MelonLord Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Фига Щуку разнесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, Lemur4uk сказал: Куплю клан Купи слона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: ну под уху из щуки по 50 за упокой души сикретов сам Патриарх велел. ну все, заборы, вы следующие, готовьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, rUntothehills сказал: ну все, заборы, вы следующие, готовьтесь! 11 пива и 10 пиццы у своего итальянца закажи и за столик Заборов , принеси.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: 11 пива и 10 пиццы у своего итальянца закажи и за столик Заборов , принеси.) ты на диете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: 11 пива и 10 пиццы у своего итальянца закажи и за столик Заборов , принеси.) дэвушка, я бы вас угостил, но вы не в моем вкусе, поищите другого спонсора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: ты на диете? хотелось, но вы очень слабые на этом серваке. 3 минуты назад, rUntothehills сказал: дэвушка, я бы вас угостил, но вы не в моем вкусе, поищите другого спонсора ) Изменено 20 мая, 2020 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ИСТ сказал: хотелось, но вы очень слабые на этом серваке. удоли! Изменено 20 мая, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 38 минут назад, ИСТ сказал: хотелось, но вы очень слабые на этом серваке. Что за тетрадь смерти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Написано же 1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Meventy сказал: Сорян парни, но я разрушу ваши надежды:D У меня нету ни времени на это, ни желания, честно говоря. Кльство дело не простое, и не благодарное) На мне просто остался клан висеть. подари клан! избавлю тебя от этой учести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPvP Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: подари клан! избавлю тебя от этой учести Ты кстати небулу отдал, не жалеешь? Изменено 20 мая, 2020 пользователем NoPvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 59 минут назад, NoPvP сказал: Ты кстати небулу отдал, не жалеешь? Так он её и не создавал, а так же когда то и получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: подари клан! избавлю тебя от этой учести Так там выгоднее предложение) Купить хотят) Купи:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Meventy сказал: Так там выгоднее предложение) Купить хотят) Купи:D Мамкин бизнесмен :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Тизер Записи (фул версия будет доступна - как только так сразу.) Плэлка МИД Клана "Secret" Руководитель ONETREMBELS .by Asterios.tm\Phoenix сезон 11 зима-весна 2020. Автор идеи ИСТ техническая поддержка Комиссар Сися https://youtu.be/e0lABxs6qxE 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 О боже мои уши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 31 минуту назад, ИСТ сказал: Тизер Записи (фул версия будет доступна - как только так сразу.) Плэлка МИД Клана "Secret" Руководитель ONETREMBELS .by Asterios.tm\Phoenix сезон 11 зима-весна 2020. Автор идеи ИСТ техническая поддержка Комиссар Сися https://youtu.be/e0lABxs6qxE это ты на заставке шоле? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: это ты на заставке шоле? Ахахахахах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: это ты на заставке шоле? вы из мид клана - мне не интересны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, ИСТ сказал: вы из мид клана - мне не интересны. эээ..ты шо забыл, мы ж вроде друзья.. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: зачем мне оно надо? ты мне не интересен,отдыхай хд и хватит бегать за мной просить моего внимания и пиариться за мной счет,серая мышь хд Грач мышью обзывает, хаха. Мож ты не грач? Лидер (кто- то говорил что П) А если так то похоже птица то ты другая а вовсе не грач))) и кудахтать со всеми любишь.... ммм кто же это мог быть)))) я хз может кто-то знает, я просто не знаю... И заметь ты первый начал оскорблять, да еще и корона такая на гребень похожа... Саморезка на хайве нашёлся норм))))) Изменено 21 мая, 2020 пользователем Щука 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 13 часов назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Купи слона.) Есть уже слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Щука сказал: Грач мышью обзывает, хаха. Мож ты не грач? Лидер (кто- то говорил что П) А если так то похоже птица то ты другая а вовсе не грач))) и кудахтать со всеми любишь.... ммм кто же это мог быть)))) я хз может кто-то знает, я просто не знаю... И заметь ты первый начал оскорблять, да еще и корона такая на гребень похожа... да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 9 часов назад, ИСТ сказал: Плэлка МИД Клана "Secret" Руководитель ONETREMBELS .by Asterios.tm\Phoenix сезон 11 зима-весна 2020. Автор идеи ИСТ техническая поддержка Комиссар Сися Не, без свиньи на заднем фоне было бы забавнее так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Щука сказал: Грач мышью обзывает, хаха. Мож ты не грач? Лидер (кто- то говорил что П) А если так то похоже птица то ты другая а вовсе не грач))) и кудахтать со всеми любишь.... ммм кто же это мог быть)))) я хз может кто-то знает, я просто не знаю... И заметь ты первый начал оскорблять, да еще и корона такая на гребень похожа... Саморезка на хайве нашёлся норм))))) Норм ход на тира прайдов натравить, прайдов которые тебя поимели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 понеслось гавно по трубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, Щука сказал: Грач мышью обзывает, хаха. Мож ты не грач? Лидер (кто- то говорил что П) А если так то похоже птица то ты другая а вовсе не грач))) и кудахтать со всеми любишь.... ммм кто же это мог быть)))) я хз может кто-то знает, я просто не знаю... И заметь ты первый начал оскорблять, да еще и корона такая на гребень похожа... ты чё такой отбитый Серёжа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 41 минуту назад, RapCar сказал: ты чё такой отбитый Серёжа?) Отбитый у отбитого интересуется почему тот отбитый 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Отбитый у отбитого интересуется почему тот отбитый 😁 Ну не надо включать дурачка сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения