rUntothehills Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, Elp сказал: )))))) 3 не 4 3-4 это не 4 не коверкай мемы! 20 минут назад, ZABORteam сказал: мб дело не в пачках и не людях а в слабом челе у руля? ну, справедливости ради ваши пачки заметно сильнее, если даже финт убивает топ паки сикретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, Meventy сказал: ПС: 3-4 дракона(кма) это 40 дней) респ Вали и Тараса раз в 10 дней драконов респанеться по 4 каждого в сумме 8, + 8 баюмов + 7 белефов , а если взять за две месяца - то 12 дракон , 12 бюмов и 11 белеф) а 40 дней будем отмечать с момента как застрелиться теребенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, ZABORteam сказал: хз у кого то получается а у кого то нет... чел который визжал что я не соберу клан со старта и ни чего не смогу... собрали, обоссали... сидим кайфуем, чилим, смеемся над тобой... Я даже не буду употреблять эпитеты что бы задеть твою чувственную натуру пару фактов кто немного смыслит в л2 поймет : 1й факт - Биг вар изначально Забор вс Грачь , уверен что там обмазывались дерьмом до старта понося друг друга на форуме к чему я виду , тут не нужно было играть ведь было понятно что грачь изначально нечего не сможет и не вывезет - что и произошло Но ты восхваляешь себя что ты смог собрать клан против грача и победить (клан которого половина бегает с энтер чатом с праймом 4часа качая заходы на блес фрею ) 2й факт - пришли паком на сервер на 8й или 9й день ( уже забор - забрали валика тараса - что дает нереальный буст на оли и тем самым увеличивает количество хиро + преймущество на споте 9на9 (условно говоря бичь ремеди с валиком смог драться на равных с екселем ибо на той стадии нету еще блесфрей )) Собрал клан из того что было на сервер забрали валика руну баюма и белефа на которого вы не пришли из-за отсутствия проходок . 3й факт - отказал грачу что бы все было как на прошлом сервере , что бы ты не ныл на форуме , но на тот момент у грача было еще паков 12 точно 4й факт - до моего бана по причине как выяснилось гмами - я не хочу разбираться , мы проиграли 1 км тараса которого ты получил за счет мидов , ведь любой здравомыслящий человек понимает что после этого файта вы бы уже не встали если бы не как ты выражаешься мид кланы с которыми сосемся мы - https://www.youtube.com/watch?v=mXuwDPi9WoI 4.59 таймкод на тот момент твои и грача губы которые вы друг другу мазали дерьмом уже соприкасались как одно целое - из-за этого с тебя рофлит весь форум когда ты пытаешься чет пукнуть о засосах 69 и так далее ) Подведем итоги - доминировал на изначально мертвом сервере в плане бигвара и сейчас кичиться этим как будто ты победил всех , как только тебе поводили по губам на руне валике и так далее сразу худший враг стал другом , как только клан сикрет который состоит из паков большинство из которые впервые принимают участие в бигваре чуть бы не забрали руну вы начали добирать паки . печатать в личку людям с клана что слотов мало поспешите ))) Почему я написал герои да ибо никто даже не знает эти паки , и если бы не они не было бигвара ты бы фрифармил мертвый сервер а паки Прайдов даже не пробывали приходить на эпики ибо было бы без шансов. И раз уж у нас засос , Прайды вы хотите забирать эпик у ЗаборГрача это очень легко организовать , что бы хоть несколько слов его были верны , что бы толя не постоянно сал только на себя на форуме а был в чем-то прав , скайп как ник на форуме , обсудим и задавим непобедимый сброд игроков играющих ради конкуренции и игры) не пости меня , ведь тебя уже никто не воспринимает всерьез , ты тут стал местным клоуном как грачь , только ему сейчас нечего сказать , хотя ты как обычно постараешься обидеть задеть...посмею себе предположить у тебя все плохо было в детстве и юношестве тебя обежали по кд , но это был не я , но если тебе станет лучше вылей на меня всю желчь и поплачь на моем плече ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 50 минут назад, ZABORteam сказал: хз крайне мало ливнуло... 2 пака кикнули, 3 пака забили и закончили игру в биг варе из 16 стартовавших.. WTF ? это называется фрифармить? VS мид альянс + сикреты которые перестали на КМах бить друг друга? это в твоем понимании фрифарм и надо забивать? ты не видишь разницы когда 2 клана убивают за 30 секунд 1 клан и фрифармят (вьетнамский флешбек ласт сервера) и когда 1 клан дерется vS 2-3х количество и побеждает? ты рили такой? ну не верю же... Не веришь) Молодец) Я не говорю, что вам легко. Я говорю, что очевидно, вы сильнее. И очевидно так и будет. А под фрифармом имелось ввиду, что все эпики уходят в одни вороты) На последнем тарасе, прайды били нас, а мы их. Там пачки(или солянки неважно), которые не способны слушать своего БЛа. Даже если им и говорится не бить нас, они все равно это делают. А кого кикнули если не секрет? И кто забил) То есть из стартовавших с вами, осталось 11. Любопытно) Из стартовавших с Артутом(кто перешел в сикреты) осталось 3(вроде) пака. Эклипс и Некстлвл ливнули. Из тех, кто там был и уже нету: Эксель, Темка, Анброкен, Пачка Трембелса. Пак трая тагнулся потом и кикнут. Думаю еще кто-то был, но хз) Любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 56 минут назад, ONETREMBELS сказал: И раз уж у нас засос , Прайды вы хотите забирать эпик у ЗаборГрача это очень легко организовать , что бы хоть несколько слов его были верны , что бы толя не постоянно сал только на себя на форуме а был в чем-то прав , скайп как ник на форуме , обсудим и задавим непобедимый сброд игроков играющих ради конкуренции и игры) высрал кучу в очередной раз... 2 недели назад ты визжал в порывах своего ЧСВ, что прайдам не будет фана на КМах, что ты регнишся за руну и покажешь им где их место, будешь забирать замки и т.д.. НО! что мы видим сейчас? что ты пишешь? ты пишешь что ты готов в очередной раз упасть на колени и взять жезл дружбы на полировку... И этот чел мне пишет про переобувочную?! чуть не збарал.. чуть чуть не смог, чуть чуть не повезло и т.д. мистер ПОЧТИ... ало чел ты уже на столько в помойке что уже и не знаешь что делать... уже готов на все... то челы для тебя мусор и помойка а теперь гоу задавим забор и рандомных челиков... уже ниже не куда падать чел... 28.04.2020 в 22:48, ONETREMBELS сказал: Зерг мид кланнов - хотите драться с заборами вперед , хотите драться с сикретами вперед - больше не будет что одни убьют вторых а мусор в лице вас как тараканы будут кусать с боку... На 2х тарасах когда мы стояли на заборе либо он на нас - там были переменные ситуации - вы позволяли 2й стороне разресаться (а в 1 моменте когда мы упали вы вообще улетели хватит фана , когда мы лежали хотя ваш приоритет был грачь )по кд покусывая за ноги , вы же позиционируете себя силой а не сбродом тараканов которые только что и могут покусать с боку как на них идут убегать падая под рес Надеюсь найдут бла сикреты ибо думаю некст тв осады будете регрупаться по замкам защищая 10й лвл своим засосникам , а че пееркаствоали замок а дальше делайте что считаете нужным можете забирать ) Дадим регу на тв за руну поиграем в игру , покажите уровень какие вы мощные собиратели флажков , главное как грачь не пытаться на хейне хотябы бейджи апнуть , хотя лиж бы в осадку пустили эти факторные форумные парни......на мосту чилить 30минут потом рассказывать кто что должен делать и кто кого не должен бить , сброд клоунов которым кто-то что-то должен ) Держишь заборов на руне все тв большую часть клана бездари в 300 человек не способны забрать все флаги или хотя бы прийти на руну , сидят на хейне ждут с моря погоды , как забор на белефе ждет сикретов каждый раз рассказывая завтра они точно будут . шо это тут такое было? 29.04.2020 в 02:21, ONETREMBELS сказал: у вас 5 замком 10 фортов которые вы держите было бы 7 замком но дионовских вы хоите засосать себе в зерг а бреганам повезло что не успели кастануть Мид кланы и биг-вар разные понятия , но теперь вы же себя позиционируете как те кто соображает чет в этой игре ну поиграем че , ток 1 вопрос забор на личной инициативе будет вам помогать или ты будешь унижаться в личку ? Зерг собранный против топов будет у топов просить помощи ?) можешь не отвечать , ты не умнее зайчика с аватарки , играй и показывай чет в игре ранимый клоун балансящий бигвар ) Кстати если сикреты останутся в верху на валике а тараканы будут душить заборов кто вин ? можно ставки организовать сколько я могу это продолжать и находить? ало ку.. походу мусор на БЛе сикретов поломался и не знает что делать... толи подпитывать свое ЧСВ и гнать на мидов что они мусор толи падать перед ними на колени и задавливать заборов... тупо жалкий тип.. 50к которые ты мне предлагал оставь на лечение себе.. походу уже вот вот надо будет... Изменено 11 мая, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 На лицо Биполярное расстройство. Депрессивность - есть Тревожность - есть Смена настроения - есть Бессонница - есть Раздражительность - есть Проблемы в отношениях - есть Проблемы самоконтроля - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Так мы тараканы, или сила, которая должна помочь забрать епики у ЗаборГрача? или оба? Я уже потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Когда забор пишет на форуме происходит вот-так... А вот так происходит у других Еще можно найти сходство в этих 3х скринах , осталось догнать по количеству бесполезных сообщений на форуме а по коэфициенту "понравившихся сообщений" ты лидер , ты же по жизни лидер в игре лидер и тут тоже занимаешь естественно 1е почетное место ) Ты очень скучен прямолинеен и постоянен - если форум для тебя это все что есть - не буду мешать развлекайся , наслаждайся , покоряй ) Я даже не удивлюсь если в течении суток изменится ситуация у тебя на странице . Еще можешь внести в дкп систему количество лайков толика на форуме естественно со скриншотом )))) Изменено 11 мая, 2020 пользователем ONETREMBELS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 8 минут назад, ИСТ сказал: На лицо Биполярное расстройство. Депрессивность - есть Тревожность - есть Смена настроения - есть Бессонница - есть Раздражительность - есть Проблемы в отношениях - есть Проблемы самоконтроля - есть Ты сейчас описал состояние половины земного шара, наверное.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Adon4i сказал: Так мы тараканы, или сила, которая должна помочь забрать епики у ЗаборГрача? или оба? Я уже потерялся одно другому не мешает ))) ну по факту же , почему тогда думали что -минус хейн когда увидели нашу регу ? почему умирали на тарасе за 30 сек когда сикреты встали в город ? но с другой стороны тому кому вы помогаете тот и побеждает = следовательно вы сила в лице тараканов которые можете изменить исход происходящего , но должно быть взаимодействие а не добровольных началах как это было , мол приоритет забор и все ) видимо где-то я горел и пытался задеть а думаю иначе да ?) Изменено 11 мая, 2020 пользователем ONETREMBELS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) хз высрал какую то дичь, это когда по фактам тебя макнули в твою мочу решил заехать и пообсуждать учетку на форуме? тупо ТОП наверное... 4 минуты назад, ONETREMBELS сказал: одно другому не мешает ))) ну по факту же , почему тогда думали что -минус хейн когда увидели нашу регу ? почему умирали на тарасе за 30 сек когда сикреты встали в город ? но с другой стороны тому кому вы помогаете тот и побеждает = следовательно вы сила в лице тараканов которые можете изменить исход происходящего , но должно быть взаимодействие а не добровольных началах как это было , мол приоритет забор и все ) видимо где-то я горел и пытался задеть а думаю иначе да ?) слабо нализываешь.. давай еще... еще.. нам нравится... АХАХАХА тупо чел уже на одном колене... осталось встать на 2ое и открыть рот... Изменено 11 мая, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Чёт ору в гилас с трамбалеса Изменено 11 мая, 2020 пользователем huggan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: слабо нализываешь.. давай еще... еще.. нам нравится... АХАХАХА тупо чел уже на одном колене... осталось встать на 2ое и открыть рот... Щас бы в 2020 кого-то в 69 упрекать, когда ВСЕ это делали в какие-то периоды своей игры.) Но продолжайте срач, хоть есть что почитать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 16 minutes ago, ONETREMBELS said: одно другому не мешает ))) ну по факту же , почему тогда думали что -минус хейн когда увидели нашу регу ? почему умирали на тарасе за 30 сек когда сикреты встали в город ? но с другой стороны тому кому вы помогаете тот и побеждает = следовательно вы сила в лице тараканов которые можете изменить исход происходящего , но должно быть взаимодействие а не добровольных началах как это было , мол приоритет забор и все ) видимо где-то я горел и пытался задеть а думаю иначе да ?) Значит ты предлагаешь чтоб мы стали грачами...но ради чего? Фан в этом случае умрет. Значит что, епики? Адена? Не думаю что мой кл продаст душу ради них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Щас бы в 2020 кого-то в 69 упрекать, когда ВСЕ это делали в какие-то периоды своей игры.) Но продолжайте срач, хоть есть что почитать.) Go 69 irl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, ThreasureChest сказал: Go 69 irl No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: хз высрал какую то дичь, это когда по фактам тебя макнули в твою мочу решил заехать и пообсуждать учетку на форуме? тупо ТОП наверное... слабо нализываешь.. давай еще... еще.. нам нравится... АХАХАХА тупо чел уже на одном колене... осталось встать на 2ое и открыть рот... не ну он пытается хоть:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 20 минут назад, Lemur4uk сказал: не ну он пытается хоть:D надо еще слезу пустить чтобы его жалко стало... а то так шансов маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: Значит ты предлагаешь чтоб мы стали грачами...но ради чего? Фан в этом случае умрет. Значит что, епики? Адена? Не думаю что мой кл продаст душу ради них А фан будет если сикреты рипнутся? Из мейн пачек остался мой, рублик, коллапс, леброн. Остальные туда сюда добираются меняются и тд. Забьет любой из этих пачек и все) Фан появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Meventy сказал: А фан будет если сикреты рипнутся? Из мейн пачек остался мой, рублик, коллапс, леброн. Остальные туда сюда добираются меняются и тд. Забьет любой из этих пачек и все) Фан появится? поживем увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: поживем увидим... Это да) До конца мая мой пак поиграет, а там как ребята решат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 minutes ago, Meventy said: А фан будет если сикреты рипнутся? Из мейн пачек остался мой, рублик, коллапс, леброн. Остальные туда сюда добираются меняются и тд. Забьет любой из этих пачек и все) Фан появится? Я под впечатлением что вы уже близко к тому чтоб в соло убыват заборов, Но ты пишешь так как будто вы без шансов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Adon4i сказал: Я под впечатлением что вы уже близко к тому чтоб в соло убыват заборов, Но ты пишешь так как будто вы без шансов.... Ну потому что практически всю осаду нас возили по полу. Единственную драку вначале мы хорошо стояли, потому что половина заборов ушла к воротам за гномами, а остальные были на флаге. И то, в итоге мы их не продавили. То, что мы под конец успели дойти до тронки и там выигрывать - не означает что мы в соло убиваем заборов. По прежнему они сильнее, значительно. К тому, же в этот раз их 2ой клан был за гиран, что упрощало немного жизнь нам:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 17 minutes ago, Meventy said: Ну потому что практически всю осаду нас возили по полу. Единственную драку вначале мы хорошо стояли, потому что половина заборов ушла к воротам за гномами, а остальные были на флаге. И то, в итоге мы их не продавили. То, что мы под конец успели дойти до тронки и там выигрывать - не означает что мы в соло убиваем заборов. По прежнему они сильнее, значительно. К тому, же в этот раз их 2ой клан был за гиран, что упрощало немного жизнь нам:D Понял. И согласен что заборы уже слишком долго фрифармят епики.... но мутит 69 из за етого..... тебе понравилас бой на иннадриле? Мне даже на клинс не пришлось нажат... это тоже не игра... кароче, нужно балансит силы xD Изменено 11 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 балансеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: Понял. И согласен что заборе уже слишком долго фрифармят епики.... но мутит 69 из за етого..... тебе понравилас бой на ? Мне даже на клинс не пришлось нажат... это тоже не игра... кароче, нужно балансит сыли xD Балансить силы нельзя - это так не работает) А засос с мидами был всегда, дабы свергнуть тех, кто на троне:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ИСТ сказал: На лицо Биполярное расстройство. Депрессивность - есть Тревожность - есть Смена настроения - есть Бессонница - есть Раздражительность - есть Проблемы в отношениях - есть Проблемы самоконтроля - есть то что ты описал - не биполярка, а ерунда Главный критерий биполярки - наличие критики к своим перепадам. Если ты хотел блеснуть умом, надо было писать - шизоаффективное F25 Изменено 11 мая, 2020 пользователем Abrahadabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10 minutes ago, ZABORteam said: балансеры... Фрифармеры.....боящийся потерять власть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, Abrahadabra сказал: 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: видимо где-то я горел и пытался задеть а думаю иначе да ?) Главный критерий биполярки - наличие критики к своим перепадам. все верно.! диагноз поставлен. прописываем ректальные свечи с облепихой , два раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 28 минут назад, Adon4i сказал: Фрифармеры.....боящийся потерять власть... какая власть о чем ты? сори но ты несешь бред сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения