FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 46 минут назад, ZABORteam сказал: ты чо овчарка на меня напасть решила? сейчас бы перед хз кем отчитываться и шифтовать что то... господи, тебя вообще никто не трогает сиди себе там тихо, сервер выигрывай 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что в игре шлюханул,что в реале 🤣 прости не удержался начальник из разряда "незаменимых нет" и "на ваше место очередь за забором" играет в заборах сорри за каламбур, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что в игре шлюханул,что в реале 🤣 прости не удержался Прощаю, но не тебе мне это говорить. К тому же в реале я еще ничего не поменял. Изменено 4 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 46 минут назад, FromZero2Hero сказал: господи, тебя вообще никто не трогает сиди себе там тихо, сервер выигрывай начальник из разряда "незаменимых нет" и "на ваше место очередь за забором" играет в заборах сорри за каламбур, не удержался Дядя ты шо такой агрессивный стал, аки пес цепной на всех кидаешься. Вот что Биг вар животворящий делает с людьми,пока играл у себя в кланчике,тихо мирно сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: Дядя ты шо такой агрессивный стал, аки пес цепной на всех кидаешься. Вот что Биг вар животворящий делает с людьми,пока играл у себя в кланчике,тихо мирно сидел))) на кого я кинулся? и где агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 минуты назад, FromZero2Hero сказал: на кого я кинулся? и где агрессия? На пацанов с заборов по крайней мере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, FromZero2Hero сказал: господи, тебя вообще никто не трогает сиди себе там тихо, сервер выигрывай госпади зачем ты про меня кукарекаешь и мой буст на х5 и т.д. а потом говоришь что меня ни кто не трогает... конченый совсем или местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на войне против ссаных доширачников задротов все средства хороши Я конечно помню что ты тоже снимал, но лично я как пл после такого сразу нажал бы паком кнопку лив с клана либо после такого считаю зашквар играть, но видимо онтреблс столько наглотал что ему ещё все равно с чем во рту бегать Изменено 4 мая, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 21 минуту назад, ZABORteam сказал: госпади зачем ты про меня кукарекаешь и мой буст на х5 и т.д. а потом говоришь что меня ни кто не трогает... конченый совсем или местами? прикольно, что ты цепляешь выборочно, как по кайфу, я же прям постом позже указал, что мне абсолютно плевать, что у вас и как у вас там или квотить твоих мемберов тоже нельзя, потому что прибежит злой папа? 40 минут назад, RANDLEMAN сказал: На пацанов с заборов по крайней мере )) хз, ист норм триггерился, мне показалось это весело они там вечную шарманку про рмт завели, я помог немношк 2 минуты назад, iFinT сказал: Я конечно помню что ты тоже снимал, но лично я как пл после такого сразу нажал бы паком кнопку лив с клана либо после такого считаю зашквар играть, но видимо онтреблс столько наглотал что ему ещё все равно с чем во рту бегать играть на проектах с софтомразями - не зашквар, дропать вар зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 23 минуты назад, FromZero2Hero сказал: рикольно, что ты цепляешь выборочно, как по кайфу, я же прям постом позже указал, что мне абсолютно плевать, что у вас и как у вас там или квотить твоих мемберов тоже нельзя, потому что прибежит злой папа? норм сьезд... тупо сам макнулся а потом высрал что случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ZABORteam сказал: норм сьезд... тупо сам макнулся а потом высрал что случайно... еще раз - ты какие цели преследуешь? ты хочешь потрешить на форуме как рядовой мембер или что? че ты уже второй раз ко мне цепляешься, я ведь даже не с тобой разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: еще раз - ты какие цели преследуешь? ты хочешь потрешить на форуме как рядовой мембер или что? че ты уже второй раз ко мне цепляешься, я ведь даже не с тобой разговариваю может потому что не стоит высерать в мою сторону бред чтобы потом не было удивления что тебе отвечают? ало ку, мне ровно на тебя по факту пока ты не начинаешь откровенную блевотину писать в мой адресс... рядовой, царский, великий какая разница какой мембер? тут форум я хз и все равны... нет? ты начал грязные инсинуации проводить между понятием РМТ и моими сбережениями с х5... я тебе ответил.. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 22 минуты назад, ZABORteam сказал: может потому что не стоит высерать в мою сторону бред чтобы потом не было удивления что тебе отвечают? ало ку, мне ровно на тебя по факту пока ты не начинаешь откровенную блевотину писать в мой адресс... рядовой, царский, великий какая разница какой мембер? тут форум я хз и все равны... нет? ты начал грязные инсинуации проводить между понятием РМТ и моими сбережениями с х5... я тебе ответил.. что не так? Ты уже как синяя борода стал. Всех душишь. Астанавись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ты уже как синяя борода стал. Всех душишь. Астанавись. я ни кого ни душу, я даже не захожу почти на форум... но если мне такое "шьют" то сорян, уж извольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ля , драка, ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Meventy сказал: Сорян, но работать за бесплатно, еще и по выходным не входит в мои обязанности. так же как и работать с 8 утра до 11 вечера.. А позволь узнать, где я шлю**нул? Я ушел из твоего клана, до его распада за неделю. Я не поменял работу еще, а ты уже констатировал факт. Щас бы про непостоянность писать, когда сам являешься крайне постоянным:D в чем это я не постоянный?) ни разу не шлюховал в вар таг) что на х5 что на х7 ) если ты про то что я распустил клан то я это сделал по сути когда в клане осталось несколько боевых едениц. около 10 пачек сфейлилось тупо. даже больше. у меня был выбор добрать мидов в клан и бегать подсирать заборам либо просто пойти играть в биг вар. я сделал свой выбор. и не дрыстанувшей с клана пачке меня в чем то упрекать лол 3 часа назад, FromZero2Hero сказал: начальник из разряда "незаменимых нет" и "на ваше место очередь за забором" играет в заборах сорри за каламбур, не удержался можно попроще?) чет я не осилил хд 1 час назад, iFinT сказал: Я конечно помню что ты тоже снимал, но лично я как пл после такого сразу нажал бы паком кнопку лив с клана либо после такого считаю зашквар играть, но видимо онтреблс столько наглотал что ему ещё все равно с чем во рту бегать я снимал но никогда не снимал первым) -если против меня используют второй клан и не принимают вар -если челики ливают с клана что б разресать мемберов ,как Е делали на х5) против таких челиков я не считаю зазорным дропнуть вар когда мне это нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в чем это я не постоянный?) ни разу не шлюховал в вар таг) что на х5 что на х7 ) если ты про то что я распустил клан то я это сделал по сути когда в клане осталось несколько боевых едениц. около 10 пачек сфейлилось тупо. даже больше. у меня был выбор добрать мидов в клан и бегать подсирать заборам либо просто пойти играть в биг вар. я сделал свой выбор. и не дрыстанувшей с клана пачке меня в чем то упрекать лол Я лучше промолчу. Но это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Грач никогда не дропал вар первым😂 Помнится на химере он говорил что это тактика такая дропнуть вар для разреса на бае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 4 часа назад, SoldierOfDeath сказал: Грач никогда не дропал вар первым😂 Помнится на химере он говорил что это тактика такая дропнуть вар для разреса на бае тактика была не для разреса. какая там тактика нужна? снял вар и встал там фишка была что челики набили ПК на прайдах,после чего когда дд нормально набили ПК мы просто дропнули вар и встали,после чего начали долбить пк) в итоге все дд улетели на бсое зассав дропнуть шмот и остался один сапорт который мы нагнули и забрали бая хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Гад дэм тут страсти грач не душит?) Изменено 4 мая, 2020 пользователем Ke1evra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 я так понимаю больше драк на 3 сайда не будет? теперь мы играем в прошлый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 17 минут назад, ZABORteam сказал: я так понимаю больше драк на 3 сайда не будет? теперь мы играем в прошлый сезон? Давай я норм рецепт маринада скину и вы тоже на покой до осени? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Давай я норм рецепт маринада скину и вы тоже на покой до осени? 😁 мы тоже? а кто еще? что то не вижу чтобы вары расходились... что то наоборот как то... я играю пока есть воевать с кем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: теперь мы играем в прошлый сезон? У заборов вьетнамские флешбеки с прошлого сервера) https://www.youtube.com/watch?v=so9Kkm6eOOQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: У заборов вьетнамские флешбеки с прошлого сервера) https://www.youtube.com/watch?v=so9Kkm6eOOQ ну на валике было очень похоже... на 3 сайда было хоть как то интересно и весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Главное включить перед этим 10часовую версию деревни дураковhttps://www.youtube.com/watch?v=-g7j3OvjSR8 где-то в ПМе у КЛов: - Смайл, го вы фанитесь мы ДПСим валика, вам же только фан нужен! *зерг зелёных бьет заборов, сикреты бьют всех заборы бьют всех* - го - Смайл, почему вы не убиваете их? - да хз, мы вроде бьем то чё-то не то *зелёные бьют заборов, сикреты бьют заборов, заборы бьют всех* - Смайл, заборы начали ДПСить валика, убейте их уже! *все сикреты ДПСят валика* - Смайл, они нас убивают, почему вы их не убиваете? - Смайл, заедь уже на них, обходи с флангом я хз *тем временем Смайл кидает все силы* *валик умирает, заборы забирают валика* - Смайл шо произошло? КАК ТАК? МЫ ЖЕ ДПСИЛИ! *паки ливают с сикретов* Изменено 5 мая, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 10 minutes ago, burn1337 said: Главное включить перед этим 10часовую версию деревни дураковhttps://www.youtube.com/watch?v=-g7j3OvjSR8 где-то в ПМе у КЛов: - Смайл, го вы фанитесь мы ДПСим валика, вам же только фан нужен! *зерг зелёных бьет заборов, сикреты бьют всех заборы бьют всех* - го - Смайл, почему вы не убиваете их? - да хз, мы вроде бьем то чё-то не то *зелёные бьют заборов, сикреты бьют заборов, заборы бьют всех* - Смайл, заборы начали ДПСить валика, убейте их уже! *все сикреты ДПСят валика* - Смайл, они нас убивают, почему вы их не убиваете? - Смайл, заедь уже на них, обходи с флангом я хз *тем временем Смайл кидает все силы* *валик умирает, заборы забирают валика* - Смайл шо произошло? КАК ТАК? МЫ ЖЕ ДПСИЛИ! *паки ливают с сикретов* продолжение следует...? Пора всю политику так описывать в 1-м посте темы чтобы люди заходили и все хронологию видели а не читали 99 страниц срача про влов и сиськи) Изменено 5 мая, 2020 пользователем MarsNoVenus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 11 минут назад, MarsNoVenus сказал: 99 страниц срача про влов и сиськи) Ну и нафига такая политика нужна.) Продублирую. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 27 минут назад, burn1337 сказал: *все сикреты ДПСят валика* *паки ливают с сикретов* А какие паки ливнули ? Какие паки дпсили кроме моего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 12 минут назад, Meventy сказал: А какие паки ливнули ? Какие паки дпсили кроме моего?) Collaps (сх) и 4487(мм) его пак и его чар был топ дпс вроде. дальше хз из каких они паков, то же норм дпс нанесли в валика /target paranormalattack /target tryofkrice /target criminalmind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ИСТ сказал: Collaps (сх) и 4487(мм) его пак и его чар был топ дпс вроде. дальше хз из каких они паков, то же норм дпс нанесли в валика /target paranormalattack /target tryofkrice /target criminalmind Пак трая кикнули. Пак коллакса хз чо делал, но по идее дпсить должны были ток мы. Мои 3 мага набили +- равное кол-во дпса) Изменено 5 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения