~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: от плохого кла ушли к хорошему клу трембелсу 🤣 Ну наконец-то ты начал что-то понимать. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 минут назад, ИСТ сказал: потом правда поругался со всеми и как Ельцин сказал- я устал я ухожу. Это дефолт из года в год(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 20 минут назад, RichDoll4 сказал: На астериосе уже играют паки десятилетиями, и паки обычно +- одни и те же (или люди знакомые в них играют) и уже за каждого пла давно все известно, кто и что из себя представляет, так вот в финал раше были такие паки которые всегда развиваются по пол года так, как например ты за неделю - две. Поэтому я считаю, что виноват именно кл, что взял эти паки в клан) ну если исходить из этой логики то согласен) тока проблема в том,что кл взял лучшее из того что мог взять ) и вторая проблема что кл не знает так хорошо паки х7 как те кто каждый х7 стартует здесь) но теперь я уже больше опыта имею в этом и увидел кто что может и на что способен ибо до старта все рассказывали какие они мощные и классные) с каждым плом обсуждал старт и то на какой день они планируют одеть веспер и 900 сетики с 300 пушками сделать) всем говорил когда первый баюм планирую и до старта никто не кричал ТЫ ШО МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК БЫСТРО ВКАЧАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОТОВЫ! все сказали да да окей все дела! а щас челы делают покерфейс и обвиняют меня что я собирал клан на кмы хд хотя мне это уже не особо надо ибо собирать,что то нету желания все равно) меня больше устраивает такая игра как щас-играешь и получаешь удовольствие от игры и не о чем не думаешь и не паришься кроме своего пака и мозг плы ипут не мне а клу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: от плохого кла ушли к хорошему клу трембелсу 🤣 Ну если даже ты к нему просился, то может он и правда хорош 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ну если даже ты к нему просился, то может он и правда хорош 😁 Ахахахахах, в голос.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну если исходить из этой логики то согласен) тока проблема в том,что кл взял лучшее из того что мог взять ) и вторая проблема что кл не знает так хорошо паки х7 как те кто каждый х7 стартует здесь) но теперь я уже больше опыта имею в этом и увидел кто что может и на что способен ибо до старта все рассказывали какие они мощные и классные) с каждым плом обсуждал старт и то на какой день они планируют одеть веспер и 900 сетики с 300 пушками сделать) всем говорил когда первый баюм планирую и до старта никто не кричал ТЫ ШО МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК БЫСТРО ВКАЧАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОТОВЫ! все сказали да да окей все дела! а щас челы делают покерфейс и обвиняют меня что я собирал клан на кмы хд хотя мне это уже не особо надо ибо собирать,что то нету желания все равно) меня больше устраивает такая игра как щас-играешь и получаешь удовольствие от игры и не о чем не думаешь и не паришься кроме своего пака и мозг плы ипут не мне а клу А почему ты нигде не пишешь, что ты сам лайферок. И если бы не тройка безработных в КП, то сам бы пару недель расфармивался 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 43 минуты назад, BomFunkMC сказал: А кто заставлял идти неготовыми? Или он не видел уровень развития клана? Логика железная. Если кпшки не оправдали ожидания Грача, в плане развития, то нужно закрыть глаза и думать, что всё хорошо? Грач вон выше писал, что "клан был готов к белефе" и в том же посте пишет, что только 1 пак был с 300 пушками. Ему вроде предьявляют, что потерял связь с реальностью и в упор не видел, что паки не готовы. Я не пытаюсь оправдать паки. Но они же и сами пишут, что мол "да, не оделись,мы лохи. Но Грачу об этом говорили не раз". Он же кл. Сам же набирал эти паки, сам же игнорил инфу от плов. Помню как он бегал по мамбле Снежков и на каждом канале зазывал в О. Но видимо надоело на х5 лежать в пол и решил попробовать на х7. Но что-то и тут из него кл, как из пластелина пуля. Но да, паки кривые, медленые, шлюховатые и один он прямой и топовый кл...ну прям к успеху шел, но не фартануло. Ей богу. Грач 2 раза просрал клан, ушел обычным плом к Толику, которого обсирал 2 серва минимум, но столько гонора, пасофа и попыток доказать всем подряд, что все вокруг п* и один он Д'Артаньян. первый день зафейлили только по одной причине! те паки что были готовы не осилили проходку сделать! хваленые леброн и эклипс в том числе. пак луков который первым дрыстанул с клана и кто то еще. если бы на первом белефе было +4 пака мы бы убили его. да я согласен что виноват что не учел что найдутся имбицилы в клане биг вара которые ПРОХОДКУ СУКА НЕ ОСИЛЯТ это мой просчет хд мы в 6 пачек смогли закрыть один круг на белефе! в 6! просто не повезло что он не попался в 1 круг. на второй нас уже не хватило. а было бы 10 пачек а не 6 то хватило бы. клан по бусту был готов к убийству моба! клан не готов к биг вару я имел ввиду! 18 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну если даже ты к нему просился, то может он и правда хорош 😁 мне насрать было тогда ) я отписал только ради тех людей кто пошел со мной играть ибо я как пл ответственен за них. было 2 выбора распускать пак и идти на отдых ибо что то делать самому желания у меня больше не было. либо идти к кому то в клан. только ради пака я отписал. что ж вы тогда плохому клу писали и намекали придти снова рулить когда трембелс ушел в бан? если б я тогда ушел от забора то я бы щас был хороший КЛ инфа соточка. но почему я должен кидать чела который повернулся ко мне лицом ради челиков которые повернулись ко мне жопой? 15 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А почему ты нигде не пишешь, что ты сам лайферок. И если бы не тройка безработных в КП, то сам бы пару недель расфармивался 🤔 какая разница? я нашел за себя драйвера. мой пак был топ по развитию в клане. не смотря на то что меня самого почти не было первую неделю из за реала (не ожидал что серв рано стартанет) я выставил к первому кму боевую еденицу. те же паки что тут по кд стартуют не смогли этого сделать. Миша у тебя даже на 4 месяце серва мусор пак что ты мне тут еще рот открываешь а? Изменено 23 мая, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 27 минут назад, ИСТ сказал: он и по ГГ мамбе(Заборов) тогда ходил. ну ради справедливости , а не в деф грача. азазиция тогда во главе с Грачем -пол года Е мордой в землю практически на каждом КМе . там Тарас был в 500+ тел , таких лагов я никогда не видел. ксати мы его забрали и вроде это был первый Тарас за Е за пол года. потом правда поругался со всеми и как Ельцин сказал- я устал я ухожу. Ну справедливости ради, заслуга Грача была как раз в том что он развалил всю эту оппозицию. А вот помогло им введение фикс респа, пол серва игроков, которые раньше и не видели драконов, получили возможность поучаствовать в биг варе.И в первый месяц они реально таскали Е без шансов. Но потом Грач умудрился из за голимого ШДД посраться со смешарями и ситуация начала меняться за Е был валик, за О тарас, бай 50/50 кому с респом везло. Но потом Грач посрался с Венди, кикнул из О диаблозов и тем самым пошел развал О. Но эти времена были очень прикольными. Играть было интересно даже когда без шансов на тарасе валялись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Ну справедливости ради, заслуга Грача была как раз в том что он развалил всю эту оппозицию. А вот помогло им введение фикс респа, пол серва игроков, которые раньше и не видели драконов, получили возможность поучаствовать в биг варе.И в первый месяц они реально таскали Е без шансов. Но потом Грач умудрился из за голимого ШДД посраться со смешарями и ситуация начала меняться за Е был валик, за О тарас, бай 50/50 кому с респом везло. Но потом Грач посрался с Венди, кикнул из О диаблозов и тем самым пошел развал О. Но эти времена были очень прикольными. Играть было интересно даже когда без шансов на тарасе валялись))))) всегда удивляли дурачки которые не знают что да как было на самом деле,но с умной рожей рассказывают утиные истории замок там был не причем вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: хз когда на прошлом сервере Забор с 15 Плами ушел из клана Агресора = РМТшники жаждут костей и т.д. кричали мевенти и прочие челы играющие в шалости... когда на этом сервере Мевенти и прочие челы ливнули от Агресора в сикреты = правильный выбор и молодцы говорят мевенти и прочие типы... нормас нормас... Лично я никому ничего за кости никогда не предъявлял. И рассуждал о костях лишь от лица своего пака и костей которые мы получали\не получали. За чужие кости ничего не писал. И есть единственный пак который по моему мнению напрямую зависит от костей) И это не вы:D Если бы я играл ради костей, то не ливал бы с клана психа, чтобы добраться. Или не играл бы щас) не мне это предъявлять уж точно:D 2 часа назад, LastWay сказал: ну вот тут я поддержу, на 4 день сервера уже закрываются паками фринта, тиада, фрея... лайф уже в тули встает) а пацаны кп не могут 84 ап и 300 пухи сделать... зато идут в биг вар)) помню на 1 из сервов пак луков на след день после старта, луками закрывал зака, дд были 81-83 Пачки из сервера в сервер одни и те же. Набирая пачки в клан, кл всегда общается с ними. Неужели при общении непонятно кто сколько будет развиваться? Или примерный уровень паков? Учитывая, что он играл с пачками из гостов, и с ними же стартовал. 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это мне говорит мусор пак который ноет что он в дк и не может ходить на кмы хдд клан был готов к белефу и если б не дцп то за 3 часа мы б его закрыли. это с запасом еще. но когда в клане дауны которые проходку не могут сделать. когда в клане дауны убивают рб когда еще не все паки портануло к рб. затянув тем самым фарм на час когда в клане один пак с 300 пушками на 4 день сервера то это не кл плохой а плы безответственные нытики. зачем ты идешь в биг вартесли даже через неделю не в состоянии предоставить боевой пак на км? в клане не было ни одного пака готового к биг вару и это я забил на клан? лол вари борщи лучше и не лезь туда в чем не смыслишь крошка ) Этот мусор зовут в биг вар каждый сервер. Практически все клы. Этот мусор, ты лично звал играть на х5. Потом на этот весенний. Этот мусор в воскресенье сделал венера пушки(хотя был 82+лвл) Этот мусор в понедельник закрыл тиаду, и стоял в соа. Этот мусор был пвп сетапом готов к концу недели 1ой. Этот мусор одел венера сеты на фул пачку 900 в первые выходные. И я так много могу продолжать, учитывая, что у меня прайм с понедельника был 4 часа. К слову, ты сам в соа встал во вторник или понедельник. Как и пушки вы сделали в то же время. И на сколько помню, вы на белефе были всего с 2умя сетами венера. Я не отрицаю, что я на старте отстаю от многих пачек. Но в конечном счете, свой импакт я выдаю. И пользы от моего пака хватает. 53 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Дело не в Кле, а в паках. Кл никак не влияет на паки на старте и их стартовую гонку, раскачку, одевание и тд тп. Челы не умеют играть и бегают в ДК сетах спустя недели сервера Кл с пачками не общается? Не знает что пачки из себя представляют? Если вы на 3 месяце с пачками из гостов бегали и писали, что они в 900 сетах... Ваши же слова про них были, и большинство пачек было оттуда. Не верю, что он не знал. Не верю, что зная онлайн каждой пачки он не может понять кто как будет одет в понедельник. 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну если исходить из этой логики то согласен) тока проблема в том,что кл взял лучшее из того что мог взять ) и вторая проблема что кл не знает так хорошо паки х7 как те кто каждый х7 стартует здесь) но теперь я уже больше опыта имею в этом и увидел кто что может и на что способен ибо до старта все рассказывали какие они мощные и классные) с каждым плом обсуждал старт и то на какой день они планируют одеть веспер и 900 сетики с 300 пушками сделать) всем говорил когда первый баюм планирую и до старта никто не кричал ТЫ ШО МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК БЫСТРО ВКАЧАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ ГОТОВЫ! все сказали да да окей все дела! а щас челы делают покерфейс и обвиняют меня что я собирал клан на кмы хд хотя мне это уже не особо надо ибо собирать,что то нету желания все равно) меня больше устраивает такая игра как щас-играешь и получаешь удовольствие от игры и не о чем не думаешь и не паришься кроме своего пака и мозг плы ипут не мне а клу То есть ты обсуждал старт со всеми, знал их онлайн и тебе КАЖДЫЙ пак уверял что в понедельник будет с 300 пушками и в венера сетах? Чот не верится. Учитывая, что твои слова были: "Половина пачек стартануло физами, лимитами и тд". Неужели вы не знаете плюс минус какое нужно время чтобы венеру одеть и тд.. Неужели вы не понимаете, смотря на клан в дк, и тащя его на проходку в тули на фул прайм каждой пачки. Единственный кто тебе это все предъявляет это я. Вроде не некстлвл, ни эклипс, ни фларик тебе ничего такого не писали. Кто все те челы которые делают покерфейс? о ком ты говоришь каждый раз? А можно узнать, я тебе говорил, что в понедельник буду в венера сетах? с 300 пушками? А можно узнать, что я тебе говорил про белефа? А я не говорил, что у меня не будет 300 пушек к тарасу, потому что я потратил время на белефа? Не? Или ты думаешь, вне прайма атрибут сам вставляется в пушки? ПОСЛЕ 1 фейла белефа было понятно, что тебе нужно время дать своим пачкам, хотя бы неделю спокойной игры, и тогда все было бы лучше. НО нет, ты КЛ, ты потащил еще раз всех, и вы потратили сколько времени напомни? С 19-20 вечера и до 2-3 ночи так? Твои слова: При правильной подготовке и организации, все занимает часа 3. Это такая подготовка и организация? Из всех пачек в клане, высокий онлайн был у 3-4 паков. Неужели ты не понял, как все отстают, посмотрев первый регруп к белефу(проходку когда делали)? Неужели не понятно было, что пачкам нужно время? И ты принял решение еще раз идти. Это ты КЛ, ты несешь ответственность за принятые решения. Ты решил(послушав или нет, неважно) пойти на белефа. Это только просадило пачки клана. А ты до сих пор утверждаешь, что пачки шлюховатые и потому ливнули. Заметь, от стомы не ливали. От забора не ливают. От психа не ливали. Абсолютно те же самые пачки. Это печально. Предлагаю закончить диалог. Это в пустоту все идет. Ты по прежнему считаешь мой пак шлюховатым:D пусть так для тебя и останется. А я буду считать тебя Клом, который принял неверные решения, и не осознает этого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: первый день зафейлили только по одной причине! те паки что были готовы не осилили проходку сделать! хваленые леброн и эклипс в том числе. пак луков который первым дрыстанул с клана и кто то еще. если бы на первом белефе было +4 пака мы бы убили его. да я согласен что виноват что не учел что найдутся имбицилы в клане биг вара которые ПРОХОДКУ СУКА НЕ ОСИЛЯТ это мой просчет хд мы в 6 пачек смогли закрыть один круг на белефе! в 6! просто не повезло что он не попался в 1 круг. на второй нас уже не хватило. а было бы 10 пачек а не 6 то хватило бы. клан по бусту был готов к убийству моба! клан не готов к биг вару я имел ввиду! мне насрать было тогда ) я отписал только ради тех людей кто пошел со мной играть ибо я как пл ответственен за них. было 2 выбора распускать пак и идти на отдых ибо что то делать самому желания у меня больше не было. либо идти к кому то в клан. только ради пака я отписал. что ж вы тогда плохому клу писали и намекали придти снова рулить когда трембелс ушел в бан? если б я тогда ушел от забора то я бы щас был хороший КЛ инфа соточка. но почему я должен кидать чела который повернулся ко мне лицом ради челиков которые повернулись ко мне жопой? какая разница? я нашел за себя драйвера. мой пак был топ по развитию в клане. не смотря на то что меня самого почти не было первую неделю из за реала (не ожидал что серв рано стартанет) я выставил к первому кму боевую еденицу. те же паки что тут по кд стартуют не смогли этого сделать. Миша у тебя даже на 4 месяце серва мусор пак что ты мне тут еще рот открываешь а? Вооо пошла истинная сущность артурья в ход 😁 серверу как бы 3 месяца. Ну да ладно 3-4 и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мне насрать было тогда ) я отписал только ради тех людей кто пошел со мной играть ибо я как пл ответственен за них. было 2 выбора распускать пак и идти на отдых ибо что то делать самому желания у меня больше не было. либо идти к кому то в клан. только ради пака я отписал. что ж вы тогда плохому клу писали и намекали придти снова рулить когда трембелс ушел в бан? если б я тогда ушел от забора то я бы щас был хороший КЛ инфа соточка. но почему я должен кидать чела который повернулся ко мне лицом ради челиков которые повернулись ко мне жопой? Лично за себя могу сказать, что играли с трембелсом потому что не было альтернативы. Поэтому упрекать его в чем-то, бессмысленно. Так же как и ты пошел в заборы и отписал и туда и туда. Потому что есть пачка. И ей хочется играть. А альтернативы нет. И лично я не в курсе, что тебя звали ливнуть из заборов в сикреты и стать БЛом. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Миша сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 13 минут назад, ИСТ сказал: Миша сгорел. Если речь обо мне, то не совсем так. Пригорает чутка:D Просто непонятно, зачем писать дичь, в которую по сути и сам не веришь:D Не люблю лицемерие. Сначало парни го на х5 в клан.. Потом парни го на весенний в клан.. потом парни вы мусор, шлюховатый пак, и много еще интересного Изменено 23 мая, 2020 пользователем Meventy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всегда удивляли дурачки которые не знают что да как было на самом деле,но с умной рожей рассказывают утиные истории замок там был не причем вася. ну да, просто какой то грач постов 50 написал на тему, что Луч только в воскресенье его перед фактом поставил что они идут на шдд, а он уже был на него подписан. И наверное это было чистое совпадение, что в воскресенье вы вместе атачите руну, под конец осады ты срываешься отбираешь замок у смешарей и во вторник они уже идут помогать Е против тебя. Ты еще расскажи что ты с Венди не срался и ДЗ из О не кикал. Свои утиные истории о том какой ты топ, а все вокруг криворукие идиоты расскажи бывшим бреганам, да и то, даже они уже не поверят. кстати а в чем ты топ то? Топ кл? Вечный оппозиционер, 2 серва так и не было реализации тебя как кла. Топ пак? Это который не выиграл ни одного турнира( по крайней мере за последние пару лет) Может топ душитель? Который обещал задушить 2 клана на этом серве, а в итоге один клан задушил твой, а во второй ты шлюханул. Наверное топ балабол и топ засосник? Но это врядли прибавляет много чести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ты еще расскажи что ты с Венди ну этот ролик видели наверно все))) П,С, Ром, сам же мне рассказывал, что - грачу на форуме писать, только тешить его чсв и сам этим занимаешься. Изменено 23 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: ну этот ролик видели наверно все))) А можно ссылочку в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 зачем в ЛС, вон в галерее х5 на 32 страница страчаhttps://forum.asterios.tm/topic/504466-учимся-играть-вместе-с-агрессором/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 14 минут назад, ИСТ сказал: П,С, Ром, сам же мне рассказывал, что - грачу на форуме писать, только тешить его чсв и сам этим занимаешься. Это точно кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 13 минут назад, BomFunkMC сказал: А можно ссылочку в лс? И мне. Я тоже не "все". Спасибо) 10 минут назад, ИСТ сказал: зачем в ЛС, вон в галерее х5 на 32 страница страчаhttps://forum.asterios.tm/topic/504466-учимся-играть-вместе-с-агрессором/ Увидел, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: ну этот ролик видели наверно все))) П,С, Ром, сам же мне рассказывал, что - грачу на форуме писать, только тешить его чсв и сам этим занимаешься. Тут ты прав)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 11 часов назад, Meventy сказал: Дайте ему все готовое и он снова в который раз это просрет. А так да, паки не шлюховитые подайте:D Для начала чтоб такое болтать , нужно хоть мало мальски хлебнуть того , что хлебнул Агрессор , он конечно ещё тот «Азаза я пащутиль» но тем не менее он мать его лет 5 что ли варился в клстве? Мне лично с инстайлами хватило раза « ты слишком доминируешь , ты вот ему даёшь топ лук , а не мне , хотя все лицо в эпике « а вот этот пак мусор , потому что мой мембер так считает и он не должен быть в клане , вот он меня слил на споте и это самая малость что должен хлебать кл . Будь кто , хоть Мист , хоть Агоесор , хоть Забор , хоть Инвалид Члемберс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Мне лично с инстайлами хватило раза « ты слишком доминируешь , ты вот ему даёшь топ лук , а не мне , хотя все лицо в эпике « а вот этот пак мусор , потому что мой мембер так считает и он не должен быть в клане , вот он меня слил на споте это какой-то слишком лютый треш. больше похоже на солянычи в разных кланах для вечерних подпивчанских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 30 минут назад, Extortioner сказал: это какой-то слишком лютый треш. больше похоже на солянычи в разных кланах для вечерних подпивчанских Нет дядя это реалия пачек х7 и когда решает не пл, а юниты ) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 7 минут назад, Inceptikon сказал: Нет дядя это реалия пачек х7 и когда решает не пл, а юниты ) нахер такое счастье надо. я лучше по старинке - захожу только на кмы, когда потно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: нахер такое счастье надо. я лучше по старинке - захожу только на кмы, когда потно становится. Нет ну может изменилось что то ибо при мне это было в 18 годе , хотя если челики признают мою пати лучшей играя сетапом в 20 году когда сетап был придуман 5 лет назад , то закрадывается мысль , а стоит ли шум внимания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Кажется настало время ливать Толяну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 53 минуты назад, Inceptikon сказал: Нет ну может изменилось что то ибо при мне это было в 18 годе , хотя если челики признают мою пати лучшей играя сетапом в 20 году когда сетап был придуман 5 лет назад , то закрадывается мысль , а стоит ли шум внимания ? Иногда кнопочки понажимать хоч..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Inceptikon сказал: Для начала чтоб такое болтать , нужно хоть мало мальски хлебнуть того , что хлебнул Агрессор , он конечно ещё тот «Азаза я пащутиль» но тем не менее он мать его лет 5 что ли варился в клстве? Мне лично с инстайлами хватило раза « ты слишком доминируешь , ты вот ему даёшь топ лук , а не мне , хотя все лицо в эпике « а вот этот пак мусор , потому что мой мембер так считает и он не должен быть в клане , вот он меня слил на споте и это самая малость что должен хлебать кл . Будь кто , хоть Мист , хоть Агоесор , хоть Забор , хоть Инвалид Члемберс . Я не говорю, что он плохой кл. Я не говорю, что агрессор слабый или еще что-то. Я говорю, что он сделал неправильный выбор. А потом повторил это. Все. И считает, что проблема в паках:D Обзывает их, оскорбляет и тд.. Я не отрицаю, что пачки слабые и что не тащили. Но он это знал. Он знал кого он берет в клан. И я не раз говорил, что Клство не благодарное дело) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 48 минут назад, Snow Person сказал: Кажется настало время ливать Толяну ) В смысле ливать? Варов на валике было больше чем нас раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения