Batosya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Ребята, не распыляйтесь. Как по мне, Гаррик немного не та личность, которой стоит что-то доказывать или объяснять. Пусть думает и говорит что хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Adon4i сказал: Единственное что ты додумался предложить это стать Грачами. Я пас. Ну да тебе смайл фактически сказал что ты Грач помогая Заборам в этой войне потому что они лаялись друг с другом но ты даже этого не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, garrik сказал: Ну да тебе смайл фактически сказал что ты Грач помогая Заборам в этой войне потому что они лаялись друг с другом но ты даже этого не понял. ну да, а ты дурачёк судя по твоим постам и отзывам людей) Драться сначала против сильных и потом в такой же драке среди слабых решить кто зафармит эпик, это для тебя сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Snow Person сказал: Драться сначала против сильных и потом в такой же драке среди слабых решить кто зафармит эпик, это для тебя сложно Слышь дурачок теперь прочти свои слова и подумай, с кем надо было драться и почему получалось так что в течении 2 месяцев все было в 1 ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 minute ago, garrik said: Ну да тебе смайл фактически сказал что ты Грач помогая Заборам в этой войне потому что они лаялись друг с другом но ты даже этого не понял. Я понимаю что не делая 69 с секретамы косвенно помогает заборам, но когда второй вариант засосаться с людьми которые тараканами нас называют и этим убит весь смысл игры, так как 2в1 у заборов абсолютно нету шанса, я, и по моему многие другие выберут первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, garrik сказал: Слышь дурачок теперь прочти свои слова и подумай, с кем надо было драться и почему получалось так что в течении 2 месяцев все было в 1 ворота. драться надо было с заборами, а потмо драться с сикретами, но вместо этого с тп сикреты сразу вьезжали в нас, потом били в спину и регрупались посреди тараса на бая, в итоге мы дрались на 2 фронта как и все остальные. Ещё какие то вопросы? А хотя, что ты вообще тут делаешь, ты походу даже чара не создал на этом х7, сходи в другие разделы) Изменено 15 мая, 2020 пользователем Snow Person 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: Я понимаю что не делая 69 с секретамы косвенно помогает заборам, но когда второй вариант засосаться с людьми которые тараканами нас называют и этим убит весь смысл игры, так как 2в1 у заборов абсолютно нету шанса, я, и по моему многие другие выберут первый вариант А так ты не убивал весь смысл помогая косвенно 2 мясаца Заборам)))) при том что каждый км внося большкю дизмораль слабой стороне и теряя паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Just now, garrik said: А так ты не убивал весь смысл помогая косвенно 2 мясаца Заборам)))) при том что каждый км внося большкю дизмораль слабой стороне и теряя паки. Единственное в чем я заборам помог это в фарме на кругу пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Snow Person сказал: драться надо было с заборами Спасибо ты сам ответил на все вопросы, и 2 месячная лента статистики говорит о выполнении твоих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, garrik сказал: Спасибо ты сам ответил на все вопросы, и 2 месячная лента статистики говорит о выполнении твоих слов. Вырвать 4 слова из текста с объяснением...Какой же ты пустоголовый) Кто тебя сюда засумонил?) Иди воюй с короновирусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Snow Person сказал: Вырвать 4 слова из текста с объяснением...Какой же ты пустоголовый) Кто тебя сюда засумонил?) Иди воюй с короновирусом ) Так задай себе вопрос тупоголовому вместо всяких объяснений, почему Сикреты въезжали в вас? Почему улетали? Почему не били Забор? Потому что срач между Клами мешал? О каком тут балансе вы балоболите если не смогли утешить свое чсв и договорится о действиях, а как Ентрон сделал это вы его начали ещё и осуждать Человек помог раз в 2 месяца слабой стороне а вы начали на него гнать, Фуу 69 да пусть лучше и дальше Забор фрифармит, а хз что у вас творится в голове .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, garrik сказал: Так задай себе вопрос тупоголовому вместо всяких объяснений, почему Сикреты въезжали в вас? Почему улетали? Почему не били Забор? Потому что срач между Клами мешал? О каком тут балансе вы балоболите если не смогли утешить свое чсв и договорится о действиях, а как Ентрон сделал это вы его начали ещё и осуждать Ты реально такой? Или проблемы с чтением? Мы 1 раз по пробовали скоординироваться, в итоге с тараса они улетели на баюма по среди драки, нужно было еще по пробовать с ними договорится? Или типа 1 дилдо торчащий с жопы это мало? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, garrik сказал: Человек помог раз в 2 месяца слабой стороне а вы начали на него гнать Гарик, а ты часом не все еще в паке у этого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Snow Person сказал: Или типа 1 дилдо торчащий с жопы это мало? ) По итогу ты с 2 месячным елдаком в твоей жопе от Заборов, норм ты так рокировку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, garrik сказал: По итогу ты с 2 месячным елдаком в твоей жопе от Заборов, норм ты так рокировку сделал. я понял, с тобой разговаривать, пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Гарик, а ты часом не все еще в паке у этого человека? Нет я в релакс в ССГ, давно ушел от него, много что он делал не правильно но в этот раз я с ним полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, garrik сказал: Нет я в релакс в ССГ, давно ушел от него, много что он делал не правильно но в этот раз я с ним полностью согласен. Ты согласен, что пл может без кла решать такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Наверно нужно сначала засосатся с секретами отфармить 4-5 драконов, потом засосатся с забором отфармить так штук 5 и никому не обидно и все при костях ))) мб просто расписание сделаем кто когда фармит? У меня табличка готовая с фортов осталась,могу туда драконов вписать!) По факту было с самого начала,на каждой ПЛке объявленно что никаких засосов не будет, помочь слабой стороне убить заборов и подратся вс сикреты - да! А когда человек в открытую вчера говорит что " Я устал ходить на КМы лежать мордой в пол и ничего за это не получать когда можно договорится и делить дроп" , ну значит нужно выбрать другой клан я так считаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ты согласен, что пл может без кла решать такие вопросы? Если не кто не хотел брать на себя и вы сами дали ему это право я так понял, то вполне мог. 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: помочь слабой стороне убить заборов и подратся вс сикреты - да! Сколько раз за 2 месяца вы убили забор а уж потом подрались с сикретами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, garrik сказал: Если не кто не хотел брать на себя и вы сами дали ему это право я так понял, то вполне мог. Сколько раз за 2 месяца вы убили забор а уж потом подрались с сикретами? По крайней мере на двух тарасах, после чего Сикреты улетели на баюма,зная что мы можем и их убить и забрать тараса! P.s ты говоришь не смогли договорится, КЛский срач и тд, но никто и не собирался с тремблсом договариваться Изменено 15 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: По крайней мере на двух тарасах, после чего Сикреты улетели на баюма,зная что мы можем и их убить и забрать тараса! Значит вы убили Заборов а Сикреты просто улетели на баюма испугавшись вас, так где эти 2 Тараса в мид кланах, покажи мне это в статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, garrik сказал: Если не кто не хотел брать на себя и вы сами дали ему это право я так понял, то вполне мог. Ему доверили БЛство, а не дипломатию и КЛство, если его что-то не устраивало в текущем положении дел - он должен был обсудить это на плке , с КЛом и другими ПЛами. Больше к этому вопросу возвращаться не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, garrik сказал: Значит вы убили Заборов а Сикреты просто улетели на баюма испугавшись вас, так где эти 2 Тараса в мид кланах, покажи мне это в статистике? Может потому что заборы встали в этот момент и убили нас?)) Забор > Сикрет Забор > Прайд + ЦЦГ Как только мы остались 1х1 с заборами они нас просто переехали. А когда сикретам некуда было улетать они дрались не с забором,а с нами! Предложи свое виденье как это все должно выглядеть,только не последний валик,а месяца два назад, мне интересно Изменено 15 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Может потому что заборы встали в этот момент и убили нас?)) Тоесть первая часть не была выполнена до конца, ты же писал что УБИТЬ вместе заборов а потом уже драться между собой, итог=0 за 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Забейте - был бы распил, были бы плохие - потому что "засосники, меркантильные челики , маму родную за кость готовы продать" нет распила - "дураки, которые не бустят оппозицию и за просто так ходят умирают на эпике" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, garrik сказал: Тоесть первая часть не была выполнена до конца, ты же писал что УБИТЬ вместе заборов а потом уже драться между собой, итог=0 за 2 месяца. А как бы ты сделал? Берем первых драконов 2 месяца назад. Не выполнена потому что сикретам лучше птица(баюм) в руках чем журавль(тарас) в небе, или это Мы их заставили,попросили улететь с файта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Забейте - был бы распил, были бы плохие - потому что "засосники, меркантильные челики , маму родную за кость готовы продать" нет распила - "дураки, которые не бустят оппозицию и за просто так ходят умирают на эпике" . Что мешало до конца убить Заборов не позволяя им подняться а потом драться с сикретами и а случае победы эпик был у мид клана, слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, ХозяинМоса сказал: Больше интересна логика Толика, зачем ему эта собака нужна после всех его высеров на форуме и в чатике на КМах. Похер на бигвар (если это бигвар) где дибилдинг, я начинаю переживать за него, где душка на фортах? тебе тупому это не дано понять) к твоему сожалению хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, garrik сказал: Что мешало до конца убить Заборов не позволяя им подняться а потом драться с сикретами и а случае победы эпик был у мид клана, слишком сложно? Что мешало это сделать на валике??? Ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Что мешало это сделать на валике??? Ты сам себе противоречишь Да потому что вы уже 2 месяца этого не делали втаптывая ещё ниже более слабый клан своими действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения