ChaosHEAD Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, StanDarts сказал: А я вчера стоял в катах во время осады, все мои друзья были на осаде, а меня оставили держать спот в катах бренды! что бы никто не занял. НО!!!!!!!!! Вдруг небо стало красным, земля задрожала, и прилетел демон. ОН меня так быстро слил что я даже пукнуть не успел. единственное что я слышал, так это то что он кричал ГИМЛИ ГИМЛИ ГИМЛИИИИИИ.... Что делать с этим:? купи шапку наполеона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 забейте на стримеров, их в любом случае наказывают, даже самых честных стримеров банит ютуб и твич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, Merzky сказал: Вот- вот, я хочу саму проблему поднять, а на меня уже напали "крыса, стукач" ха-ха у тебя за всё время 0 сообщений на форуме, за 8 лет. И тут ты внезапно захотел написать и именно в теме про РМТ, ну-ну)) Автор мудак. Да еще и тупой. Без пруфов оклеветал человека. Если что мой юный друг, в ИРЛ за такое можно и статью схлопотать. Я сам если вижу рмт в чате или трейде всегда делаю скрин и отправляю. Чисто проф солидарность. Но тут капец, или бестолковость, или бестолковость. Не додуматься сделать скрин и идти на форум вопить про нарушение. Ооох. Ну а если это реклама встроенная в плеер, то как выше сказал maztaleksey реклама таргетированая, и тебя в бан чтоб не повадно было даже искать покупку адены на астериосе. Никаких дыр нет, только в твоей голове , через которые утек мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, DeathEternal сказал: Может конкурента убрать захотелось, учётка у самого почти без сообщений. Итого: Доказательств не сделал; Кнопку "саппорт" не нашёл; Даже если стример нарушал правила, своими идиотскими действиями автор дал ему возможность убрать рекламу и не спалиться. В итоге толку от такого высера - ноль. ТС лошара. Прочитай ещё раз внимательно мои сообщения, я не хочу его банить, мне все равно конкретно на этого человека. Я не хочу повторятся в 4й раз. Прочти ещё раз мои сообщения 26 минут назад, KerrigaH сказал: Никаких дыр нет, только в твоей голове , через которые утек мозг. Их там нет, вы все врёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) короче, сойдемся на том, что афтар л000х&аАпа30рился Изменено 27 апреля, 2020 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: купи шапку наполеона Ага, думаешь его это напугает? Он меня опять слил в катах, я не знаю уже что делать.... УЖЕ НЕТ СИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 11 часов назад, maztaleksey сказал: Не, ну ты реально мерзкий какой-то Реклама на Ютубе таргетированная, таргет настроен на популярные запросы, если ТС интересуется запрещенными ресурсами, то и реклама соответствующая Голосую за бан ТСа Прав на все 1000% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 голосую за бан ТСа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectors Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, iAlcoLorD сказал: голосую за бан ТСа! Плюсую, внатуре мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 13 часов назад, Skraid сказал: Ни разу не видел на ютубе рекламу чего-либо связанного с л2(как вы вообще без адблока живете?), да и речь не про ютуб, а про твич, там в чате адрес канала же есть. Мож кто через бг-мерзкий яндекс смотрит.) Там чё тока не вылазит. 4 часа назад, KerrigaH сказал: Ну а если это реклама встроенная в плеер, то как выше сказал maztaleksey реклама таргетированая, и тебя в бан чтоб не повадно было даже искать покупку адены на астериосе. Никаких дыр нет, только в твоей голове , через которые утек мозг. Если ты иногда смотришь ролики по линейдж (а то и гуглишь квест на профу), то будет вылазить ЛЮБАЯ реклама по линейдж. Начиная от ГовноФиршек на пол месяца и кончая РМТшниками. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XE4ot Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 17 часов назад, Merzky сказал: Ага) именно поэтому ты придумываешь оправдания и выгораживаешь РМТшника где я выгораживал РМТ?ты же пруфов не дал даже,дай пруф что он рекламит рмт и я скажу бан ему,а так ты высрал подливу и без профув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 19 часов назад, Ралк сказал: Мож кто через бг-мерзкий яндекс смотрит.) Там чё тока не вылазит. Если ты иногда смотришь ролики по линейдж (а то и гуглишь квест на профу), то будет вылазить ЛЮБАЯ реклама по линейдж. Начиная от ГовноФиршек на пол месяца и кончая РМТшниками. Ога? не бро, я гуглю конечно инфу по л2, но я не гуглю покупку адены) и контекстная реклама если и проходит через адблок, тов лучшем случае фришек. хз не было у меня продажи адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, KerrigaH сказал: не бро, я гуглю конечно инфу по л2, но я не гуглю покупку адены) и контекстная реклама если и проходит через адблок, тов лучшем случае фришек. хз не было у меня продажи адены. Так я про бг-мерзкие яндекс плашки. При том что в яндексе по ла2 я тока картинки иногда ищу пушто поисковик картинок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ну хз, не сталкивался с таким))) так что ничего не могу сказать. у меня много может быть разной не корректной рекламы по долгу службы) но адену покупать не предлагают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 16:44, Rhk сказал: Блин, я все думал, как пуху купить на 16 , надо больше стримов ололол Осуждаю такие комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 58 минут назад, Merzky сказал: Осуждаю такие комментарии На осуждение силы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: 2 часа назад, Merzky сказал: Осуждаю такие комментарии На осуждение силы есть? Есть силы на возмущение. Остановитесь, пожалуйста. Уже нет сил это терпеть🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 часов назад, Merzky сказал: Есть силы на возмущение. Остановитесь, пожалуйста. Уже нет сил это терпеть🙏 Говори уже как есть, что твоё желание донести/пожаловаться/поплакаться настолько сильно, что нет сил с ним бороться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения