ИСТ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ахаха. Старая собака злится и подгорает 😁 Человек который каждый третий пост писал про арбузы. Сочинял стишки про сисикреты. И считал это смешным - говорит кому - то про тупость 😂 Куртизанка(осенью про портовую куртизанку писал), жопой торгуй. Мне кажется ты бастард - иначе откуда такие ассоциации постоянно. Травма детская. так ты и не ответил. а налил кучу буковок. 9 минут назад, ИСТ сказал: Если это восхваление. И ты просто так написал, я извинюсь, если нет. то закрой свою харю и иди жопой торгуй в переходе с терепонькай на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 опять выяснение отношений xDDDD думаю за столько времени уже все понимают кто такой грач забор и трембелс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 минуты назад, Поликарп сказал: опять выяснение отношений xDDDD думаю за столько времени уже все понимают кто такой грач забор и трембелс О_О а кто такой Забор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Чёт навеяли ваши разговоры о заправках, бибах и прослушивании мужских голосов перед сном Осада Руны - день ненастный, стоит Вантреблс под стеной , пыхтит и злится наш герой - "Елена Агрессор , сволочь ты такая, ведь я тебя лишь проверял , а ты к Толяну убежал и всё что между нами было - ты пре-дал!!! " Удар големами по стенкам , команда " Рублик - куууупааааалаааа !!!" - идёт война . Толян-разлучник за стеною , ехидно лыбу натянув , кричит ему - "да он со мною, ты шанс свой братец потерял , когда его ты в мейн не взял , теперь драконы будут наши , теперь мы ух как заживём!" Герой под стенкой не теряясь - в порыве гневно огрызаясь " с Артуром был я до тебя, драконов вместе уж фармили и вместе много наШалили , не будет он твоим навек !" Тем временем пришла беда - не разрядились купола , Вантреблс - злится, Рубль - дрожит , а Саломон - просто тупит . Опять - провал, опять - беда, остался Агр без ремня. Да это шедевр 11 минут назад, Поликарп сказал: опять выяснение отношений xDDDD думаю за столько времени уже все понимают кто такой грач забор и трембелс На следующем сервере, должен открыться четвёртый босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, ZABORteam сказал: О_О а кто такой Забор? ща я всю правду напишу про тебя и заката, еще и запись мамблы скину как вы грача из клана сговорились кикнуть шо бы себе забирать эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 40 минут назад, KaRii сказал: ща я всю правду напишу про тебя и заката, еще и запись мамблы скину как вы грача из клана сговорились кикнуть шо бы себе забирать эпики давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Был грач легендой, стал какой то собакой Был забор какой то собакой, стал легендой Это за последние пару страниц что нужно знать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 19 minutes ago, Килька said: Был грач легендой, стал какой то собакой Был забор какой то собакой, стал легендой Это за последние пару страниц что нужно знать грач даже на пса не тянет, он не верный , даже своим словам ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 36 минут назад, Килька сказал: Был забор какой то собакой представься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Nextlevelplay - зовет всех в ХЧ гвг. А как ему пишут на счет гвг, всем отказывает. Пак терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Nextlevelplay - зовет всех в ХЧ гвг. А как ему пишут на счет гвг, всем отказывает. Пак терпил. пруфы будут? а то так то у тебя репутация не очень говорят 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Хоть нормальный срачик, а не прайды и влы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Тишина перед бурей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 21 час назад, ИСТ сказал: слыш тупое животное. мне не 10 лет и стёб и сарказм от восхваление я отличаю. кого ты лечишь? , куртизанка. Если это восхваление. И ты просто так написал, я извинюсь, если нет. то закрой свою харю и иди жопой торгуй в переходе с терепонькай на пару. Как то странно, что тебя тема про 50к настолько задела. Больная тема? Или может все таки ты не так чист и "бутылки сдаешь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Как то странно, что тебя тема про 50к настолько задела. Больная тема? Или может все таки ты не так чист и "бутылки сдаешь"? просто не люблю фуфлыжников по типу теребоньки .не в игре не в реале. да и срачик норм нид, а то ВЛ с прайдами уже захватили сервер. Изменено 2 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Как то странно, что тебя тема про 50к настолько задела. Больная тема? Или может все таки ты не так чист и "бутылки сдаешь"? как то странно читать посты чела от мембера сфейленной пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Срачик очень нид. На работе даже почитать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 37 минут назад, ZABORteam сказал: как то странно читать посты чела от мембера сфейленной пачки... Столик загавкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 где то я уже это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 не ребята.. 4 клана которые держат между собой паритет это такое... когда это было 3 стороны Прайды + АА VS Сикреты + Трухарды VS Заборы + ЗаборТУТ это еще куда то годилось... но если учесть что вы типо СТРАТЕГИЧЕСКИ пытаетесь не файтиться между собой от слова совсем, то это уже попахивает другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 minute ago, ZABORteam said: не ребята.. 4 клана которые держат между собой паритет это такое... когда это было 3 стороны Прайды + АА VS Сикреты + Трухарды VS Заборы + ЗаборТУТ это еще куда то годилось... но если учесть что вы типо СТРАТЕГИЧЕСКИ пытаетесь не файтиться между собой от слова совсем, то это уже попахивает другим... это баюм.....нас 100 было вместе с аа....пох всем на баюм против магов......забей. валика ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, ZABORteam сказал: не ребята.. 4 клана которые держат между собой паритет это такое... когда это было 3 стороны Прайды + АА VS Сикреты + Трухарды VS Заборы + ЗаборТУТ это еще куда то годилось... но если учесть что вы типо СТРАТЕГИЧЕСКИ пытаетесь не файтиться между собой от слова совсем, то это уже попахивает другим... мы без договорняков и совместной коммуникации , чтоб хоть как-то конкурировать пытаться - старались не бить их, они, видимо , так-же, т.к. на бае у вас фул доминация вышла - просто как локомотивом катали там всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 16 минут назад, ZABORteam сказал: не ребята.. 4 клана которые держат между собой паритет это такое... когда это было 3 стороны Прайды + АА VS Сикреты + Трухарды VS Заборы + ЗаборТУТ это еще куда то годилось... но если учесть что вы типо СТРАТЕГИЧЕСКИ пытаетесь не файтиться между собой от слова совсем, то это уже попахивает другим... нас суммарно было человек 100 можно было конечно у подножия лестницы с прайдами подраться, а ты бы сверху на это смотрел и комментировал, но нет 2 минуты назад, сосево сказал: Здравствуйте) Любви вам всем и счастья!) очередной ренейм залупеллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: нас суммарно было человек 100 Че так грустно? Народ рассосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Гуфи сказал: Че так грустно? Народ рассосался? тру стори про майские, шашлычки и водочку не знаю, что они с таким подходом в бигваре забыли, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Сейчас бы жаловаться на то, что помешали кость забрать, ниже уже не будет. Вы ведь за фан там? за динамику и прочее, расхваливаете себя забранными РБ, а стоило 1 раз совместно (и то без договоренностей) атаковать, сразу нужно кинуть вброс на форум))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 12 минут назад, FromZero2Hero сказал: нас суммарно было человек 100 можно было конечно у подножия лестницы с прайдами подраться, а ты бы сверху на это смотрел и комментировал, но нет да да да... скажи что вас с прайдами и АА было 100 вместе... кулл стори нормас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: да да да... скажи что вас с прайдами и АА было 100 вместе... кулл стори нормас... Я думаю он за сикреты говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: Сейчас бы жаловаться на то, что помешали кость забрать, ниже уже не будет. Вы ведь за фан там? за динамику и прочее, расхваливаете себя забранными РБ, а стоило 1 раз совместно (и то без договоренностей) атаковать, сразу нужно кинуть вброс на форум))000 кто жалуется? мне смешно и не более... помешали? хз ты можешь своим паком только ПВП каун наш поднять и не более.. ну да я должен был смотреть на вашу "паритетность" и молча хавать это да? Только что, Гуфи сказал: Я думаю он за сикреты говорил 100 + 100 = уже 200+ математика нор у меня? или я ошибаюсь... 27 минут назад, SmileDeathEnno сказал: мы без договорняков и совместной коммуникации , чтоб хоть как-то конкурировать пытаться - старались не бить их, они, видимо , так-же, т.к. на бае у вас фул доминация вышла - просто как локомотивом катали там всё) ну такое... все за фан все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) там 1 маг клан в 100+ тел лучше чем 4 клана в 200. еше и физи 70%. мне АА больше урона наносили чем вы Изменено 2 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения