Перейти к содержанию
Asterios

Хира -герои

ThreasureChest

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, huggan сказал:

фу не будь как залупела! только он сосет на этом сервере

насосался невкусных на последнем лимите (Героически захиливал своё убывающее хп, но не правился с напором сильнейших противников олимпа)

Только что, АДЕКВАТ сказал:

насосался невкусных на последнем лимите (Героически захиливал своё убывающее хп, но не правился с напором сильнейших противников олимпа)

:DDD так то лучше)

29 минут назад, Zalupella сказал:

Детишки Мои, вы ошибаетесь на счет всего. В мае у меня уже есть другие занятия в жизни. ) Я с старта сервера играл по 2-3 часа ибо не играл вообще) Открою для вас, одаренных умом и сообразительностью "в ковычках" на этом чаре играет другой человек. У меня сейчас есть герой не ММ, а Танк, но для меня это никакой сути не меняет)
Короче молодцы что всем сервером меня любите и испытываете море зависти.

П.С. еще раз убедился, что Л2 меня не возбуждает даже когда у тебя по 10-20к колов в рюкзаке). Всем хорошего лета, играйте, потейте)
Но таких неадекватов я давно не видел в л2, когда 90% сервера завидуют и пишут чушь, когда у самого в жизни все плохо и сидит в л2 просиживает свое очко)
Давайте парни качайтесь,стремитесь нафармить много денег виртуальных) а я отдыхать летом буду)
В сентябре может увидимся мои хорошие))))))
Чмок всех мои дорогие друзья!!

И все? Так легко сдался ...)  а как же забрать героя обратно ? Пот, кровь,слёзы в мае ?(

5 минут назад, iInterStar сказал:

И все? Так легко сдался ...)  а как же забрать героя обратно ? Пот, кровь,слёзы в мае ?(

Это же тот самый Интер, который меня поддерживал ☺️☺️☺️

2 часа назад, XaMJIo сказал:

так пашка на да фармил ?

Да друг, я фармил)

1 час назад, XaMJIo сказал:

чо тогда залупела вещает вообще и впринцыпе ? ))

Решил чужие победы присвоить себе, ему это свойственно 

1 час назад, RichDoll4 сказал:

Решил чужие победы присвоить себе, ему это свойственно 

ты покупаешь бои, а залупчик фармит бои.

8 часов назад, Walsh сказал:

ты покупаешь бои, а залупчик фармит бои.

Ни одного боя не куплено, чел) а вот у твоей подруги были такие бои, не мокайся туда, где тебе порвут пасть 

6 часов назад, RichDoll4 сказал:

Ни одного боя не куплено, чел) а вот у твоей подруги были такие бои, не мокайся туда, где тебе порвут пасть 

а где ваши доказательства? Вы просто врете! А хиро вы себе купили потому что не можете тягаться с ним.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...