garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Phricker сказал: Всегда интересовало как это выглядит на практике при фарме где нибудь в поле (не в рифте/зи)? Каждые 20 минут для ребафа кк/головы/резистов или чего там - отправлять варка в город, менять саб, самонить, бафать, отправлять в город, менять саб и самонить варка назад? Кк кидается на дд точечно несколько раз пока на время не кританет. Блессы и так 40 минут. Раз в сорок минут прожать на коте суммон френд не проблема. Конечно профитнее два разных персонажа один из которых в релоге. Но не всем охота набивать на толпу окон гемы. Только что, FromZero2Hero сказал: я тебе состав дд написал. вл + спойл + шк + кот - более чем достаточно, чтобы убить фрею, 3х60 от воды и погнали кот им в первую очередь для дэфа спота нужен, я это тоже написал. я думал очевидно, что это будет окно с перспективой развития в закрытие фреи/закена, но нет. надо всё разжёвывать как детям малым (для справки, кот + шк за 18 камней нормально так закроют фрею - это если совсем без буста) дэфать он начать их может с ц дагером, котом +12, веспер лайт и тп +15 - черт с ним, 300кк денег, дино лук са еще 300 будет стоить. там нужно чтобы икона + кк на коте были ииииии всё, в реалиях астериоса сам котовод мёртвый может спокойно сумоном управлять, ниче не жмет Эрейз тестил тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, garry2020 сказал: Эрейз тестил тут? на сумона с менталкой эрейз жалок просто ну это же не пошаговая стратегия. меры и контр-меры принимаются в режиме реального времени убили сумонера - ресснул, вызвал сумона, сумон вызывается с бафом - привет читы помимо всего прочего - пати вл + живой кот > вл без живого кота. там помимо лютого урона еще и баны, которые нужно успеть отконтрить мы выкачали себе на дэф пару ножей(а эта куча гемора в виде релога, ребафа - ибо не хватает окон), а в итоге я в МРх+6 ФА получаю от кота в веспер лайте с дино луком по 8к - наес, могли бы просто кота забустить в плане сабы кольца палка фа сэт - он всё равно как баффер стоит, профита было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, FromZero2Hero сказал: на сумона с менталкой эрейз жалок просто ну это же не пошаговая стратегия. меры и контр-меры принимаются в режиме реального времени убили сумонера - ресснул, вызвал сумона, сумон вызывается с бафом - привет читы помимо всего прочего - пати вл + живой кот > вл без живого кота. там помимо лютого урона еще и баны, которые нужно успеть отконтрить мы выкачали себе на дэф пару ножей(а эта куча гемора в виде релога, ребафа - ибо не хватает окон), а в итоге я в МРх+6 ФА получаю от кота в веспер лайте с дино луком по 8к - наес, могли бы просто кота забустить в плане сабы кольца палка фа сэт - он всё равно как баффер стоит, профита было бы больше Понятно. Не тестил. Попробуй. И вообще забудь про пвп суммонером в милисетапе. Кроме моба или игрока с таким же мозгом как у того моба ты никого так не убьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 16 минут назад, garry2020 сказал: Понятно. Не тестил. Попробуй. И вообще забудь про пвп суммонером в милисетапе. Кроме моба или игрока с таким же мозгом как у того моба ты никого так не убьёшь. просто оставлю это здесь https://forum.asterios.tm/topic/516112-renirotmpart2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Wu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Я с тем же вопросом, вариаций много предложили, но по итогам, какой он близкий к идеалу состав для фарма 3+2+2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 38 минут назад, Johnny Wu сказал: Я с тем же вопросом, вариаций много предложили, но по итогам, какой он близкий к идеалу состав для фарма 3+2+2? 3 гнома на продаже голды, 2 гнома на скупке, 2 кричат в трейд потом подрастешь - займись блессками вл, спойл, 2 бафера, 2 барда, булкотанк, кот, ее/ше, крафтер - уже 10, можно конечно кк и крафт на релоге, правда не во всех локациях доступно - это из простого маг, ол, заливка + бд свс конь спойл, джуд - но это уже играть уметь надо и опять таки, не все локации доступны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Wu Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: 3 гнома на продаже голды, 2 гнома на скупке, 2 кричат в трейд потом подрастешь - займись блессками вл, спойл, 2 бафера, 2 барда, булкотанк, кот, ее/ше, крафтер - уже 10, можно конечно кк и крафт на релоге, правда не во всех локациях доступно - это из простого маг, ол, заливка + бд свс конь спойл, джуд - но это уже играть уметь надо и опять таки, не все локации доступны Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 человек спрашивал про парики вы ему фрею суете астериос головного мозга Инстыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 10 часов назад, nagasirena сказал: Цель:спойл/фарм париков/одеть своих мейн персонажей.😇🤑 10 часов назад, nagasirena сказал: 4.ЧТо лучше, кот или шк?(понятно что два этих персонажа сразу будут лучше) 4 часа назад, Makapowka сказал: вы ему фрею суете было бы неплохо научится читать фрея указана как опция человек спросил про сэтап, ему подсказали оптимальный + дополнительную сферу использования окон тебе видно сложно понять, что кот, о котором я говорил, помимо простого оффпати бафа имеет еще несколько сфер применения, которые можно развить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 23.04.2020 в 18:09, Makapowka сказал: человек спрашивал про парики вы ему фрею суете астериос головного мозга Инстыыыы Я открою секрет, с инст падает меньше, чем с локаций, в которых сидят сутками. Гемы были введены в августе 2013, до этого был сервер Warden x7, который жил год. С того сервера даже близко столько не пришло на х5 сервер, сколько сейчас приносит каждый феникс. Особенно это касается чистой адены и расходников, вроде камней, кристаллов, точек, кусков веспера, мойры и дино, кодексов и мастерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 43 минуты назад, РукаБомжа сказал: Я открою секрет, с инст падает меньше, чем с локаций, в которых сидят сутками. Гемы были введены в августе 2013, до этого был сервер Warden x7, который жил год. С того сервера даже близко столько не пришло на х5 сервер, сколько сейчас приносит каждый феникс. Особенно это касается чистой адены и расходников, вроде камней, кристаллов, точек, кусков веспера, мойры и дино, кодексов и мастерок. ты мне это просто так написал? обясни я не понемаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 23.04.2020 в 12:27, garry2020 сказал: Ты просто конченный. Прочитай первый пост. Человек хочет играть на ВЛе в три окна. Второй хочет Спойлом в два Третий биш в два окна. Для кого ты написал эту свою "схему"? Ни одного совпадения с желаниями ни у одного человека. Повторюсь, ты просто конченный. опа, ненароком сагрил малыша школьника, иди выпей таблеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Какие у тебя привередливые друзья, в удовольствие играть.) Л2 игра про боль и страдания.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Какие у тебя привередливые друзья, в удовольствие играть.) Л2 игра про боль и страдания.) та ну)))) л2 конечно доставляет боли)0)) но не так)))) хочешь покажу тебе мир боли и страдания??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 9 минут назад, KerrigaH сказал: та ну)))) л2 конечно доставляет боли)0)) но не так)))) хочешь покажу тебе мир боли и страдания??)) Не смею отказываться от такого заманчивого предложения. =D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Не смею отказываться от такого заманчивого предложения. =D =)))) договорились, но сразу говорю, стоп слова нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 8 минут назад, KerrigaH сказал: =)))) договорились, но сразу говорю, стоп слова нет) Но я знаю стоп слово.) Флюгегехаймен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения