Br00ker Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Добрый вечер) подскажите пожалуйста какие Сабы брать на тира, и какие плюсы от этого будут... Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 killerdance Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 целка(бд,свс),контр хаст(вл,спойл,дестр),спирит(кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 12 минут назад, Br00ker сказал: Можете объяснить что даёт целка, контр хаст и спирит?? Спасибо заранее! Целест - шанс получить неуязвимость на несколько секунд когда бьют тебя. Контр хаст - шанс увеличить твою скорость атаки когда бьёшь ты. Спирит - шанс увеличить скорость атаки и атаку когда бьют тебя. Плюс с саба самонера для фарма берут биста на 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Br00ker Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Можете объяснить что даёт целка, контр хаст и спирит?? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Br00ker Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Спасибо за объяснение!!! Ещё вопрос бист что это?) Я просто совсем новичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, Br00ker сказал: Спасибо за объяснение!!! Ещё вопрос бист что это?) Я просто совсем новичек) бист это существо которого призываешь будучи в траснформе, потом трансформу отменяешь, а животное остается, на него передаются все твои бафы и выскакивающие тригеры контр хаст и прочие (ранее передавался и зеалот от тира но потом это убрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Карамелище Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: без саба глада не обойтись я думаю 1000000% на этом можно и закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 без саба глада не обойтись я думаю 1000000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Br00ker
Добрый вечер) подскажите пожалуйста какие Сабы брать на тира, и какие плюсы от этого будут... Спасибо заранее!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения