palmm Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Назрел просто интересующий меня вопрос Создавали с другом персонажа (я захотел создать биша), увидел человека мага (скрин прикрепил) и друг говорит, что на ней Veser Nooble Mag Set, но так он не выглядит, когда его одеваешь. Вопрос тот ли это сет и так ли это на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cube Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это магический сет кадейры, как правильно сказал Shamy R95 шмот. А пушка - это магическая одноручная дубина хелиоса (Заклинатель хелиоса) с пве вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, palmm сказал: Назрел просто интересующий меня вопрос Создавали с другом персонажа (я захотел создать биша), увидел человека мага (скрин прикрепил) и друг говорит, что на ней Veser Nooble Mag Set, но так он не выглядит, когда его одеваешь. Вопрос тот ли это сет и так ли это на самом деле? Нет, это не он. Клиент с новых хроник, сет скорее всего тоже. Но это точно не Veser Nooble Mag Set. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamy Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это R95 шмот , могу ошибаться ) клиент годовский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Кайдера это, с GOD хроник, которых у нас нет. У нас их тока клиент из за этого визуалка в некоторых местах такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
palmm
Назрел просто интересующий меня вопрос
Создавали с другом персонажа (я захотел создать биша), увидел человека мага (скрин прикрепил) и друг говорит, что на ней Veser Nooble Mag Set, но так он не выглядит, когда его одеваешь. Вопрос тот ли это сет и так ли это на самом деле?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения