Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, garry2020 сказал: Второй раз прошу тебя, не будь упертым. Да, на 100 кликов положено 3.6 рар шмоток. Но каждая из этих 3.6 шмоток может сфейлится (шанс 40%) или скрафтиться (шанс 60%). Поэтому, пожалуйста, умножай свои 3.6 которые тебе положены на 0.6. Именем твоей учительницы математики заклинаю, умножай. Поверь мне, с математикой и логикой у меня все отлично, но это все не про ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Поверь мне, с математикой и логикой у меня все отлично, но это все не про ла2. Да я ж не упрёкаю тебя. Мне просто любопытно с чего ты взял что рарный шмот должен крафтиться с шансом 100% без варианта фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, garry2020 сказал: Да я ж не упрёкаю тебя. Мне просто любопытно с чего ты взял что рарный шмот должен крафтиться с шансом 100% без варианта фейла. Короче, из 100 кликов среднее кол-во 3.6 рар?) Это важно, остальное с шансом фейла или нет мне как тому, кто зарабатывает крафтом не важно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 22 минуты назад, ArbaletMaster сказал: Короче, из 100 кликов среднее кол-во 3.6 рар?) Это важно, остальное с шансом фейла или нет мне как тому, кто зарабатывает крафтом не важно;) Нет никакого среднего числа. Шанс определяется для каждого клика. Безразлично сколько ты сделал до и сколько после сделаешь. Шанс для каждого клика примерно 2%. Из практики: у меня выходит примерно 3 рар на сотню. Это если считать все подряд тупо в столбик, все вещи и стволы за все время. Лично мне везёт на стволы и категорически не прёт на верпер лайт верх. Сделал 120 кликов и ни одного рар. Забил и купил готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, garry2020 сказал: Нет никакого среднего числа. Шанс определяется для каждого клика. Безразлично сколько ты сделал до и сколько после сделаешь. Шанс для каждого клика примерно 2%. Из практики: у меня выходит примерно 3 рар на сотню. Это если считать все подряд тупо в столбик, все вещи и стволы за все время. Лично мне везёт на стволы и категорически не прёт на верпер лайт верх. Сделал 120 кликов и ни одного рар. Забил и купил готовый. Даже сегодня крафтил 100 куттеров и вышло 2 и 68, веспер лайт низ 62 и 1, но варил ма шем из 13 2 рар, да лвл реца ниже, шанс выше, но это рандом все. Взять среднее за все время думаю тоже 3 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 17 часов назад, ArbaletMaster сказал: Нет. 3.6% это максимальный шанс крафта веспер при условии крафтера 85 лвла. 100 кликов 3,6% шанс, среднее 3.6 рар из 100 кликов. Фейлы крафта ты куда дел в своей формуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 10 часов назад, Nove сказал: Фейлы крафта ты куда дел в своей формуле? 3.6 рар, 60 простых, что куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 22 минуты назад, ArbaletMaster сказал: 3.6 рар, 60 простых, что куда дел? Прошу прощения, что я тут опять со своей математикой припёрся. Итого ты скрафтил 63.6 вещей. Тебя не смущает что рецепт 60%? А не 63.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 13 минут назад, garry2020 сказал: Прошу прощения, что я тут опять со своей математикой припёрся. Итого ты скрафтил 63.6 вещей. Тебя не смущает что рецепт 60%? А не 63.6? Рандом же нет? Или у тебя четко 2 рар и 58 простых? Или 4 рар и 56? Я же говорю, это не математика, есть шанс, часто он нулевой. Даже если 2% шанс это ж не значит что 100% будет 2 рар так? Или все же будет 2, а если меньше писать в рыжий чат «Есть админы? В ПМ»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 10 часов назад, ArbaletMaster сказал: 3.6 рар, 60 простых, что куда дел? Таким образом в своей чудо формуле ты повысил шанс крафта до 63.6 Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Nove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Nove сказал: Таким образом в своей чудо формуле ты повысил шанс крафта до 63.6 Ты сколько крафтом сделал? Я говорю цифры которые вижу на практике. Из 100 крафтов получается в среднем 3 рар и 60 простых, в среднем. Шанс я не повышал, есть шанс 3.6%, что будет рар и 60% что будет простой. В момент крафта рассчитывается шанс 3.6% для рар или шанс 60% что скрафтится простой айтем. Все говорят не опираясь на факты и опыт крафта, без скриптов и т.