Перейти к содержанию
Asterios

КП 3 человека.Ваше мнение!

Эдан

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Phricker сказал:

Всегда интересовало как это выглядит на практике при фарме где нибудь в поле (не в рифте/зи)?

Каждые 20 минут для ребафа кк/головы/резистов или чего там - отправлять варка в город, менять саб, самонить, бафать, отправлять в город, менять саб и самонить варка назад? 

Кк кидается на дд точечно несколько раз пока на время не кританет. Блессы и так 40 минут. Раз в сорок минут прожать на коте суммон френд не проблема. 

Конечно профитнее два разных персонажа один из которых в релоге. Но не всем охота набивать на толпу окон гемы. 

Только что, FromZero2Hero сказал:

я тебе состав дд написал. вл + спойл + шк + кот - более чем достаточно, чтобы убить фрею, 3х60 от воды и погнали

кот им в первую очередь для дэфа спота нужен, я это тоже написал. я думал очевидно, что это будет окно с перспективой развития в закрытие фреи/закена, но нет. надо всё разжёвывать как детям малым (для справки, кот + шк за 18 камней нормально так закроют фрею - это если совсем без буста)

дэфать он начать их может с ц дагером, котом +12, веспер лайт и тп +15 - черт с ним, 300кк денег, дино лук са еще 300 будет стоить. там нужно чтобы икона + кк на коте были ииииии всё, в реалиях астериоса сам котовод мёртвый может спокойно сумоном управлять, ниче не жмет

Эрейз тестил тут? 

10 минут назад, garry2020 сказал:

Эрейз тестил тут? 

на сумона с менталкой эрейз жалок просто

ну это же не пошаговая стратегия. меры и контр-меры принимаются в режиме реального времени

убили сумонера - ресснул, вызвал сумона, сумон вызывается с бафом - привет читы

помимо всего прочего - пати вл + живой кот > вл без живого кота. там помимо лютого урона еще и баны, которые нужно успеть отконтрить

мы выкачали себе на дэф пару ножей(а эта куча гемора в виде релога, ребафа - ибо не хватает окон), а в итоге я в МРх+6 ФА получаю от кота в веспер лайте с дино луком по 8к - наес, могли бы просто кота забустить в плане сабы кольца палка фа сэт - он всё равно как баффер стоит, профита было бы больше

7 минут назад, FromZero2Hero сказал:

на сумона с менталкой эрейз жалок просто

ну это же не пошаговая стратегия. меры и контр-меры принимаются в режиме реального времени

убили сумонера - ресснул, вызвал сумона, сумон вызывается с бафом - привет читы

помимо всего прочего - пати вл + живой кот > вл без живого кота. там помимо лютого урона еще и баны, которые нужно успеть отконтрить

мы выкачали себе на дэф пару ножей(а эта куча гемора в виде релога, ребафа - ибо не хватает окон), а в итоге я в МРх+6 ФА получаю от кота в веспер лайте с дино луком по 8к - наес, могли бы просто кота забустить в плане сабы кольца палка фа сэт - он всё равно как баффер стоит, профита было бы больше

Понятно. Не тестил. Попробуй. И вообще забудь про пвп суммонером в милисетапе. Кроме моба или игрока с таким же мозгом как у того моба ты никого так не убьёшь. 

16 минут назад, garry2020 сказал:

Понятно. Не тестил. Попробуй. И вообще забудь про пвп суммонером в милисетапе. Кроме моба или игрока с таким же мозгом как у того моба ты никого так не убьёшь. 

просто оставлю это здесь

https://forum.asterios.tm/topic/516112-renirotmpart2/

Я с тем же вопросом, вариаций много предложили, но по итогам, какой он близкий к идеалу состав для фарма 3+2+2?

38 минут назад, Johnny Wu сказал:

Я с тем же вопросом, вариаций много предложили, но по итогам, какой он близкий к идеалу состав для фарма 3+2+2?

