения противоречат друг другу. Выбор за тобой, идиот или дебил?) Разница лишь в степени) Основа одна и та же)

12 минут назад, KerrigaH сказал:

А то что? Зальете меня слезами? Опять повторю для особо недалеких. Я никого не оскорбляю, я лишь даю характеристику на основе их дейсвий. Можешь мне дать характеристику. Но мне откровенно пофиг на нее) Но Идиот это не оскорбление, привожу пример из википедии - "Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией)". ТС своими действиями полностью подходит под определение.
Так же Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Что так же подходит.

Исходя из позиции автора и смотря на его действия,  я лишь могу искренне, вот честно искренне, посочувствовать его родным и близким.

ПС. Лад я соглашусь что оба определения противоречат друг другу. Выбор за тобой, идиот или дебил?) Разница лишь в степени) Основа одна и та же)

Дай БОГ тебе здоровья!

20 минут назад, StanDarts сказал:

"Человеков", с большой буквы, как ты выразился, на планете мало. Поэтому на многих людей нет смысла обращать внимания, на их оскорбления, клевету и т.д. Мой тебе совет, не принимай всерьез весь шлак который встречается тебе в игре и на форуме. 

Если брать ,конкретно, сервер Астериос, то такого коммьюнити я нигде не видел. Тут определенно, в большей части, играет сброд слаборазвитых людей, которые не имеют никакого уважения ни к себе, ни к другим людям. Но и хорошие люди, по моему мнению, тут тоже есть, просто их мало.

Я тоже так лоханулся., дал чуваку в рифте Тм сет и б пику, после кача он меня игнорил. Евгений если ты это читаешь, верни мне сет. 

а давайте не будем обсуждать дебилов и идиотов а пойдем участвовать в конкурсе 🤳🏿

https://forum.asterios.tm/topic/525223-карантин-с-asterios/

Тоже играю в кп доверяю людям) пока все хорошо)) 

я в них не сомневаюсь)дай бог и они во мне!

Чтоб так осталось!

А за Тса ну бывает тут гарантий нет в порядочности(

2 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Тоже играю в кп доверяю людям) пока все хорошо)) 

я в них не сомневаюсь)дай бог и они во мне!

Чтоб так осталось!

А за Тса ну бывает тут гарантий нет в порядочности(

Дай бог, дай бог. 

ему что жалко какого то сета, если он в рулетку поднимает по 34ккк, купит себе 10 сетов)))

3 часа назад, Qwells сказал:

Как ты это сделал? Алллооооо

Я перед Этим выигрывал и больше

2 часа назад, KerrigaH сказал:

на характеристики других тебе пофиг, а свою даешь? тогда посочувствовать надо твоим родным и близким :)

подожди, так судя по твоей логике ты сам являешься тупеньким дебилом - идиотом :) а твои сообщение в разы бесполезней сообщений ТСа :)

или ты настолько тупенький что не понимаешь этого? не в состоянии рассмотреть простые логически цепочки как и 95+% форума?

тебе необходимо по пунктам разжевать и положить в рот почему все 3 характеристики отлично подходят тебе? :)

судя по тому что ты заявил, что определение противоречат друг другу, есть ненулевая вероятность что твои комплексы и нейронные связи заблочат это на этапе чтения и инфа на осмысление не пойдет :)

какую реакцию вызовет это сообщение? думаю не требует ответа, но надежда что где-то в голове у тебя хотя бы мигнет диод есть :)

Суть в том ребята что я бы и так дал бы нормальному человеку и одежки и епиков , я не жадный, просто говносущность  живет в многих людях и за пиксели готовы  делать что угодно.

найс тема без скринов без ничего чисто хайп от хейтеров)

3 часа назад, GladiatorX сказал:

Я видел вчера как ты бегал раскидывался бабками по Гирану, так что не надо плакать теперь

А еще ты чисто случайно также половине гирана давал бабки чтоб они сливали в рулетку какой ты бедный несчастный)а потом просил назад ,те бабки которые проигрались в рулетку ,люди виноваты что у тебя ума нет.

Я давал бабки только одному человеку это МистерТестикул и я не раскидывал их по всему гирану, да и я не плачу мне пофиг , просто говорю что говница в людях даже в играх неумолимо много. да и скажу так знал про это только он 😃 тоесть ты!

Все что у меня осталось я подарил действительно нормальному человеку который мне помогал дельными советами , которого я даже в лицо не видел и отдал с большой радостью. Всем удачи и будьте всегда людьми.

4 минуты назад, BALANOR сказал:

Я давал бабки только одному человеку это МистерТестикул и я не раскидывал их по всему гирану, да и я не плачу мне пофиг , просто говорю что говница в людях даже в играх неумолимо много. да и скажу так знал про это только он 😃 тоесть ты!

ну да, GladiatorX это МистерТестикул и есть кидала вот же те его темы о покупе с указание ника -

https://forum.asterios.tm/topic/526685-куплю-окто12-14/

https://forum.asterios.tm/topic/525859-куплю-еля-лайт-сет/

на скудных умом, которые пытаются его поддержать не обращай внимания :)

1 минуту назад, Жорж Милослав сказал:

ну да, GladiatorX это МистерТестикул и есть кидала вот же те его темы о покупе с указание ника -

https://forum.asterios.tm/topic/526685-куплю-окто12-14/

https://forum.asterios.tm/topic/525859-куплю-еля-лайт-сет/

на скудных умом, которые пытаются его поддержать не обращай внимания :)

Я и не обращаю, просто странно что человки не могут понять что не всегда надо обмануть что бы быть счастливым.

5 часов назад, KerrigaH сказал:

капец. чувак вот не хотел ничего писать но этот пост вызвал у меня бурю эмоций. а где тут кидалово? Он попросил у тебя сет под реализацию и реализовал его. просто ты тупенький вот и все. Я не понимаю откуда вы такие беретесь. Просто вот откуда? есть ферма где вас выращивают всех? Забаньте его, ведь я тупой, но вы его забаньте. Капец. Себя забань навсегда.

блин, вот было 1 в 1) лет так 12 назад, еще на шоках) я лишился своего БСОДа. Я посомтрел на экран, выразился нецензурно, и после этого както не было ситуаций когда я бы повелся на такую чухню. Нот вот мысли идти и ныть мол забаньте его не было ниразу. Наоборот, злился но чуваку поаплодировал, что нашел меня новичка дебила и обучил уму разуму) блин я даже мместо помню где так круто точится БСОД) могу показать)))

Орнул с тебя децл... 

Скам есть Скам. 

Тс никого не просит забанить, вроде прям так и написано. 

Тс поделился своей историей, но видимо кто то слишком тупенький что бы это понять.

Я интерпретирую - где вы (такие как ты которые считают скам каким то достижением, и уроком по жизни) берётесь? Вас на ферме выращивают? 

У меня ничего не скамили, и мне не нужен такой опыт что бы знать что те кто скамят мрази. Есть люди которые годами сидят в тобой в войсе притворяясь другом, и при удачном моменте скамят. Или ты тоже будешь аплодировать такому человеку? 

Есть грань, и у всех людей она разная, есть люди которым достаточно 1 раз помочь и он тебе уже доверяет. Здесь нет такого понятия и правила "никому не доверять", здесь есть факт крыс и скамерков. 

Если ты это не презираешь и не осуждаешь, то напрашивается только 1 вывод - вы мсье, один из них.

Изменено пользователем XXXTENATION

Скажу одно, кому можно доверять, тот не будет втираться в доверие.

1 час назад, BALANOR сказал:

Я перед Этим выигрывал и больше

Расскажи как ты это делал)) Сколько свечек в церкви ставил?

29 минут назад, фирс сказал:

Скажу одно, кому можно доверять, тот не будет втираться в доверие.

фраза дня) аплодирую)

Жалко что не интернациональный сервер) а то писали бы еще фразу "мы русские должны помогать друг другу", вижу ее с завидной регулярностью в той же еве)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...