ThreasureChest Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Чоу там будут сюрпризы ? За какие профы идёт заруба? Или все в одну калитку? Самоню эксперта @Chicco Господи как изменить самон с телефона хз, не удаляется 😕 ресамон @ichicco Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ThreasureChest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Да мне чет лень картинки грузить в этом месяце) в следующем создам) Я за олимпом сейчас особо не слежу, описываю только исходя из своих встреч и того что слышал ) Dreadnought - chiccoricon Duelist - не видел сильных Phoenix Knight - Раманчик Hell Knight - хз Adventurer - ГенриБеркут/ghostmane Sagittarius - Твилайт Archmage - DeadHeart и еще есть сильные, но ники не помню. Soultaker - Девайс Arcana Lord - iParadise/КотБергамот Cardinal - SweetAlice Hierophant - Феноменальный Eva's Templar - хз Sword Muse - хз Wind Rider - lchicco/zTwistz Moonlight Sentinel - РуиТачибана Mystic Muse - RichDoll/Zalupella Elemental Master - AlGreev/ОбсыхайтеГуси Eva's Saint - хз Shillien Templar - хз Spectral Dancer - хз Ghost Hunter - Фибаначе/Нисаил. Ghost Sentinel - хз Storm Screamer - Дерзкая/Collaps Spectral Master - ФСка/Znight Shillien Saint - хз Titan - хз Grand Khavatari - Ezio/Маршрутка Dominator - хз Doomcryer - хз Fortune Seeker - Old скорей всего Maestro - хз Doombringer - Морино Soul Hound - Забавно Trickster - Сателла Изменено 25 апреля, 2020 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 на олимп ходят обычно гимпы за оли бижей а нормальные ровные как я пацыки никогда за бижей на оли не ходят потому что и на селфах шатаем кабину 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Walsh сказал: на олимп ходят обычно гимпы за оли бижей а нормальные ровные как я пацыки никогда за бижей на оли не ходят потому что и на селфах шатаем кабину Не ну тут лайк однозначно 25 минут назад, ichicco сказал: Да мне чет лень картинки грузить в этом месяце) в следующем создам) Я за олимпом сейчас особо не слежу, описываю только исходя из своих встреч и того что слышал ) Dreadnought - chiccoricon Duelist - не видел сильных Phoenix Knight - Раманчик Hell Knight - хз Adventurer - ГенриБеркут/ghostmane Sagittarius - Твилайт Archmage - DeadHeart и еще есть сильные, но ники не помню. Soultaker - Девайс Arcana Lord - iParadise/КотБергамот Cardinal - SweetAlice Hierophant - Феноменальный Eva's Templar - хз Sword Muse - хз Wind Rider - lchicco/zTwistz Moonlight Sentinel - РуиТачибана Mystic Muse - RichDoll/Zalupella Elemental Master - AlGreev/ОбсыхайтеГуси Eva's Saint - хз Shillien Templar - хз Spectral Dancer - хз Ghost Hunter - Фибаначе/Нисаил. Ghost Sentinel - хз Storm Screamer - Дерзкая/Collaps Spectral Master - ФСка/Znight Shillien Saint - хз Titan - хз Grand Khavatari - Ezio/Маршрутка Dominator - хз Doomcryer - хз Fortune Seeker - Old скорей всего Maestro - хз Doombringer - Морино Soul Hound - Забавно Trickster - Сателла А ты чоу на пепе забил в этом месяце?(или совсем ) там ещё адекватПлюс летает , правда хз че там Крч я понял что из интересных заруб получается только :Маг воды, любители котят/ коней, кинжальщики, по фсам хз( главное чтобы не ( плохое слово ) знайт( сделать 2 фса это болезнь ). Ну эт я написал тех кто по моим наблюдениям примерно соблюдают баланс птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 7 минут назад, ThreasureChest сказал: Не ну тут лайк однозначно А ты чоу на пепе забил в этом месяце?(или совсем ) там ещё адекватПлюс летает , правда хз че там Крч я понял что из интересных заруб получается только :Маг воды, любители котят/ коней, кинжальщики, по фсам хз( главное чтобы не ( плохое слово ) знайт( сделать 2 фса это болезнь ). Ну эт я написал тех кто по моим наблюдениям примерно соблюдают баланс птс не хотел разрываться на буст двух чаров, да и пп не сказать что понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Топ заливы серва смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, ichicco сказал: не хотел разрываться на буст двух чаров, да и пп не сказать что понравился. а че ты за ПВ начал играть гимп? Пардон мисье но у вас хэндс ис вылезайтунг оф жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Все давно знают что зарубы идут только за глада и крафтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 на серве есть норм глады? фейк какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Walsh сказал: а че ты за ПВ начал играть гимп? Пардон мисье но у вас хэндс ис вылезайтунг оф жопа Ты зачем и к чему это написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Тема про олимп почему то не пользуются популярностью 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, ThreasureChest сказал: Тема про олимп почему то не пользуются популярностью 😕 Как говорил один человек- Хиро не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, ichicco сказал: Ты зачем и к чему это написал?) молчал бы лучше ты же знаешь что на сервере папка тут только я но никак не ты. Забыл как я тебя на дино острове унижал что тебе приходилось клан звать чтобы меня ПКшника слить? Да я еще раз протестую против задержки БСОЕ в 3 секунды дайте ПКшить нормально! 17 минут назад, Рикимару сказал: Как говорил один человек- Хиро не главное а тебе оно не поможет потому что я и Стас Барецкий тебя будем выносить не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Walsh сказал: а тебе оно не поможет потому что я и Стас Барецкий тебя будем выносить не напрягаясь Че ты несешь олух?) Когда был Хиро шк Стас пару раз сыпался от меня и прожимал бсое. Можешь свой рот вообще не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 15 часов назад, Рикимару сказал: Че ты несешь олух?) Когда был Хиро шк Стас пару раз сыпался от меня и прожимал бсое. Можешь свой рот вообще не открывать я ПВП машина а ты нубас Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Walsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Почему то кажется что оратор выше болеет 😕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 шилка : или полис или сакрамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да:залупелла фс: корделия споил: old точно) хавк: твилайт не планировал тк: адамон мои скромные корректировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Presid Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 эта темка разве актуальна ? думаю всем пофиг кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Presid сказал: эта темка разве актуальна ? думаю всем пофиг кто будет Я создал ) люди отвечают , выходит кому то да интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Duelist - Marveil Phoenix Knight - Interstellar Sagittarius - Кому больше повезет Archmage - DeadHeart Arcana Lord - iParadise Hierophant - Феноменальный Sword Muse - Кому больше повезет Moonlight Sentinel - Кому больше повезет Elemental Master - GuessWho Shillien Templar - Сильных не было Ghost Hunter - Fibanache? Storm Screamer - ДЕРЗКАЯ Trickster - Satella Grand Khavatari - EZIO/Маршрутшка DoomCryer - Absolutelegend Maestro - Кому больше повезет Soul Hound - 3a6aBHo Dreadnough - chiccoricon Hell Knight - ZalupellaDA Adventurer - Без понятия, их очень уж много Soultaker - device/Neeq Cardinal - ChinChopa/HealCreed Eva's Templar - Adamon Wind Rider - lchicco? Mystic Muse - Zalupella/RichDoll Eva's Saint - WinterFox Spectral Dancer - Кому больше повезет Ghost Sentinel - Кому больше повезет Spectral Master - фска Titan - айБыдло Dominator - Сильных не было Fortune Seeker - Кому больше повезет Doombringer - Morino/Тэчис Shillien Saint - SacramentOfSin/Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я буду хиро свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 29 минут назад, IMW сказал: Duelist - Marveil Phoenix Knight - Interstellar Sagittarius - Кому больше повезет Archmage - DeadHeart Arcana Lord - iParadise Hierophant - Феноменальный Sword Muse - Кому больше повезет Moonlight Sentinel - Кому больше повезет Elemental Master - GuessWho Shillien Templar - Сильных не было Ghost Hunter - Fibanache? Storm Screamer - ДЕРЗКАЯ Trickster - Satella Grand Khavatari - EZIO/Маршрутшка DoomCryer - Absolutelegend Maestro - Кому больше повезет Soul Hound - 3a6aBHo Dreadnough - chiccoricon Hell Knight - ZalupellaDA Adventurer - Без понятия, их очень уж много Soultaker - device/Neeq Cardinal - ChinChopa/HealCreed Eva's Templar - Adamon Wind Rider - lchicco? Mystic Muse - Zalupella/RichDoll Eva's Saint - WinterFox Spectral Dancer - Кому больше повезет Ghost Sentinel - Кому больше повезет Spectral Master - фска Titan - айБыдло Dominator - Сильных не было Fortune Seeker - Кому больше повезет Doombringer - Morino/Тэчис Shillien Saint - SacramentOfSin/Graf Научил бернеров не спамить скилами под бек фаером, а себя не написал 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, RichDoll4 сказал: Научил бернеров не спамить скилами под бек фаером, а себя не написал 🤷♀️ Перед мощными олимперами я бессилен, ставить меня в один ряд с ними - кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 8 hours ago, IMW said: Duelist - Marveil Phoenix Knight - Interstellar Sagittarius - Кому больше повезет Archmage - DeadHeart Arcana Lord - iParadise Hierophant - Феноменальный Sword Muse - Кому больше повезет Moonlight Sentinel - Кому больше повезет Elemental Master - GuessWho Shillien Templar - Сильных не было Ghost Hunter - Fibanache? Storm Screamer - ДЕРЗКАЯ Trickster - Satella Grand Khavatari - EZIO/Маршрутшка DoomCryer - Absolutelegend Maestro - Кому больше повезет Soul Hound - 3a6aBHo Dreadnough - chiccoricon Hell Knight - ZalupellaDA Adventurer - Без понятия, их очень уж много Soultaker - device/Neeq Cardinal - ChinChopa/HealCreed Eva's Templar - Adamon Wind Rider - lchicco? Mystic Muse - Zalupella/RichDoll Eva's Saint - WinterFox Spectral Dancer - Кому больше повезет Ghost Sentinel - Кому больше повезет Spectral Master - фска Titan - айБыдло Dominator - Сильных не было Fortune Seeker - Кому больше повезет Doombringer - Morino/Тэчис Shillien Saint - SacramentOfSin/Graf опять этот ЧСВ антквинщик себя нигде не добавил ! шок коня этого не видел даже... Поправлю етого парня ! Duelist - Marveil Phoenix Knight - Interstellar Archmage - DeadHeart Arcana Lord - iParadise/КотБергамот Hierophant - Феноменальный Moonlight Sentinel - УВАЖАЕМЫЙСОМ Elemental Master - GuessWho/AlGreev/ОбсыхайтеГуси Shillien Templar - Эльф Ghost Hunter - Fibanache Storm Screamer - ДЕРЗКАЯ Trickster - Satella Grand Khavatari - EZIO/Маршрутшка DoomCryer - Absolutelegend Soul Hound - 3a6aBHo Dreadnough - chiccoricon Hell Knight - ZalupellaDA Adventurer - ghostmane Soultaker - device/Neeq Cardinal - HealCreed/SweetAlice Eva's Templar - Adamon Wind Rider - lchicco/zTwistZ Mystic Muse - Zalupella/RichDoll Eva's Saint - WinterFox Spectral Master - Kordelia Titan - айБыдло Doombringer - Morino/Тэчис/SCARFACE Shillien Saint - iKarmaPolice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskui Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Как Интерстеллар может взять хиро паладина если Раманчик убивает его 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NichtoNeVechno Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 10 из 10? ты серьезно? они только 1 раз вышли против друг друга Изменено 27 апреля, 2020 пользователем NichtoNeVechno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 часа назад, Makedonskui сказал: Как Интерстеллар может взять хиро паладина если Раманчик убивает его 10 из 10 на олимп не хожу убиваю любого хиро 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskui Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, NichtoNeVechno сказал: 10 из 10? ты серьезно? они только 1 раз вышли против друг друга Но один из них отлетел без шанса на победу 52 минуты назад, Walsh сказал: на олимп не хожу убиваю любого хиро 10 из 10. Блох на жопе разве что, с таким то длинным языком.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 а че я не вижу своего имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения