Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

Блин, ну Трембляшу было прикольнее слушать, чем вот этих со стрима.)

Игра Tower Defense Valakas  by Asterios La2 = Zabor WIN
Сколько вас было?
На магах 800+ пвп))))

Изменено пользователем ИСТ

5 минут назад, RANDLEMAN сказал:

С детства за заборов )))))))))))

Валика не дам

почему клан ZABOR такой сильный?

почему клан ZABOR второй сервер воюет против 69?

2 minutes ago, Elp said:

почему клан ZABOR такой сильный?

почему клан ZABOR второй сервер воюет против 69?

потому что ваши игроки не уходят бухать и шашлыки жарит и вам не приходится солянки собирать внутри клана) но я рад что вы так рады) 

Только что, Adon4i сказал:

потому что ваши игроки не уходят бухать и шашлыки жарит и вам не приходится солянки собирать внутри клана) но я рад что вы так рады) 

Ты на что то намекаешь?)

1 минуту назад, Adon4i сказал:

не уходят бухать и шашлыки жарит

Че за бред, шашлыки и бухло каждый день что ли? Да еще и во время карантина. 

1 minute ago, Гуфи said:

Че за бред, шашлыки и бухло каждый день что ли? Да еще и во время карантина. 

меня не спрашивай. 

2 minutes ago, Рикимару said:

Ты на что то намекаешь?)

да не, в мид клан интерес к эпикам кроме тараса не так велик к сожалению. тем более в маи

Изменено пользователем Adon4i

Только что, Adon4i сказал:

меня не спрашивай. 

Да просто... Люди сливаются потому что проигрывают, а не шашлыки и бухло. Это все оправдания. 

8 minutes ago, Гуфи said:

Да просто... Люди сливаются потому что проигрывают, а не шашлыки и бухло. Это все оправдания. 

проигрывают где?  в чем? в эпиках? мид кланом? против топ задротов?  ну хз, мы переехали вас обоих на тарасе, но до валика не дожили люди) наверное нужно было предложить им зарплату как тремблсу предложили секреты)

4 часа назад, iFinT сказал:

пропал я  ?  хз я шел на прошлом до ноября, ты сам знаешь где моя пати зимой играет, я даже когда попросили пойти к психу ему сразу сказал что я тут на месяц, так что чел не нада вот такого писать, ну и если брать прошлый сервер, то с мейна был только один человек, 6 человек я добирал  с форума,фул пати рандома это жестка и игра была со всем не в кайф, а мейн не хотел на  месяц идти

ну вот почему тебе определенный тип гемплея не в кайф, а если кому-то другому не в кайф - так он сразу фейл?=)

9 минут назад, Adon4i сказал:

против топ задротов?  

скажи мил человек - сколько у тебя часов онлайна , ну допустим - за неделю. в часах.
вот у нас 2-3 часа в день на данный момент времени и то не каждый день. за неделю 12-15 часов. ну максимум 20 часов, это если на эпиках файты по 3 + часа.

Изменено пользователем ИСТ

2 minutes ago, ИСТ said:

скажи мил человек - сколько у тебя часов онлайна , ну допустим - за неделю. в часах.
вот у нас 2-3 часа в данный момент и то не каждый день.

вы больше играйте в первый месяц чем я за год.

1 минуту назад, Adon4i сказал:

вы больше играйте в первый месяц чем я за год.

Это не ответ.  Мы так же играем +- как и все. на этом сервере прайм редко был больше 4 - 5 часов в день. А днем мы собираемся онли на выходных и то на пару часов. 
Я вообще к чему. зачем называть людей задротами, когда сам играешь не меньше, а то и больше .

Ппц вы лайферы. Я уж думала на след Феникс кп задротов найду, а они по 2-3 часа в день играют.)

Just now, ИСТ said:

Это не ответ.  Мы так же играем +- как и все. на этом сервере прайм редко был больше 4 - 5 часов в день. А днем мы собираемся онли на выходных и то на пару часов. 
Я вообще к чему. зачем называть людей задротами, когда сам играешь не меньше, а то и больше .

знал бы мой онлайн, не болтал бы эту чушь.  мне больничные приходятся брат чтоб на км-и попасть. за 5 сервера, я 4 раза был на тв.  так что, к сожалению для тебя,у меня есть право называть тебя задротом) но не знаю почему вы обижайтесь на это)

3 минуты назад, Adon4i сказал:

знал бы мой онлайн, не болтал бы эту чушь.  мне больничные приходятся брат чтоб на км-и попасть. за 5 сервера, я 4 раза был на тв.  так что, к сожалению для тебя,у меня есть право называть тебя задротом) но не знаю почему вы обижайтесь на это)

Ты можешь ответить на простой вопрос, средний твой онлайн в неделю. а не рассказывать про брата\тв и тому подобное.

Just now, ИСТ said:

Ты можешь ответить на простой вопрос, средний твой онлайн в неделю. а не рассказывать про брата\тв и тому подобное.

шас? исключительно км-и. если не работаю. если работаю - 0!

18 минут назад, Adon4i сказал:

шас? исключительно км-и. если не работаю. если работаю - 0!

завтра))

8 minutes ago, ИСТ said:

завтра))

не знаю почему вы обижаетесь на слово "задрот", если бы было время, я бы тоже много играл) сегодня с работы бежать пришлось, успел на 15 минуте респа до дома дойти) зашел в игру, кинули пати и пошел фанится на валике) хотя вы преувеличиваете там с похвалами, но вы все равно молодцы и заслужили етот валик, в отличии от прошлого тараса)

5 минут назад, Adon4i сказал:

не знаю почему вы обижаетесь на слово "задрот", если бы было время, я бы тоже много играл) сегодня с работы бежать пришлось, 

Бегать с работы домой трусцой, ради по фаниться на эпике, - это и есть истинный задрот! ты только не обижайся.

6 minutes ago, ИСТ said:

Бегать с работы домой трусцой, ради по фаниться на эпике, - это и есть истинный задрот! ты только не обижайся.

Да не) я ради фана играю, а щас его только на эпиках. пропускать их нельзя)  a если бы весь клан так думал, вы бы на пол лежали под ресом ждя фира с валика чтоб встат) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...