fiestabig Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем добрый день, знатоки. Хотел в общем я сменить СА в дино пухе с ЛСом. Решил затестить на С грейде (чтоб не терять ЛС). Все получилось. Спокойно вынул, спокойно вставил новый, ЛС сохранился. Обрадовался, вынул СА из дино пухи, а вот вставить назад нельзя. У ишумы в списке тупо не появляется. Кто сталкивался с проблемой такой может? может быть маммон сможет(неделю ждать его ещё). Хотя по идее Ишума должен дино делать как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, fiestabig сказал: Всем добрый день, знатоки. Хотел в общем я сменить СА в дино пухе с ЛСом. Решил затестить на С грейде (чтоб не терять ЛС). Все получилось. Спокойно вынул, спокойно вставил новый, ЛС сохранился. Обрадовался, вынул СА из дино пухи, а вот вставить назад нельзя. У ишумы в списке тупо не появляется. Кто сталкивался с проблемой такой может? может быть маммон сможет(неделю ждать его ещё). Хотя по идее Ишума должен дино делать как положено Ишума с дино пушками не работает. Жди Мамона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiestabig Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Chaotic сказал: Ишума с дино пушками не работает. Жди Мамона. Спасибо. Хотя бы обнадежил) Ждемс тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 не забудьте это в фейл года добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miryxa#1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Ke1evra сказал: не забудьте это в фейл года добавить не знаю как фейл года, но фейл недели точно. Дал своему младшему брату скрафтить пику, он скрафтил в неделю реги - рарную.......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения