АДЕКВАТ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, huggan сказал: фу не будь как залупела! только он сосет на этом сервере насосался невкусных на последнем лимите (Героически захиливал своё убывающее хп, но не правился с напором сильнейших противников олимпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, АДЕКВАТ сказал: насосался невкусных на последнем лимите (Героически захиливал своё убывающее хп, но не правился с напором сильнейших противников олимпа) :DDD так то лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 29 минут назад, Zalupella сказал: Детишки Мои, вы ошибаетесь на счет всего. В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Я с старта сервера играл по 2-3 часа ибо не играл вообще) Открою для вас, одаренных умом и сообразительностью "в ковычках" на этом чаре играет другой человек. У меня сейчас есть герой не ММ, а Танк, но для меня это никакой сути не меняет) Короче молодцы что всем сервером меня любите и испытываете море зависти. П.С. еще раз убедился, что Л2 меня не возбуждает даже когда у тебя по 10-20к колов в рюкзаке). Всем хорошего лета, играйте, потейте) Но таких неадекватов я давно не видел в л2, когда 90% сервера завидуют и пишут чушь, когда у самого в жизни все плохо и сидит в л2 просиживает свое очко) Давайте парни качайтесь,стремитесь нафармить много денег виртуальных) а я отдыхать летом буду) В сентябре может увидимся мои хорошие)))))) Чмок всех мои дорогие друзья!! И все? Так легко сдался ...) а как же забрать героя обратно ? Пот, кровь,слёзы в мае ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, iInterStar сказал: И все? Так легко сдался ...) а как же забрать героя обратно ? Пот, кровь,слёзы в мае ?( Это же тот самый Интер, который меня поддерживал ☺️☺️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 так пашка на да фармил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, XaMJIo сказал: так пашка на да фармил ? Да друг, я фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 чо тогда залупела вещает вообще и впринцыпе ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, XaMJIo сказал: чо тогда залупела вещает вообще и впринцыпе ? )) Решил чужие победы присвоить себе, ему это свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, RichDoll4 сказал: Решил чужие победы присвоить себе, ему это свойственно ты покупаешь бои, а залупчик фармит бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 часов назад, Walsh сказал: ты покупаешь бои, а залупчик фармит бои. Ни одного боя не куплено, чел) а вот у твоей подруги были такие бои, не мокайся туда, где тебе порвут пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Ни одного боя не куплено, чел) а вот у твоей подруги были такие бои, не мокайся туда, где тебе порвут пасть а где ваши доказательства? Вы просто врете! А хиро вы себе купили потому что не можете тягаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения