sidelo Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Почему на оли дестры сливают себе ХП об НПЦшника,и начинают бой в лимитах?Это вообще законно?Они свои лимиты должны в бою успеть проюзать,если получится,а не начинать бой слитыми.Чистый абуз и почему-то не пофиксили досихпор.НПЦ никак не должен помогать игрокам,а вот получается что помогает. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем sidelo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я не робот Опубликовано 21 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 а ты откуда знаешь чем они в своей будке перед боем занимаются??? сам небось зеленого гоняешь 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 привет , есть сеты для слива дестр и тир все равно сольются на лимиты хочешь ты этого или нет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, sidelo сказал: Они свои лимиты должны в бою успеть проюзать Кому кто чего должен? Кто решает? Ты за дестра то играл? Он и без НПЦ нормально сливается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidelo Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Dreammer сказал: привет , есть сеты для слива дестр и тир все равно сольются на лимиты хочешь ты этого или нет . Конверсия,сеты,нпц - всё дисбалансный абуз.Раскулачить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, sidelo сказал: НПЦ никак не должен помогать игрокам,а вот получается что помогает еще и баф дает, сволочь такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 лет,а мб и больше,уже так сливаются и всё им мало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 я туда летаю ток за бижеа а так мне насрать можеш нерфить ахваззазззазъаъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Прочитал пол первой строчки, и понял что автор очень глупый школьник. Не ума не логики) Помню когда я играл за ДА, то в встречал таких «уникалов» которые говорили мне чтоб я пантеру не вызывал, тк это не честно, потому что они без петов) и когда я отказывался, они вызывали волка или др пета) чтобы хоть как-то уровнять несправедливость) И таких людей не переубедить) в большинстве своем это очень ограниченные люди, и спорить с ними нет смысла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 ваще дибил какойта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 23 минуты назад, Я не робот сказал: а ты откуда знаешь чем они в своей будке перед боем занимаются??? сам небось зеленого гоняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Revenges сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Чувак, я не знаю, что тут успело на сервере за много лет произойти. Но я никогда дестром не сливался об столб. Намного легче нажать 2 макроса и я уже слит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукаБомжа Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 кто говорил, что л2 честная игра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ещё и палы со своими иконами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Имхо нытик, дестры и так убиты в хлам. им дамаг немного поднять чтобы он был дестром а не что то между этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/48/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, Dreammer сказал: привет , есть сеты для слива дестр и тир все равно сольются на лимиты хочешь ты этого или нет . Там еще талики есть для слива. Есть еще лс которые отхилить можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Нy тyпоооооооой....Сам не орк слyчайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 С таким же успехом можно упрекать паладина за заряд иконы об феникса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 5 minutes ago, Evenstar said: С таким же успехом можно упрекать паладина за заряд иконы об феникса. у паладина всё легально там сакра ). Я так и не понял что автор докопался до нпс ?) дестром тупо слил НР с дум шмотом и хмокой вот и все, если не хватило два раза таликом юзнлу и сотка слив Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ща набегут мамкины шреки дефать олли бафера и говнить ТСа. А по сабжу да - вообще удалить дестров как класс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 3 темы подряд, ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 часов назад, Azzzi сказал: Прочитал пол первой строчки, и понял что автор очень глупый школьник. Не ума не логики) Помню когда я играл за ДА, то в встречал таких «уникалов» которые говорили мне чтоб я пантеру не вызывал, тк это не честно, потому что они без петов) и когда я отказывался, они вызывали волка или др пета) чтобы хоть как-то уровнять несправедливость) И таких людей не переубедить) в большинстве своем это очень ограниченные люди, и спорить с ними нет смысла. На Ц4 играя за кота, часто получал предлы пвп, но без кота. Такое... 8 часов назад, Revenges сказал: Вместо тысячи слов 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) паладины тоже об нпц на икону сливаются! АБУЗ И ДИЗБАЛАНС! НЕРФ ПАЛАДИНОВ!!!! об феникса сливаются тока слабаки! Изменено 22 апреля, 2020 пользователем SakuraKiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDestr Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Удали игру она не для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 8 часов назад, Wagen сказал: Имхо нытик, дестры и так убиты в хлам. им дамаг немного поднять чтобы он был дестром а не что то между этим Соглашусь, дестры убогие и дамаг слабый стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 идеальный бой для автора будет выглядеть примерно вот так, персы полностью голые, без единого селфа и бафа от нпс, нет пушек в руках и бьют лица только кулаками, если автор в таком случае начинает серавно проигрывать бой, соперник ему должен поддаться))) 45 минут назад, MamkaStlflera сказал: Соглашусь, дестры убогие и дамаг слабый стал для фарма мобов и всех рб достаточно дамага который есть в данный момент, что бы хорошо играть на лимите надо не только уметь на лимит слиться и зажать авто атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я видел такого дестра.) Стоял слитый в будке и ждал меня чтоб заюзать лимты, падла. Я, если честно, растерялся что с ним делать. xDD Так что лучше уж пусть юзнутые выходят, хотя б привычней. 1 час назад, Cordinator сказал: для фарма мобов и всех рб достаточно дамага который есть в данный момент, что бы хорошо играть на лимите надо не только уметь на лимит слиться и зажать авто атаку. х30 в ПВП сильно мешает. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Ралк сказал: Я видел такого дестра.) Стоял слитый в будке и ждал меня чтоб заюзать лимты, падла. Я, если честно, растерялся что с ним делать. xDD Так что лучше уж пусть юзнутые выходят, хотя б привычней. х30 в ПВП сильно мешает. Да. дестор в пвп) разве что 1 на 1, а так это больше фарм профа. если кто не умеет играть на разрушителе им дай хоть х100 разницы они не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.