3 гнома на продаже голды, 2 гнома на скупке, 2 кричат в трейд

потом подрастешь - займись блессками

вл, спойл, 2 бафера, 2 барда, булкотанк, кот, ее/ше, крафтер - уже 10, можно конечно кк и крафт на релоге, правда не во всех локациях доступно - это из простого

маг, ол, заливка + бд свс конь спойл, джуд - но это уже играть уметь надо и опять таки, не все локации доступны

5 минут назад, FromZero2Hero сказал:

3 гнома на продаже голды, 2 гнома на скупке, 2 кричат в трейд

потом подрастешь - займись блессками

вл, спойл, 2 бафера, 2 барда, булкотанк, кот, ее/ше, крафтер - уже 10, можно конечно кк и крафт на релоге, правда не во всех локациях доступно - это из простого

маг, ол, заливка + бд свс конь спойл, джуд - но это уже играть уметь надо и опять таки, не все локации доступны

Благодарю

человек спрашивал про парики

вы ему фрею суете

астериос головного мозга

Инстыыыы

10BEC4D9-B811-4403-BC92-EBE7DD5BB6A2.jpeg

10 часов назад, nagasirena сказал:

Цель:спойл/фарм париков/одеть своих мейн персонажей.😇🤑

10 часов назад, nagasirena сказал:

4.ЧТо лучше, кот или шк?(понятно что два этих персонажа сразу будут лучше)

4 часа назад, Makapowka сказал:

вы ему фрею суете

было бы неплохо научится читать

фрея указана как опция

человек спросил про сэтап, ему подсказали оптимальный + дополнительную сферу использования окон

тебе видно сложно понять, что кот, о котором я говорил, помимо простого оффпати бафа имеет еще несколько сфер применения, которые можно развить

23.04.2020 в 18:09, Makapowka сказал:

человек спрашивал про парики

вы ему фрею суете

астериос головного мозга

Инстыыыы

Я открою секрет, с инст падает меньше, чем с локаций, в которых сидят сутками.

Гемы были введены в августе 2013, до этого был сервер Warden x7, который жил год. С того сервера даже близко столько не пришло на х5 сервер, сколько сейчас приносит каждый феникс. Особенно это касается чистой адены и расходников, вроде камней, кристаллов, точек, кусков веспера, мойры и дино, кодексов и мастерок.

43 минуты назад, РукаБомжа сказал:

Я открою секрет, с инст падает меньше, чем с локаций, в которых сидят сутками.

Гемы были введены в августе 2013, до этого был сервер Warden x7, который жил год. С того сервера даже близко столько не пришло на х5 сервер, сколько сейчас приносит каждый феникс. Особенно это касается чистой адены и расходников, вроде камней, кристаллов, точек, кусков веспера, мойры и дино, кодексов и мастерок.

ты мне это просто так написал?

обясни я не понемаю

23.04.2020 в 12:27, garry2020 сказал:

Ты просто конченный. Прочитай первый пост. 

Человек хочет играть на ВЛе в три окна. 

Второй хочет Спойлом в два

Третий биш в два окна. 

Для кого ты написал эту свою "схему"? Ни одного совпадения с желаниями ни у одного человека. 

Повторюсь, ты просто конченный. 

опа, ненароком сагрил малыша школьника,  иди выпей таблеточки

Какие у тебя привередливые друзья, в удовольствие играть.) Л2 игра про боль и страдания.) 

2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Какие у тебя привередливые друзья, в удовольствие играть.) Л2 игра про боль и страдания.) 

та ну)))) л2 конечно доставляет боли)0)) но не так)))) хочешь покажу тебе мир боли и страдания??))

9 минут назад, KerrigaH сказал:

та ну)))) л2 конечно доставляет боли)0)) но не так)))) хочешь покажу тебе мир боли и страдания??))

Не смею отказываться от такого заманчивого предложения. =D

2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Не смею отказываться от такого заманчивого предложения. =D

=)))) договорились, но сразу говорю, стоп слова нет)

8 минут назад, KerrigaH сказал:

=)))) договорились, но сразу говорю, стоп слова нет)

Но я знаю стоп слово.) Флюгегехаймен.) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...