Перейти к содержанию
Asterios

Глады читаки!

Walsh

Рекомендуемые сообщения

Вам не кажется что глады на сервере слишком завышены??? Это как объяснить когда нубоглад делает раш к доверу, две массухи и трипл слэш и доминатор с 2-3к пдефом не успевает отхилиться даже? Что за дамаг бешеный летит??? Фикс!!! ФИКС!!! 

3 минуты назад, killerdance сказал:

толсто...

да тем более толстый овер с 7к цп и 10к хп с хилом и дебафами не может выдержать дамаг какого-то глада это уму немыслимо. Боюсь представить что чувствуют робоносцы не успевшие арканашилд заюзать когда их глад валакас в крысу с 1 абилки выносит.

Изменено пользователем Walsh

нужно бегать а не стоять на месте и глад уже тебе ничо не сделает

хм.. может это тогда и не нубоглад вовсе) или нуб не глад, раз пары плюх хватило

14 минут назад, ChaosHEAD сказал:

нужно бегать а не стоять на месте и глад уже тебе ничо не сделает

куда бежать то? бухие корейцы гладу раш дали куда бежать? еще и дизарм дали...  еще и дебафы не проходят( не удивлюсь если ему слип и хил от ЕЕ дадут в следующих хрониках ведь это же гимп)... еще и цп и хп уйма.... кароче, читер он ппц!!!  Я в катах видел как овер фармил а на него глад напал в крысу и слил за 3 секунды овер даже не успел понять что случилось а ты же должен понимать что у овера цп и хп с пдефом куча.... если глады так оверов выносят то что говорить об обычных магах без трансферпейна?

24 минуты назад, Walsh сказал:

куда бежать то? бухие корейцы гладу раш дали куда бежать?

куда угодно. если ты бежишь, глад, (да и любой другйо скиловик по сути), не имеет возможности прописать связку скилов. тут не подразумевается убегать за горизонт)) достаточно чуть отбежать, хильнуться, отбежать, хильнуться, ну а дальше по ситуации. кайт дело полезное, тренируйся

1 час назад, Walsh сказал:

да тем более толстый овер с 7к цп и 10к хп с хилом и дебафами не может выдержать дамаг какого-то глада это уму немыслимо. Боюсь представить что чувствуют робоносцы не успевшие арканашилд заюзать когда их глад валакас в крысу с 1 абилки выносит.

Устал уже орать таким как ты оверам на КМах - НЕ БАФАЙТЕ БЕРС ...ТЬ УБЕРИТЕ ЕГО С ПАНЕЛИ!!!11

Изменено пользователем GodSaveTheQueen

22 минуты назад, vaskaaa1 сказал:

гмы/модеры дайте уже этому господину ро

что нуб боишься что тебя могут обнулить? давно пора фиксить вас а то мало того что глад самый простой перс в управлении так еще и убивает с 1 абилки... 

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Устал уже орать таким как ты оверам на КМах - НЕ БАФАЙТЕ БЕРС ...ТЬ УБЕРИТЕ ЕГО С ПАНЕЛИ!!!11

а чем тебе берс мешает когда у тебя 3 куска пдеф который прошивает любой нубоглад со скилами на 30

18 минут назад, tsolan сказал:

ааа, это снова тот что 20 лет в ла2 играет...

могу научить играть 100кк = 1 час учебы

Это мега талантливый чувак, который играет лучше всех)))) Он фигни не базарит 🤣

17 минут назад, iEcho сказал:

Это мега талантливый чувак, который играет лучше всех)))) Он фигни не базарит 🤣

не сравнивай меня с обычными игроками у которых лоу скилл.  Вон Рикимару вылез можешь его играть научить а то он от меня постоянно огребает кем бы я не играл.

3 минуты назад, Dott322 сказал:

Согласен, глады читаки но нужно резать магов. 

магов итак пофиксили перефиксили что у них ХП нету теперь дохлые бегают.

2 часа назад, Walsh сказал:

та ну... времени не жалко за 100кк?

3 часа назад, Walsh сказал:

а смысл от этой учебы, если без особых проблем за 200кк можно купить на рынке гирана тайну активации комбосета почти на любую профу..

Гладов резать! Ножей апать в раза 3!!!

чо там еще,мммм 

афтор нытик!

8 минут назад, Azzzi сказал:

Гладов резать! Ножей апать в раза 3!!!

чо там еще,мммм 

афтор нытик!

да ты прав и их уклонение я бы тоже пофиксил только так.... а еще эту как его ну эту вот как ее щас скажу подожди загуглю щас секунду о нашел вот хайд пофиксить а то нынче они после фикса БСОЕ начали в хайде прятаться а потом бсое делать это я о ПКшниках говорю типа Жорика Малинкевича. а еще я бы пофиксил привязку силы абилок к КК

Ножей да, давно пора резать. Неоднократно наблюдал как ножа мин 5 крепят 3-4дд, а тому хотьбы что.

при том что у ножа что не удар то 5к

Изменено пользователем Azzzi

4 часа назад, Walsh сказал:

куда бежать то? бухие корейцы гладу раш дали куда бежать? еще и дизарм дали...  еще и дебафы не проходят( не удивлюсь если ему слип и хил от ЕЕ дадут в следующих хрониках ведь это же гимп)... еще и цп и хп уйма.... кароче, читер он ппц!!!  Я в катах видел как овер фармил а на него глад напал в крысу и слил за 3 секунды овер даже не успел понять что случилось а ты же должен понимать что у овера цп и хп с пдефом куча.... если глады так оверов выносят то что говорить об обычных магах без трансферпейна?

если в крысу то это мог быть крисаТх 

не опытные игроки могут спутать Дуалы и дуал-дагеры

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=vg6vGJHzvZQ

21 минуту назад, Azzzi сказал:

Ножей да, давно пора резать. Неоднократно наблюдал как ножа мин 5 крепят 3-4дд, а тому хотьбы что.

при том что у ножа что не удар то 5к

согласен на все +100500 с тобой! Раз уж привязали дагерам абилки к КК то нужно и лукам дать такую возможность чтобы их криты становились вместо 5к аж 10к.... ну или тогда грейт фюри сделать не шансовым чтоб его ВК выбивал а чтобы бафался спокойно как КК и тогда хоть какой-то баланс будет... кинул баф ГФ на 20 минут вместо кк и выбивай его себе на 8 секунд вместо КК почему так нельзя сделать? Дисбаланс!

че там, давай пвп перс не будет убивать, и на фарм еще тоже брать не будут

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...