д. Можешь еще много раз написать 63.6, хоть 146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 6 часов назад, ArbaletMaster сказал: Ты сколько крафтом сделал? Я говорю цифры которые вижу на практике. Из 100 крафтов получается в среднем 3 рар и 60 простых, в среднем. Шанс я не повышал, есть шанс 3.6%, что будет рар и 60% что будет простой. В момент крафта рассчитывается шанс 3.6% для рар или шанс 60% что скрафтится простой айтем. Все говорят не опираясь на факты и опыт крафта, без скриптов и т.д. Можешь еще много раз написать 63.6, хоть 146. То есть по твоим заявлением у тебя получается 63 крафта из 100. Следовательно шанс крафта по твоей чудо формуле 63%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 27 минут назад, Nove сказал: То есть по твоим заявлением у тебя получается 63 крафта из 100. Следовательно шанс крафта по твоей чудо формуле 63%. Исходя из опыта крафта веспер, у меня выходит в среднем 3 рар и 60 простых, расчёты взяты примерно из 10к кликов за последние 2-3 месяца. Бывало 0 рар и 63 простых, 6 рар и 62 простых, 3 рар и 50 простых. Без формул, шанс на рар 3.6%, на простые 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, ArbaletMaster сказал: Исходя из опыта крафта веспер, у меня выходит в среднем 3 рар и 60 простых, расчёты взяты примерно из 10к кликов за последние 2-3 месяца. Бывало 0 рар и 63 простых, 6 рар и 62 простых, 3 рар и 50 простых. Без формул, шанс на рар 3.6%, на простые 60% Получается точных цифр у тебя нет. Лишь "примерно" Значит мы разобрались. Шанс крафта ворпал по твоей чудо формуле 63%. Следовательно шанс крафта зубей будет 70%? Исходя конечно из твоей логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Nove сказал: Получается точных цифр у тебя нет. Лишь "примерно" Значит мы разобрались. Шанс крафта ворпал по твоей чудо формуле 63%. Следовательно шанс крафта зубей будет 70%? Исходя конечно из твоей логики. Ну если ты мне скрафтишь ворпал, то я тебе из 100 крафтов 100 рар сварю)) То есть 10 тысяч крафтов в основном веспер пушек и статистика это не совсем точные цифры? Зубей? Да я такое даже в мусор не выкидываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 часа назад, ArbaletMaster сказал: Ну если ты мне скрафтишь ворпал, то я тебе из 100 крафтов 100 рар сварю)) То есть 10 тысяч крафтов в основном веспер пушек и статистика это не совсем точные цифры? Зубей? Да я такое даже в мусор не выкидываю)) Я лишь цитирую то, что ты говоришь. 9 часов назад, ArbaletMaster сказал: ..расчёты взяты примерно из 10к кликов.. Примерно это точно? Дальше ты перечисляешь якобы свои крафты по 100 попыток. Очень "точная" информация, когда речь идёт о 3%. Насчёт зубея. Опять же это вытекает из твоей логики. Шанс mw крафта у него 10% на 85 уровне. Получается (повторюсь, по твоим убеждениям) 60% по рецепту + шанс mw. Итого 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 18 минут назад, Nove сказал: Я лишь цитирую то, что ты говоришь. Примерно это точно? Дальше ты перечисляешь якобы свои крафты по 100 попыток. Очень "точная" информация, когда речь идёт о 3%. Насчёт зубея. Опять же это вытекает из твоей логики. Шанс mw крафта у него 10% на 85 уровне. Получается (повторюсь, по твоим убеждениям) 60% по рецепту + шанс mw. Итого 70%. 100 раз по 100 кликов, за пару месяцев, это мало? Вроде статистика. Зубей, я просто не трачу на это время. Ворпал как там? Рар дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 26.04.2020 в 01:48, ArbaletMaster сказал: 100 раз по 100 кликов, за пару месяцев, это мало? Вроде статистика. Зубей, я просто не трачу на это время. Ворпал как там? Рар дает? Не имеет значение крафтишь ты зубей или нет. Я тебе про абсурдность твой чудо формуле говорю. А твоя статистика постоянно плавает. Потому что точных цифр у тебя нет. Из всего того что ты написал, по твоей логике шанс крафта уже 70% (в случае зубея), не смотря на то что рецепт 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Народ а подскажите, (не нашел этого выше) а лак и стр влияют на шанс рар крафта (а то в игре все сидят с надписями лак +9 стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 34 минуты назад, ka44076 сказал: Народ а подскажите, (не нашел этого выше) а лак и стр влияют на шанс рар крафта (а то в игре все сидят с надписями лак +9 стр) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 34 минуты назад, ka44076 сказал: Народ а подскажите, (не нашел этого выше) а лак и стр влияют на шанс рар крафта (а то в игре все сидят с надписями лак +9 стр) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения