DezDoz Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 18 часов назад, KeeMan сказал: Валерке дать бущенного тк, думаю он там бы взял хиро, как и сура на коне. У нас топ фармеры оч сильные, я считаю. Он уже брал коня на х7, этого хватило. Буст на х5 отличается от буста х55. Дело в перевесе, ты не бустанешь по фулу чара там, как на хантере. P.s. если бы мне кто дал там фса, хотя бы +10... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 13 часов назад, Святовит сказал: Я конечно не профессионал, но должно помочь правой кнопкой мышки по видеодорожке, там переключатели, и отключить ресэмплировпние я так делал все равно качество говно т.е на видосе оно хуже чем то что я вижу в своем мониторе когда играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, eznext сказал: я так делал все равно качество говно т.е на видосе оно хуже чем то что я вижу в своем мониторе когда играю Ну есть плагины всякие для улучшения качества, я себе поставил 1 такой, но сам рендер идёт оооочень долго не смотря на то что у меня райзен, то подзабил на этот плагин, а если проц слабый то лучше вообще его не ставить, а так вечером посмотрю свои настройки для рендера. Сам только познаю азы сони вегаса, тоже много косяков было в настройках и качество видео было хуже, потом посоветовали настройки, сделал вроде норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Святовит сказал: Ну есть плагины всякие для улучшения качества, я себе поставил 1 такой, но сам рендер идёт оооочень долго не смотря на то что у меня райзен, то подзабил на этот плагин, а если проц слабый то лучше вообще его не ставить, а так вечером посмотрю свои настройки для рендера. Сам только познаю азы сони вегаса, тоже много косяков было в настройках и качество видео было хуже, потом посоветовали настройки, сделал вроде норм. тогда жду тебя на помощь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Вегас просто фу, скачайте премьер, он намного проще, не требует танцев с бубном, и умеет больше чем вегас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 15 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Вегас просто фу, скачайте премьер, он намного проще, не требует танцев с бубном, и умеет больше чем вегас. у меня и премьер есть но я там нифига не понял xD жду учителя чтобы делать реальные штуки в премьере уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, eznext сказал: у меня и премьер есть но я там нифига не понял xD жду учителя чтобы делать реальные штуки в премьере уже Ютуб, лучшый учитель:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 5 часов назад, DezDoz сказал: Он уже брал коня на х7, этого хватило. Буст на х5 отличается от буста х55. Дело в перевесе, ты не бустанешь по фулу чара там, как на хантере. P.s. если бы мне кто дал там фса, хотя бы +10... Согласен, смотрел пару видосов у олного ДА, там по сути мойрай сет, да мажор роба только у него, ну и фул эпик сет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ты меня бесишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Ютуб, лучшый учитель:) Я бы так не сказал. Порой проще посидеть пару часиков в мамбле с челом, который уже сам все это прошел. 3 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Вегас просто фу, скачайте премьер, он намного проще, не требует танцев с бубном, и умеет больше чем вегас. Вегас сложнее премьера ?) Это ты пошутил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: Я бы так не сказал. Порой проще посидеть пару часиков в мамбле с челом, который уже сам все это прошел. Вегас сложнее премьера ?) Это ты пошутил? Ну это мое мнение. В премьере в разы все впроще делать, просто там на первый вид интерфейс сложный, если убрать ненужное, и все настроить под себя, разобраться что к чему, то все изи, и при монтаже тратится намного меньше времени, чем в вегасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 35 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Ну это мое мнение. В премьере в разы все впроще делать, просто там на первый вид интерфейс сложный, если убрать ненужное, и все настроить под себя, разобраться что к чему, то все изи, и при монтаже тратится намного меньше времени, чем в вегасе. Ну я работал и в вегасе и в премьере. Ну тут скорее кому как. Мне в вегасе гораздо проще что то сделать, да и лично мне удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Трек лист пажалуста дайте,лайк падписка калакольчик,харошае видева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 27 минут назад, DezDoz сказал: Ну я работал и в вегасе и в премьере. Ну тут скорее кому как. Мне в вегасе гораздо проще что то сделать, да и лично мне удобнее. ну да как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, KeeMan сказал: Согласен, смотрел пару видосов у олного ДА, там по сути мойрай сет, да мажор роба только у него, ну и фул эпик сет)) Там челы не таскают миллион сетов не только потому что у них нет денег на него )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Там челы не таскают миллион сетов не только потому что у них нет денег на него )) Я знаком с понятием перевес)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Orgia сказал: Трек лист пажалуста дайте,лайк падписка калакольчик,харошае видева angel vox- Возвращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 9 часов назад, eznext сказал: angel vox- Возвращайся Я вернусь, братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, DezDoz сказал: Я вернусь, братик Я жду братик вместе с тобой зачеркиваю Календарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.