Вирьенна Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 47 минут назад, Khlulhloo сказал: сделаю ссыль на твой пост в своём мегасообщении О! Это как раз то, что мне надо! Почему оно не в отдельной теме и не сверху?) Нифига же не найти) Офигеть, тут есть шмот выше S... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 30 минут назад, Вирьенна сказал: О! Это как раз то, что мне надо! Почему оно не в отдельной теме и не сверху?) Нифига же не найти) ну вообще в подписи есть эта ссыль просто и понятно о примочках астериоса 31 минуту назад, Вирьенна сказал: Офигеть, тут есть шмот выше S... оставь надежду всяк сюда входящий (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 15 минут назад, Khlulhloo сказал: ну вообще в подписи есть эта ссыль просто и понятно о примочках астериоса оставь надежду всяк сюда входящий (с) В какой подписи?оО Я у ваших сообщений не вижу никакой подписи... Я когда стала про этот сервер информацию искать, то ничего найти ж не могла, ни название хроник, ни особенностей. Нашла только тему, где про изменения ПП пишут. Хоть бы гайдик какой... А тут такая кладезь знаний! Я в восторге!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 20 минут назад, Вирьенна сказал: В какой подписи?оО Я у ваших сообщений не вижу никакой подписи... Я когда стала про этот сервер информацию искать, то ничего найти ж не могла, ни название хроник, ни особенностей. Нашла только тему, где про изменения ПП пишут. Хоть бы гайдик какой... А тут такая кладезь знаний! Я в восторге!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 12 минут назад, Khlulhloo сказал: А у меня не показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Вирьенна сказал: А у меня не показывает. странно 0о там вот пошуруди в настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьенна Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, Khlulhloo сказал: странно 0о там вот пошуруди в настройках Галочка стоит зелёная, такая же, как у Вас. Скриншот не стала прикладывать, а то и так зафлудили всё тут) Дело в чём-то другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 минуты назад, Вирьенна сказал: Галочка стоит зелёная, такая же, как у Вас. Скриншот не стала прикладывать, а то и так зафлудили всё тут) Дело в чём-то другом. С телефона вроде как не отображает. Но это не точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 вот оно чё)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Nope 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Beliano сказал: Ммм. Не знаю кто там у нас качаться не дает. В том же Соде сижу себе на эквип набиваю. В соде? Это там где за час 3 кристалла собираешь? Фармил там 10 лет назад, цена только другая была. На х5 я в месяц «фармил» крафтом от 50ккк и даже с таким фармом надо минимум пару лет чтоб быть на уровне выше средних игроков. На х5 ты не будешь участвовать в биг варе, потому что его там нет, через годик сам все поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliano Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Бандеровец сказал: В соде? Это там где за час 3 кристалла собираешь? Фармил там 10 лет назад, цена только другая была. На х5 я в месяц «фармил» крафтом от 50ккк и даже с таким фармом надо минимум пару лет чтоб быть на уровне выше средних игроков. На х5 ты не будешь участвовать в биг варе, потому что его там нет, через годик сам все поймешь. Смотря фильм в час 100кк+ получается мне как новичку норм) На 76 тиром где я такие деньги набью?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Beliano сказал: Смотря фильм в час 100кк+ получается мне как новичку норм) На 76 тиром где я такие деньги набью?) Ну там ребята 76 тиром форты фармят и выносят 3ккк за час, но не новички. Ну даже если ты будешь не новичком фармить 250кк в час то тараса ты купишь дней так через 250(без учета инфляции), чистого, а на х3 за 2 месяца и сможешь им пользоваться. Здесь ты почти сразу можешь познать большинство фана, оли, эпик, осады, там минимум через год, ито без биг вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.