Перейти к содержанию
Asterios

нерф дестров

sidelo

Рекомендуемые сообщения

Почему на оли дестры сливают себе ХП об НПЦшника,и начинают бой в лимитах?Это вообще законно?Они свои лимиты должны в бою успеть проюзать,если получится,а не начинать бой слитыми.Чистый абуз и почему-то не пофиксили досихпор.НПЦ никак не должен помогать игрокам,а вот получается что помогает.

Изменено пользователем sidelo

привет , есть сеты для слива дестр и тир все равно сольются на лимиты хочешь ты этого или нет .

6 минут назад, sidelo сказал:

Они свои лимиты должны в бою успеть проюзать

Кому кто чего должен? Кто решает? Ты за дестра то играл? Он и без НПЦ нормально сливается.

3 минуты назад, Dreammer сказал:

привет , есть сеты для слива дестр и тир все равно сольются на лимиты хочешь ты этого или нет .

Конверсия,сеты,нпц - всё дисбалансный абуз.Раскулачить!

Только что, sidelo сказал:

НПЦ никак не должен помогать игрокам,а вот получается что помогает

еще и баф дает, сволочь такая 

10 лет,а мб и больше,уже так сливаются и всё им мало!

я туда летаю ток за бижеа а так мне насрать можеш нерфить ахваззазззазъаъ

Прочитал пол первой строчки, и понял что автор очень глупый школьник. Не ума не логики)

Помню когда я играл за ДА, то в встречал таких «уникалов» которые говорили мне чтоб я пантеру не вызывал, тк это не честно, потому что они без петов) и когда я отказывался, они вызывали волка или др пета) чтобы хоть как-то уровнять несправедливость)

И таких людей не переубедить) в большинстве своем это очень ограниченные люди, и спорить с ними нет смысла.

23 минуты назад, Я не робот сказал:

а ты откуда знаешь чем они в своей будке перед боем занимаются??? сам небось зеленого гоняешь

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg

Чувак, я не знаю, что тут успело на сервере за много лет произойти. Но я никогда дестром не сливался об столб. Намного легче нажать 2 макроса и я уже слит.

кто говорил, что л2 честная игра?

Имхо нытик, дестры и так убиты в хлам.  им дамаг немного поднять чтобы он был дестром а не что то между этим

2 часа назад, Dreammer сказал:

Там еще талики есть для слива.

Есть еще лс которые отхилить можно))

Нy тyпоооооооой....Сам не орк слyчайно?

С таким же успехом можно упрекать паладина за заряд иконы об феникса. 

5 minutes ago, Evenstar said:

С таким же успехом можно упрекать паладина за заряд иконы об феникса. 

у паладина всё легально там сакра ).   

Я так и не понял что автор докопался до нпс ?)     дестром тупо слил НР с дум шмотом и хмокой вот и все, если не хватило два раза таликом юзнлу и сотка слив

Изменено пользователем Wagen

Ща набегут мамкины шреки дефать олли бафера и говнить ТСа. А по сабжу да - вообще удалить дестров как класс.

8 часов назад, Azzzi сказал:

Прочитал пол первой строчки, и понял что автор очень глупый школьник. Не ума не логики)

Помню когда я играл за ДА, то в встречал таких «уникалов» которые говорили мне чтоб я пантеру не вызывал, тк это не честно, потому что они без петов) и когда я отказывался, они вызывали волка или др пета) чтобы хоть как-то уровнять несправедливость)

И таких людей не переубедить) в большинстве своем это очень ограниченные люди, и спорить с ними нет смысла.

На Ц4 играя за кота, часто получал предлы пвп, но без кота. Такое...

8 часов назад, Revenges сказал:

e20366d18ab324e7c47696d2435e9d29.jpg

Вместо тысячи слов 🤣

паладины тоже об нпц на икону сливаются! АБУЗ И ДИЗБАЛАНС! НЕРФ ПАЛАДИНОВ!!!!

об феникса сливаются  тока слабаки!

Изменено пользователем SakuraKiss

8 часов назад, Wagen сказал:

Имхо нытик, дестры и так убиты в хлам.  им дамаг немного поднять чтобы он был дестром а не что то между этим

Соглашусь, дестры убогие и дамаг слабый стал

идеальный бой для автора будет выглядеть примерно вот так, персы полностью голые, без единого селфа и бафа от нпс, нет пушек в руках и бьют лица только кулаками, если автор в таком случае начинает серавно проигрывать бой, соперник ему должен поддаться)))

45 минут назад, MamkaStlflera сказал:

Соглашусь, дестры убогие и дамаг слабый стал

для фарма мобов и всех рб достаточно дамага который есть в данный момент, что бы хорошо играть на лимите надо не только уметь на лимит слиться и зажать авто атаку.

Я видел такого дестра.) Стоял слитый в будке и ждал меня чтоб заюзать лимты, падла. Я, если честно, растерялся что с ним делать. xDD
Так что лучше уж пусть юзнутые выходят, хотя б привычней.

1 час назад, Cordinator сказал:

для фарма мобов и всех рб достаточно дамага который есть в данный момент, что бы хорошо играть на лимите надо не только уметь на лимит слиться и зажать авто атаку.

х30 в ПВП сильно мешает. Да.

Только что, Ралк сказал:

Я видел такого дестра.) Стоял слитый в будке и ждал меня чтоб заюзать лимты, падла. Я, если честно, растерялся что с ним делать. xDD
Так что лучше уж пусть юзнутые выходят, хотя б привычней.

х30 в ПВП сильно мешает. Да.

дестор в пвп) разве что 1 на 1, а так это больше фарм профа. если кто не умеет играть на разрушителе им дай хоть х100 разницы они не поймут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...