Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, Snow Person сказал:

Кажется настало время ливать Толяну )

почему

комментарий от теребоньки или от его верных хрюшей ,будет сегодня? .

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Беспонтовая разрядка. На самом деле, очень плохая разрядка.

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая разрядка, просто очень плохая разрядка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, купола — не очень…

5 часов назад, Meventy сказал:

Лично я никому ничего за кости никогда не предъявлял. И рассуждал о костях лишь от лица своего пака и костей которые мы получали\не получали. За чужие кости ничего не писал. 
И есть единственный пак который по моему мнению напрямую зависит от костей) И это не вы:D 
Если бы я играл ради костей, то не ливал бы с клана психа, чтобы добраться. 
Или не играл бы щас)
не мне это предъявлять уж точно:D

Пачки из сервера в сервер одни и те же. 
Набирая пачки в клан, кл всегда общается с ними. Неужели при общении непонятно кто сколько будет развиваться? Или примерный уровень паков?
Учитывая, что он играл с пачками из гостов, и с ними же стартовал.

Этот мусор зовут в биг вар каждый сервер. Практически все клы. 
Этот мусор, ты лично звал играть на х5. Потом на этот весенний.
Этот мусор в воскресенье сделал венера пушки(хотя был 82+лвл)
Этот мусор в понедельник закрыл тиаду, и стоял в соа. 
Этот мусор был пвп сетапом готов к концу недели 1ой. 
Этот мусор одел венера сеты на фул пачку 900 в первые выходные. 
И я так много могу продолжать, учитывая, что у меня прайм с понедельника был 4 часа. 
К слову, ты сам в соа встал во вторник или понедельник. Как и пушки вы сделали в то же время. 
И на сколько помню, вы на белефе были всего с 2умя сетами венера. 

Я не отрицаю, что я на старте отстаю от многих пачек. Но в конечном счете, свой импакт я выдаю. И пользы от моего пака хватает.

Кл с пачками не общается? Не знает что пачки из себя представляют? Если вы на 3 месяце с пачками из гостов бегали и писали, что они в 900 сетах...
Ваши же слова про них были, и большинство пачек было оттуда. Не верю, что он не знал. Не верю, что зная онлайн каждой пачки он не может понять кто как будет одет в понедельник. 

То есть ты обсуждал старт со всеми, знал их онлайн и тебе КАЖДЫЙ пак уверял что в понедельник будет с 300 пушками и в венера сетах?
Чот не верится. Учитывая, что твои слова были: "Половина пачек стартануло физами, лимитами и тд". 
Неужели вы не знаете плюс минус какое нужно время чтобы венеру одеть и тд.. 
Неужели вы не понимаете, смотря на клан в дк, и тащя его на проходку в тули на фул прайм каждой пачки.

Единственный кто тебе это все предъявляет это я. Вроде не некстлвл, ни эклипс, ни фларик тебе ничего такого не писали.
Кто все те челы которые делают покерфейс?  о ком ты говоришь каждый раз?
А можно узнать, я тебе говорил, что в понедельник буду в венера сетах? с 300 пушками?
А можно узнать, что я тебе говорил про белефа? 
А я не говорил, что у меня не будет 300 пушек к тарасу, потому что я потратил время на белефа? Не? Или ты думаешь, вне прайма атрибут сам вставляется в пушки?
ПОСЛЕ 1 фейла белефа было понятно, что тебе нужно время дать своим пачкам, хотя бы неделю спокойной игры, и тогда все было бы лучше.
НО нет, ты КЛ, ты потащил еще раз всех, и вы потратили сколько времени напомни? С 19-20 вечера и до 2-3 ночи так? 
Твои слова: При правильной подготовке и организации, все занимает часа 3. 
Это такая подготовка и организация?

Из всех пачек в клане, высокий онлайн был у 3-4 паков. 
Неужели ты не понял, как все отстают, посмотрев первый регруп к белефу(проходку когда делали)?
Неужели не понятно было, что пачкам нужно время? И ты принял решение еще раз идти.

Это ты КЛ, ты несешь ответственность за принятые решения. 
Ты решил(послушав или нет, неважно) пойти на белефа. 
Это только просадило пачки клана. 

А ты до сих пор утверждаешь, что пачки шлюховатые и потому ливнули. 
Заметь, от стомы не ливали. От забора не ливают. От психа не ливали. 
Абсолютно те же самые пачки. 
Это печально. 

Предлагаю закончить диалог. Это в пустоту все идет. Ты по прежнему считаешь мой пак шлюховатым:D пусть так для тебя и останется.
А я буду считать тебя Клом, который принял неверные решения, и не осознает этого. 

ок ок не горячись только :D

5 часов назад, LoRDeMoRD сказал:

Вооо пошла истинная сущность артурья в ход 😁 серверу как бы 3 месяца. Ну да ладно 3-4 и все такое. 

да не это твоя истиная сущность пошла в ход)

бич который за моим крафтером бегал внутри замка вместо того что бы воевать с кланом на палатке когда вары кастуют флаги)

при том что замок уже был сломан хД

3 месяца серву это и есть 4ый месяц сервера идиот хДД

3-4 понял да короче? 🤣

когда идет 3 месяц начинается 4ый месяц)

так чтол это тот случай когда 3-4 :lol:

20 minutes ago, Гуфи said:

Варов на валике было больше чем нас раза в 2. 

на прошлом валике вам вроде показали что случится если 69 будет , но все еще сидите тут и пишите как будто против вас 300+ тел билис. 

Варов на валике было больше чем нас раза в 2 тоже.   ну и что? 

1 минуту назад, Adon4i сказал:

на прошлом валике вам вроде показали что случится если 69 будет , но все еще сидите тут и пишите как будто против вас 300+ тел билис. 

Варов на валике было больше чем нас раза в 2 тоже.   ну и что? 

Если ты вылезешь из дупла и начнешь потихоньку вникать в контекст предложений, тогда и не будут у тебя такие вопросы появляться. 

5 часов назад, Meventy сказал:

Если речь обо мне, то не совсем так. Пригорает чутка:D 
Просто непонятно, зачем писать дичь, в которую по сути и сам не веришь:D 
Не люблю лицемерие.
Сначало парни го на х5 в клан..
Потом парни го на весенний в клан..
потом парни вы мусор, шлюховатый пак, и много еще интересного :D:D

а чему ты удивлен?

когда звал на х5 и на весенний я не думал что ты будешь ныть что я собираю на КМы)
ты говоришь мол паки с гостов я знал и играл с ними и мол чего я не знал что они плохо стартанут?

знал)

так я поэтому на них и не надеялся особо)

я думал у меня ест ьв клане 6+ пачек которые нормально стартанут как мне обещали)

так же самое как в заборах было 4-5 пачек которые тащили на старте)

и у нас должен был быть такой костяк)

напомню на первом валике заборы в эти 4 пака и затащили его)

весь остальной клан получил делевл и свалил в город хД 

тоесть у них так же самое клан был не супер пупер готов но они пошли и забрали валика-потому что те паки на которых поставил забор не подвели его)

15 минут назад, ИСТ сказал:

А шо было? Ну фрапс там или краткий пересказ будет?)

4 минуты назад, Евочка сказал:

гф же, ну^_^

ООо, Евочка, красотка.) Помню хиро ФСа, сколько-то там лет назад.)

4 minutes ago, Гуфи said:

Если ты вылезешь из дупла и начнешь потихоньку вникать в контекст предложений, тогда и не будут у тебя такие вопросы появляться. 

не нужно писать тут как будто вы в меньшинстве и какиета герои воюющий против зерга.    кроме того что Just слабее секретов намного, у нас онлайна тоже нету уже, так что да, сноу правилно сказал, пора толяну ливат так как сервер официално 1 сторонним стал, так как 69 мы с Just-ми не будем делать на сколько я понял

4 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Было дело, пока Агрессор меня к себе не утащил за БД:D

7 минут назад, Adon4i сказал:

не нужно писать тут как будто вы в меньшинстве и какиета герои воюющий против зерга.    кроме того что Just слабее секретов намного, у нас онлайна тоже нету уже, так что да, сноу правилно сказал, пора толяну ливат так как сервер официално 1 сторонним стал, так как 69 мы с Just-ми не будем делать на сколько я понял

что-то мил человек за пару недель ваше чсв поднялось до небес.
1.у Джастов сегодня был первый КМ
2.Ваш замок сломали просто на изи за 2 минуты, а на валике даже не почувствовали.

11 minutes ago, ~*Koffe4ka*~ said:

Че всем так не нравится 69, отличная же поза, ну. =D

потому что он ассоциируется с Aгрессором

7 minutes ago, ИСТ said:

что-то мил человек за пару недель ваше чсв поднялось до небес.
1.у Джастов сегодня был первый КМ
2.Ваш замок сломали просто на изи за 2 минуты, а на валике даже не почувствовали.

Ты думаеш это мои чсв?  тебе бы тремблс показался самым скромным человеком если бы я свои ЧСВ показал.  или ты чтота перепутал раз над моей головой таг мид клана увидел?

Изменено пользователем Adon4i

8 минут назад, Adon4i сказал:

Вас что, пожалеть нужно. Я не пойму.

8 minutes ago, Гуфи said:

Вас что, пожалеть нужно. Я не пойму.

да, пожалей. скин 20ккк на Adonai

5 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

ну да, просто какой то грач постов 50 написал на тему, что Луч только в воскресенье его перед фактом поставил что они идут на шдд, а он уже был на него подписан. И наверное это было чистое совпадение, что в воскресенье вы вместе атачите руну, под конец осады ты срываешься отбираешь замок у смешарей и во вторник они уже идут помогать Е против тебя. Ты еще расскажи что ты с Венди не срался и ДЗ из О не кикал. Свои утиные истории о том какой ты топ, а все вокруг криворукие идиоты расскажи бывшим бреганам, да и то, даже они уже не поверят. кстати а в чем ты топ то? Топ кл? Вечный оппозиционер, 2 серва так и не было реализации тебя как кла. Топ пак? Это который не выиграл ни одного турнира( по крайней мере за последние пару лет) Может топ душитель? Который обещал задушить 2 клана на этом серве, а в итоге один клан задушил твой, а во второй ты шлюханул. Наверное топ балабол и топ засосник? Но это врядли прибавляет много чести.

боже ты рили такой тупой что ли?)

1- насчет смешариков и ШТТ)

вар с ними пошел не из за замка а из за дележки)

а именно был пак эквипеда и был пак луча (солянка на окнах из соло игроков аля барецкий только кпд в 10 раз меньше)

эквипед фармил форт с чуваком из Е!

этот челик приходил на  АК арбами в твинко клане которым держит форт вместе с эквипедом)

я отписал эквипеду что б этот его кореш либо не приходил на АК либо приходил в составе клана где все Е были в противном случае будем долбить форт)

при том что сам эквипед не ходил вообще на АК у меня были подозрения что он вместе с френдом воевал против нас)

он обижается и ради фортов  сосется  с лучем и ушел к нему типа делать клан)набрали по некст таргету бомжей аля бреганы рассказывая им что типа они в оппозиции и будут получать адену с дележки эпиков)

в итоге челики которые все время кричали что им адена не нада и они ради фана начали требовать что бы их клан был в дележке)

я сказал что буду давать только на 2 пака которые выдают КПД,а этих бичей что набрали сами обеспечивайте ибо и так при дележки на 200+ чел выходили копейки на человека)

содержать еще каких то нонейм бичей в 3-6 сетиках я не хотел)

после чего они объявили себя НЕЙТРАЛАМИ и дали регу при этом на НАШ сарай ШТТ!

ни на какой другой а именно на наш сарай)сарай второго состава) норм нейтралы да?

после чего кастанули ШТТ и УЖЕ перед следующими осадами  за 5 мин до начала осады начали писать мне в пм мол не кастуйте ШТТ мы будем вам подсасывать)

и уже тогда я не стал менять планы на осаду т.к. переговоры надо вести не за 5 мин до осады а заранее)

в итоге они пошли под юбку Эмперсов ради сарая и до сих пор сосут их болт)

вот и сказке конец )

как было на самом деле)

2-насчет  ДЗ и венди)

ну челики решили потролить меня окей)

я тоже умею троллить и  потролил челиков в ответ запилив темку с фрапсом где их ФИЗ пак с 16 пушками сосет бибу не сделав ни 1 потери маг паку при этом это было с посылом мол челики вы не меня учите играть а лучше свой пак учите играть который сосет бибу у СХ уровень игры которого "первый день на СХ"

https://www.youtube.com/watch?v=RVIHboNYqBM

в итоге челики обиделись и ливнули с клана,замутили целый стрим с угрозами бить меня в ассист на КМах)

т.к. лив из клана был всего лишь показухой (т.к. в паке играл муж КЛ клана) я понимал что пак будет меня бить,а клан не будет трогать этот пак) 

тоесть пак будет приходить ассистить меня под прикрытием клана)

к примеру это тоже самое если щас с прайдов выйдет пак и начнет бить Джастов при том что у них альянс и 69) 

джасты дерутся с заборами)

пак прайдов бьет их КЛа.а прайды разумеется не будут убивать свой же пак который типа ливнул)

зачем такие союзники?

несколько дней шел срачь,весь сервер знал об этом)

у КЛ играет в паке МУЖ и она делает вид что ничего не знала)

я лучше буду играть без такого союзника ) даже если проигрывая)

при том что их клан по сути  собрал я т.к. из 11 пачек их клана было всего 4-5 пачек ДЗ

остальное 3 луко пака было с Небулы

2-3 пака с роксов,ГФов и прочих оппозиционых кланов.

клан ДЗ состоял из луко пачек оппозиции которые по моей просьбе и с моими уговорами согласились тагнуться в клан.

4 минуты назад, Adon4i сказал:

да, пожалей. скин 20ккк на Adonai

Прошу прощения, фармлю 24/7 но адена вечно уходит куда-то... Так что, нет! 

29 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

руки проч от моей Евочки! :D

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А вот фигу.) Я её первая увидела. =D

Изменено пользователем ~*Koffe4ka*~

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а 4й этаж в тулли тоже твой?

16 minutes ago, Гуфи said:

Прошу прощения, фармлю 24/7 но адена вечно уходит куда-то... Так что, нет! 

Не сложно догадаться куда

7 минут назад, hmmSaga сказал:

а 4й этаж в тулли тоже твой?

тули мне уже не интересен)

мы на фортах давно )

приходили отбивали спот - но фармить уже никто не хотел уже)

поэтому решили забить на тули.

когда нам нужен был тули держали его изи.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да не это твоя истиная сущность пошла в ход)

бич который за моим крафтером бегал внутри замка вместо того что бы воевать с кланом на палатке когда вары кастуют флаги)

при том что замок уже был сломан хД

3 месяца серву это и есть 4ый месяц сервера идиот хДД

3-4 понял да короче? 🤣

когда идет 3 месяц начинается 4ый месяц)

так чтол это тот случай когда 3-4 :lol:

3 месяца еще нет как бы(28 февраля открытие было.. считать думаю умеешь) 3-4🤦‍♂️

2 часа назад, ZABORteam сказал:

почему

ты говорил шо как помрут сикреты) а тут уже и прайды рядом с ними окочурились )

Изменено пользователем Snow Person

Так что тут интересного произошло за 2 месяца 

46 минут назад, Snow Person сказал:

ты говорил шо как помрут сикреты) а тут уже и прайды рядом с ними окочурились )

Лучше бы в гиране на площади окочурились, весело хотя бы было 

27 минут назад, KURAxGOD сказал:

Так что тут интересного произошло за 2 месяца 

Лучше бы в гиране на площади окочурились, весело хотя бы было 

Мы сегодня там кочурились, а где был ты?)

33 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Мы сегодня там кочурились, а где был ты?)

Так я был, с вами

7 часов назад, LoRDeMoRD сказал:

3 месяца еще нет как бы(28 февраля открытие было.. считать думаю умеешь) 3-4🤦‍♂️

февраль прошел? прошел

март прошел? прошел

апрель прошел? прошел

щас 4ый месяц серва идет хд

скоро 5 ый пойдет а ты как ничего из себя не представлял так и ничего из себя не представляешь хд

ПЛ пака который вместо того,что бы командовать паком и бафать/дебафать варов кастующих флаги бегал за моим оконным крафтером по стенам замка)) 

я успел круг навернуть вокруг замка и выбежать а ты все бегал пытался убить меня. 

я бы еще понял если б ворота были целые. 

но замок был уже сломан. 

флаги вынесли и кастуют

объясни мне дерьма кусок где был твой пак и почему ты был не с паком и кланом? 

я может в чем то косячу,ошибаюсь и тд как любой другой живой человек. 

но когда вот такое нулевое ничего из себя не представляющее дерьмо открывает рот в мой адрес этого я понять не могу. 

на прошлом сервере одел обул регрупал на кмы тебя и твой пак

ты увидел первый раз на сервере биг вар,эпик и  топ дули сделал на глада-благодаря мне а не потому,что ты что то из себя представлял понял?

хотя ты был самым слабым по сборам паком и плом. 

и щас ты пасть в мой адрес открывать будешь?

твой удел писульки на форуме писать

в игре ты никто. 

запомни это

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...