Ygglv Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Всем привет. Докачался я до 76 и у меня возник вопрос) Что одеть? Гайд на форуме читал, но там сразу s84, а что носить на промежутке 76-84 не ясно. Сначала бегать с С ножом на фокус, а после пересесть на дино нож с фокус + 300 холи? Далее пока я не возьму 84 ходить в дк или лучше купить дино лайт ( какое там свойство нужно? суммонер? ) или набить 80 и купить морай робу?. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Ygglv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Все в том же что и на А грейде. Максимум династи и в нем тогда до 84. Но можно и в А грейде до 80, и там морай. Плечо династи по вкусу. Неплохо виапон мастер или чантер. До 83 левела тебе в среднем без разницы в чем ходить. Лайта или роба это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 20 minutes ago, Yami said: Неплохо виапон мастер или чантер. Не по теме: я правильно понял, что на любой класс возможно одеть династию с любым плечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 hour ago, rembo99 said: Не по теме: я правильно понял, что на любой класс возможно одеть династию с любым плечом? да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Дино одень и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 16 часов назад, Garanichev сказал: Дино одень и будет норм. и что он в дино будет делать кроме фарма? огребать в ПВП от каждого нуба? А ты умеешь совет дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения