Walsh Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 нубы счастливы что хиро взяли ааааа 😃 Радуйтесь что я на оли не хожу так бы все хиро на моих твинах были бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, RapCar сказал: 3начит праймы на ступенях Гирана,подошли к логическому концу?) надеюсь что нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Так сколько у залупелы птс , ничерта там невидно на его скрине. кто еще реидкалом пользуется. капец. 748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, ThreasureChest сказал: Врятли , был фармящий свс заборовский Фармящих за аденку токо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Леос сказал: Фармящих за аденку токо видел Leight вроде как то так ник был или Leigh Изменено 30 апреля, 2020 пользователем ThreasureChest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 чё у кармыполис 800птс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 https://ibb.co/JmVHSRZ 1 минуту назад, КедыОтГуччи сказал: чё у кармыполис 800птс есть? как я понял там 874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: https://ibb.co/JmVHSRZ 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, iInterStar сказал: 😂😂😂 забрал арбу? скок птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Оп! Залупела в темку зашёл , всем тихо , ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: https://ibb.co/JmVHSRZ как я понял там 874 жёско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, huggan сказал: забрал арбу? скок птс думаю не . Мало для арбы . Но результатом для себя доволен , ибо я летал весь месяц с пингом 150-200 )и кучей потери пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, iInterStar сказал: думаю не . Мало для арбы . Но результатом для себя доволен , ибо я летал весь месяц с пингом 150-200 )и кучей потери пакетов понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Metallimessu сказал: 775 судя по лузам, гц а у тебя как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, ThreasureChest сказал: Leight вроде как то так ник был или Leigh leigh,он самый , бои покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 есть инфа по хавкам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalupella Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Детишки Мои, вы ошибаетесь на счет всего. В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Я с старта сервера играл по 2-3 часа ибо не играл вообще) Открою для вас, одаренных умом и сообразительностью "в ковычках" на этом чаре играет другой человек. У меня сейчас есть герой не ММ, а Танк, но для меня это никакой сути не меняет) Короче молодцы что всем сервером меня любите и испытываете море зависти. П.С. еще раз убедился, что Л2 меня не возбуждает даже когда у тебя по 10-20к колов в рюкзаке). Всем хорошего лета, играйте, потейте) Но таких неадекватов я давно не видел в л2, когда 90% сервера завидуют и пишут чушь, когда у самого в жизни все плохо и сидит в л2 просиживает свое очко) Давайте парни качайтесь,стремитесь нафармить много денег виртуальных) а я отдыхать летом буду) В сентябре может увидимся мои хорошие)))))) Чмок всех мои дорогие друзья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Леос сказал: leigh,он самый , бои покупал Мне не предлагал продать ппс Ясно, залупела высрал очередную отмазу. Даже квотить противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Zalupella сказал: Детишки Мои, вы ошибаетесь на счет всего. В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Я с старта сервера играл по 2-3 часа ибо не играл вообще) Открою для вас, одаренных умом и сообразительностью "в ковычках" на этом чаре играет другой человек. У меня сейчас есть герой не ММ, а Танк, но для меня это никакой сути не меняет) Короче молодцы что всем сервером меня любите и испытываете море зависти. П.С. еще раз убедился, что Л2 меня не возбуждает даже когда у тебя по 10-20к колов в рюкзаке). Всем хорошего лета, играйте, потейте) Но таких неадекватов я давно не видел в л2, когда 90% сервера завидуют и пишут чушь, когда у самого в жизни все плохо и сидит в л2 просиживает свое очко) Давайте парни качайтесь,стремитесь нафармить много денег виртуальных) а я отдыхать летом буду) В сентябре может увидимся мои хорошие)))))) Чмок всех мои дорогие друзья!! ахахахахахахаахахахахахахахаха как ты красиво выкрутился бездарь ты сам к себе такого отношения заслужил, что тебя пол сервера ненавидит не ты ли начинаешь высирать на всех первый? еще неадекватами называешь кого-то я хз настолько занятой, что летал по кд пова каждый день, кому ты врешь?) ты был такой уверенный в себе челик, что заберешь хиро мма, как итог ты обосрался голду купил руки не купил как говорицо Изменено 30 апреля, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 гц достойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFreedom Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 минуты назад, CriminalMind сказал: есть инфа по хавкам?) У тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Zalupella сказал: Детишки Мои, вы ошибаетесь на счет всего. В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Я с старта сервера играл по 2-3 часа ибо не играл вообще) Открою для вас, одаренных умом и сообразительностью "в ковычках" на этом чаре играет другой человек. У меня сейчас есть герой не ММ, а Танк, но для меня это никакой сути не меняет) Короче молодцы что всем сервером меня любите и испытываете море зависти. П.С. еще раз убедился, что Л2 меня не возбуждает даже когда у тебя по 10-20к колов в рюкзаке). Всем хорошего лета, играйте, потейте) Но таких неадекватов я давно не видел в л2, когда 90% сервера завидуют и пишут чушь, когда у самого в жизни все плохо и сидит в л2 просиживает свое очко) Давайте парни качайтесь,стремитесь нафармить много денег виртуальных) а я отдыхать летом буду) В сентябре может увидимся мои хорошие)))))) Чмок всех мои дорогие друзья!! Ваще хз кто ты, но понты дешевые, даже обосраться нормально не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 minutes ago, АДЕКВАТ said: гц достойных 102 луза брат ты чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Zalupella сказал: В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Не Косплей Шварца. -Я на Море - это запатентованный бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Zalupella сказал: Детишки Мои, вы ошибаетесь на счет всего. В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Я с старта сервера играл по 2-3 часа ибо не играл вообще) Открою для вас, одаренных умом и сообразительностью "в ковычках" на этом чаре играет другой человек. У меня сейчас есть герой не ММ, а Танк, но для меня это никакой сути не меняет) Короче молодцы что всем сервером меня любите и испытываете море зависти. П.С. еще раз убедился, что Л2 меня не возбуждает даже когда у тебя по 10-20к колов в рюкзаке). Всем хорошего лета, играйте, потейте) Но таких неадекватов я давно не видел в л2, когда 90% сервера завидуют и пишут чушь, когда у самого в жизни все плохо и сидит в л2 просиживает свое очко) Давайте парни качайтесь,стремитесь нафармить много денег виртуальных) а я отдыхать летом буду) В сентябре может увидимся мои хорошие)))))) Чмок всех мои дорогие друзья!! Не позорься, ты уже и так унижен Малой, целый месяц мне написывал в пм, в фулл обвесе получил страпоном по лицу, ты 24/7 фармил Кариков чтобы стать хиро, ты мне за 5 минут до конца Олимпа писал, что ты хиро, и мне не стать, помой рот прежде чем что-то высрать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 minutes ago, RichDoll4 said: Не позорься, ты уже и так унижен Малой, целый месяц мне написывал в пм, в фулл обвесе получил страпоном по лицу, ты 24/7 фармил Кариков чтобы стать хиро, ты мне за 5 минут до конца Олимпа писал, что ты хиро, и мне не стать, помой рот прежде чем что-то высрать Так братик добивай его пинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, PublicAgent сказал: 102 луза брат ты чо насосался невкусных на последнем лимите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, АДЕКВАТ сказал: насосался невкусных на последнем лимите) фу не будь как залупела! только он сосет на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Скок у сорков птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Так братик добивай его пинками! Как скажешь брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения