DoomDestiny Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Есть сабы на ВЛа(77 лвл) и ШК(75 лвл). У НПС можно проучить скилы с ВЛа, но я их неучу так как мне нужны скилы с ШК, а вот с ШК учить скилы НПС недает, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, DoomDestiny сказал: Есть сабы на ВЛа(77 лвл) и ШК(75 лвл). У НПС можно проучить скилы с ВЛа, но я их неучу так как мне нужны скилы с ШК, а вот с ШК учить скилы НПС недает, почему? Скилы с ВЛа берёшь на сабе ВЛа, скилы с ШК - на сабе ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestiny Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Скилы с ВЛа берёшь на сабе ВЛа, скилы с ШК - на сабе ШК. на сабе вла дают учить скил вла, а на сабе шк ничего неучит. это может быть связано со слотами сабов, перед шк там был тх с которого взяты скилы, потом я тх заменил на шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, DoomDestiny сказал: на сабе вла дают учить скил вла, а на сабе шк ничего неучит. это может быть связано со слотами сабов, перед шк там был тх с которого взяты скилы, потом я тх заменил на шк. Если слоты заняты - новых на этих слотах не проучить пока не отменишь старых. Вроде бы так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomDestiny Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Chaotic сказал: Если слоты заняты - новых на этих слотах не проучить пока не отменишь старых. Вроде бы так работает. спс, теперь понятно, что скилы привязаны к слотам сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.