Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 minute ago, FromZero2Hero said: в эскорте работаешь? влам в соа анекдоты рассказываешь, чтобы они не засыпали? на красное всё поставил? очень хочу 10 кристаллов просто, сколько у меня еще попыток? не пытался пока) в соа не хожу) в рулетке 500кк проиграл( 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: с прошлой весны мб это твой буст кп.. сомневаюсь, чтобы Толик тебе такие привы доверил... Да именно столько) Только я чутка в раз 10 больше на фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Adon4i сказал: тут разговор не лично о тебе) спроси у ананаса тогда, нормально было ему АА+ГГ БС душить за кости, в чём проблема Только что, ИСТ сказал: Да именно столько) Только я чутка в раз 10 больше на фармил) а я думал там будет сменитьник-номеркивикошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Just now, FromZero2Hero said: спроси у ананаса тогда, нормально было ему АА+ГГ БС душить за кости, в чём проблема без ананси серв был 1 сторонним. гг были абсолютно без шанса. ананси правильно поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: а я думал там будет сменитьник-номеркивикошелька У лордаберуврот сейчас случиться конструктивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: без ананси серв был 1 сторонним. гг были абсолютно без шанса. ананси правильно поступил. ну на прошлом сервере наверное такая же ситуация была? 6 минут назад, Adon4i сказал: не пытался пока) в соа не хожу) в рулетке 500кк проиграл( так, ну всё давай по буквамда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 минут назад, LoRDeMoRD сказал: та залипуха это.. с прошлой весны буст(причем на рыло) у Толика в кп ники и аккаунты какие ПЛ придумал.. он бичу из бреганов не позволил бы ими заведовать ксати, а покажи свой буст с прошлого х7, вам там эпик в пак давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Да именно столько) Только я чутка в раз 10 больше на фармил) т.е. ты весной нафармил больше чем все кп за осень.... ты же написал что бустяка кп за осенний серв... хз, всем думаю насрать.. зачем вот эти все попытки что то доказать.. пропал буст с х7 - сходил с друзяшками в баньку и норм.. никто не осуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: ксати, а покажи свой буст с прошлого х7, вам там эпик в пак давали. а чё ты с козырей то заходишь? спит человек уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Just now, FromZero2Hero said: ну на прошлом сервере наверное такая же ситуация была? так, ну всё давай по буквамда что? шалость были без шанса против заборов? не согласен. да и если бы фр не засосались к ним, а вместо этого сделали бы мид алли, как мы шас, быль бы 3 саида) Аббревиатура состоящий из 3 букв, начинается с С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: т.е. ты весной нафармил больше чем все кп за осень.... ты же написал что бустяка кп за осенний серв... хз, всем думаю насрать.. зачем вот эти все попытки что то доказать.. пропал буст с х7 - сходил с друзяшками в баньку и норм.. никто не осуждает буст свой покажи, собака сутулая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: ксати, а покажи свой буст с прошлого х7, вам там эпик в пак давали. мне на давали кстати.. и по поводу беруврот- такое себе.. сидел бы рядом, так не базарил бы... но интернет - все стерпит 😉 Только что, ИСТ сказал: буст свой покажи, собака сутулая. хз.. я не твой родственник) зачем ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: что? шалость были без шанса против заборов? не согласен. да и если бы фр не засосались к ним, а вместо этого сделали бы мид алли, как мы шас, быль бы 3 саида) Аббревиатура состоящий из 3 букв, начинается с С)) СМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, FromZero2Hero сказал: СМС! "Толик, буквы на форуме надо новые, высылай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 ппц 😀 ссаные бичи такие герои в интернете мабл скинь.. ща зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Just now, FromZero2Hero said: СМС! заканчивается на Д)) хот 1 букву угадай, а то зафлудили все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: мне на давали кстати.. и по поводу беруврот- такое себе.. сидел бы рядом, так не базарил бы... но интернет - все стерпит 1.Ну так покажи) свой буст. 2.Я свой адрес давал. хочешь приезжай посиди рядом) 3.Фига ты тогда гавкаешь, если даже элементарно за сцал буст линкануть. Изменено 3 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Adon4i сказал: заканчивается на Д)) хот 1 букву угадай, а то зафлудили все тут)) сам ты на Д шли кристаллы, дело раскрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: 2.Я свой адрес давай. хочешь приезжай посиди рядом) Вот это замануха.) Я бы на месте мальчиков опасалась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: 1.Ну так покажи) свой буст. 2.Я свой адрес давай. хочешь приезжай посиди рядом) 3.Фига ты тогда гавкаешь, если даже элементарно за сцал буст линкануть. ну я как бы в другой стране живу.. поеду как я в киев, чтоб старую питушару обоссать 😂 для меня ты пес и питушара заборовский( причем к Толику я норм отношусь)... зачем я тебе что то линковать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: ну я как бы в другой стране живу.. поеду как я в киев, чтоб старую питушару обоссать 😂 для меня ты пес и питушара заборовский( причем к Толику я норм отношусь)... зачем я тебе что то линковать буду слился . так а фигли ты петушара перья распустил, если за слова не можешь ответить. такой же фуфлыжник как и твой кл. Изменено 3 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: слился . так а фигли ты петушара перья распустил, если за слова не можешь ответить. а я где то писал.. го шифтовать буст на х5? ты сам скрины ссаные запости(не факт что свежие)... пароль от мамблы скажи лучше странно... комната в мамбле Псарня--- а тебя там нет.. 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: а я где то писал.. го шифтовать буст на х5? ты сам скрины ссаные запости(не факт что свежие)... пароль от мамблы скажи лучше А го лучше в мамбу Астреоса, мб еще кто-то захочет по слушать, )) Изменено 3 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 скинете потом запись интересно, кто выиграл алсо, всем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 minute ago, ИСТ said: А го лучше в мамбу Астреоса, мб еще кто-то захочет по слушать, )) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ИСТ сказал: а чё, будок там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, FromZero2Hero сказал: а чё, будок там нету? сам спроси) я хз.https://forum.asterios.tm/topic/429059-сервер-mumble-приём-заявок-от-кланов-и-кп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, ИСТ сказал: сам спроси) я хз.https://forum.asterios.tm/topic/429059-сервер-mumble-приём-заявок-от-кланов-и-кп/ я предпочитаю, если и получать РО, то как-то более элегантно чтоли, хз Изменено 4 мая, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 так близко, но так далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения