magnatiwe Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Вроде по ошибке понятно куда идти, но все же, если я вынужден дежать на компьютере включенный hiper-v и какую-то виртуализационную бабуйню в биос, я не смогу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Серверные ОС не предназначены для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatiwe Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 у меня обычная w10 pro 20 минут назад, Xandir сказал: Серверные ОС не предназначены для игр. ПО использующее виртуализацию я выключил (в моеем случае это docker) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/525174-launcher-не-работает-с-установленным-docker/?tab=comments#comment-8454016 6 hours ago, magnatiwe said: ПО использующее виртуализацию я выключил (в моеем случае это docker) Значит он всё-таки оставляет какое-то присутствие в ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 У меня Win10pro, в BIOS (Asus TUF B450-Pro Gaming) включена виртуализация, а установленный/запущенный Oracle VM VirtualBox и его гостевые системы не мешают работе клиента. При прочих равных, возможно, проблема в Hyper-V. Или иное сходное, пробуйте/проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.