Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

февраль прошел? прошел

март прошел? прошел

апрель прошел? прошел

щас 4ый месяц серва идет хд

скоро 5 ый пойдет а ты как ничего из себя не представлял так и ничего из себя не представляешь хд

ПЛ пака который вместо того,что бы командовать паком и бафать/дебафать варов кастующих флаги бегал за моим оконным крафтером по стенам замка)) 

я успел круг навернуть вокруг замка и выбежать а ты все бегал пытался убить меня. 

я бы еще понял если б ворота были целые. 

но замок был уже сломан. 

флаги вынесли и кастуют

объясни мне дерьма кусок где был твой пак и почему ты был не с паком и кланом? 

я может в чем то косячу,ошибаюсь и тд как любой другой живой человек. 

но когда вот такое нулевое ничего из себя не представляющее дерьмо открывает рот в мой адрес этого я понять не могу. 

на прошлом сервере одел обул регрупал на кмы тебя и твой пак

ты увидел первый раз на сервере биг вар,эпик и  топ дули сделал на глада-благодаря мне а не потому,что ты что то из себя представлял понял?

хотя ты был самым слабым по сборам паком и плом. 

и щас ты пасть в мой адрес открывать будешь?

твой удел писульки на форуме писать

в игре ты никто. 

запомни это

Хорошо хорошо. Ты прав 😉 

Мне почти 33 года и меня пол сервера считают балаболом. От меня постоянно все ливают. А я тут ещё рот на топчиков открываю.😁

Прасти артурка. Спасибо большое за все.

12 часов назад, Мазарини сказал:

Иногда кнопочки понажимать хоч..... 

какие люди да без охраны :D

12 часов назад, Мазарини сказал:

Иногда кнопочки понажимать хоч..... 

не Макс , одни и теже лица и конкурентов нет 🙁

Изменено пользователем Inceptikon

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Хорошо хорошо. Ты прав 😉 

Мне почти 33 года и меня пол сервера считают балаболом. От меня постоянно все ливают. А я тут ещё рот на топчиков открываю.😁

Прасти артурка. Спасибо большое за все.

писать по русски научись хоть я хз

прАсти - боже такие тупые ошибки делать стыдно должно быть. 

28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

писать по русски научись хоть я хз

прАсти - боже такие тупые ошибки делать стыдно должно быть. 

харашо харашо.. какой учебник русского языка посоветуешь? 

5 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

я может в чем то косячу

В отношениях с людьми. 

5 часов назад, Inceptikon сказал:

не Макс , одни и теже лица и конкурентов нет 🙁

Я вчера по тв заметил это , давно я так не отжимался)  но кайф свой получил )

5 часов назад, Extortioner сказал:

какие люди да без охраны :D

Привет ,  я так посмотреть что тут да как )

2 минуты назад, ИСТ сказал:

а что с Джастами случилось? 

их было 10 паков)
А теперь еще меньше)

Изменено пользователем Meventy

2 минуты назад, Meventy сказал:

их было 10 паков)
А теперь еще меньше)

что так? 

5 минут назад, Meventy сказал:

их было 10 паков)
А теперь еще меньше)

Да че за фигня, че народ ливает. 

говорят КЛ джастов ЧСВ и не принимает помощь от мид кланов против забора это правда ? 

гф на годдарде, бодрый мидовый замес

Исландер мой кумир))))))))

Изменено пользователем KURAxGOD

2 минуты назад, KURAxGOD сказал:

гф на годдарде, бодрый мидовый замес

Исландер мой кумир))))))))

у тебя гф типа считается раз в 5 минут пока есть аппетит зайти в осадку и выбежать? базара нет, тут с тобой даже спорить не буду, тупо гф! )))) 

мне кажется там гф  - это на флаге убивать тех кто встает после куражей и без баффа)

Изменено пользователем Ньярлатотеп

20 минут назад, AlistanTh сказал:

говорят КЛ джастов ЧСВ и не принимает помощь от мид кланов против забора это правда ? 

Как чсв взаимосвязана с нежеланием делать 69?)
А о каком мид клане идет речь?

43 минуты назад, Гуфи сказал:

Да че за фигня, че народ ливает. 

А почему вы ливнули на прошлом сервере когда были в такой же ситуации как пачки сикретов и джастов?
Думаю по такой же причине и щас пачке делают.

16 минут назад, Isman сказал:

у тебя гф типа считается раз в 5 минут пока есть аппетит зайти в осадку и выбежать? базара нет, тут с тобой даже спорить не буду, тупо гф! )))) 

нет, в целом про бодрый замес на годдарте приятно было даже наблюдать)
а я делал только то,что должен был)

21 минуту назад, Isman сказал:

а так разве нельзя было?

5 минут назад, KURAxGOD сказал:

нет, в целом про бодрый замес на годдарте приятно было даже наблюдать)
а я делал только то,что должен был)

по указке кремля?

7 минут назад, Lemur4uk сказал:

а так разве нельзя было?

та можно конечно, пацаны. у каждого своя игра. кому-то по приколу раз в 5 минут делать то что должен был, кому-то по приколу с ваших интереснейших осад (уже каких по счету? вторых таких?) рофлить) каждому свое, братан

43 минуты назад, Isman сказал:

мы дрались до последнего) плюс такое количество зергача( омены +фениксы(ну короче вообще хз кто такие, но бомжи редкостные)+ хорды и вся эта толпа за 4 людьми бегает, а вы тратите нереальное количество времени и самое главное, теряя своих мемберов ,(которые встают на флаг и падают там еще раз)по откату которые не могут нас убить, и да мы падаем, а как по другому ,но когда у нас дс наш оконный падает(так что время которые мы жили вам в учебниках преподавать надо), а в это время  наши ребята делают свои дела в замке) 

Shot00037.jpg

9 минут назад, KURAxGOD сказал:

мы дрались до последнего) плюс такое количество зергача( омены +фениксы(ну короче вообще хз кто такие, но бомжи редкостные)+ хорды и вся эта толпа за 4 людьми бегает, а вы тратите нереальное количество времени и самое главное, теряя своих мемберов ,(которые встают на флаг и падают там еще раз)по откату которые не могут нас убить, и да мы падаем, а как по другому ,но когда у нас дс наш оконный падает(так что время которые мы жили вам в учебниках преподавать надо), а в это время  наши ребята делают свои дела в замке) 

Shot00037.jpg

та ваще. идеальный фановый геймплей))))) 

если ты думаешь, что ты и те кому ты подсасываешь как-то помешали вот этим увлекательным многоходовым набором действий, ты очень глубоко ошибаешься)) тем более вы клоуны ничего лучше не придумали, чем последние полчаса просто меня пофокусить, пока остальные пачки забегали внутрь) задачи перекастовывать на Хордов замок уже не стояло, а кому надо легчайше добегали до тронки, пока я вас как дебичей байтил забегами в осадку) пандам чисто прокнуло достоять каст за 15 сек до конца замка. и ваши крики про засосы, когда внутри находился засос панд ссг и ссг2 в шаут выглядели очень смешно)) да и сами вы как бичи выполняли чьи-то команды раз в 5 мин) 

мб еще расскажи тут, что мы очень расстроились, что потеряли замок, очень интересно послушать эти комментарии)))) 

17 минут назад, KURAxGOD сказал:

Shot00037.jpg

ладно-ладно, ты - гриф-трупоед и грязный падальщик на подсосе, который помогает своим ребятам делать дела в замке)

1 час назад, AlistanTh сказал:

Тут думаешь проблема в количестве ?  не братик проблема в том как и что делают паки , когда их у тебя 10 , а пофакту 4-5 , часть не слышит , часть не видит, проблема в качестве ,  когда регруп занимает 5 мин а не 20 сек , когда баф и цп реген идет первые 10-20 сек  вот проблема , я понимаю что там бусты и все такое , но когда ты ставишь удачно купола и на ауе заходят 10 магов , а остальные на ренже питаються рескилить  вот это печалька , не знаю что и как происходит тут с самого начала сервака , но у меня такое чуство что деградация , сервак играет 2-3 месяц WTF ? не знаю как там у заборов , но тут ....это просто надо видеть (сбор перед осадкой руны , поднимаем дс , смотришь назад , а вас тут 2-3 пака, заборы успеют кофе попить и сделать сое в замок ) 

Изменено пользователем Мазарини

22 минуты назад, Isman сказал:

та ваще. идеальный фановый геймплей))))) 

если ты думаешь, что ты и те кому ты подсасываешь как-то помешали вот этим увлекательным многоходовым набором действий, ты очень глубоко ошибаешься)) тем более вы клоуны ничего лучше не придумали, чем последние полчаса просто меня пофокусить, пока остальные пачки забегали внутрь) задачи перекастовывать на Хордов замок уже не стояло, а кому надо легчайше добегали до тронки, пока я вас как дебичей байтил забегами в осадку) пандам чисто прокнуло достоять каст за 15 сек до конца замка. и ваши крики про засосы, когда внутри находился засос панд ссг и ссг2 в шаут выглядели очень смешно)) да и сами вы как бичи выполняли чьи-то команды раз в 5 мин) 

мб еще расскажи тут, что мы очень расстроились, что потеряли замок, очень интересно послушать эти комментарии)))) 

чел, если ты думаешь , что я только тебя за шкирку выкидывал с осадки , то ты ошибаешься, можешь дальше на своем страйдере от меня пытаться бегать, но что-то не получалось судя по всему то с 9ьюК урона  в плечах уносили тебя ветра в город (не смотря на то что тебя там уже пытались  спасти бедные танки и барды с постоянным агром) либо комбинацией скилов тебя отправляло в невероятное путешествие, надо в след раз записать фрапсик какой, как там ваши доходяги сыпятся и как вы за нами бегаете ,и да забегали вы только тогда,когда нас убивали :D ну может 2 пачки каких и забегали, но если вы сыпетесь от 4ых, какой толк против целых пачек , тоже не оч понятно)))))))))
а насчет того, что панды там с кем-то сосались меня тоже не оч волнует) у них своя игра, мы были с 3ьей заинтересованной стороной)

даю вам 2 недели на подумать, а там проверим снова как вы уроки выучили по линеечке, на этой ставлю 2 за реализацию, удачи)

После осад в политике ни заборов, ни прайдов ни джастов, зато хорды!!! пишут. Что не так с этим сервером?

1 минуту назад, KURAxGOD сказал:

чел, если ты думаешь , что я только тебя за шкирку выкидывал с осадки , то ты ошибаешься, можешь дальше на своем страйдере от меня пытаться бегать, но что-то не получалось судя по всему то с 9ьюК урона  в плечах уносили тебя ветра в город (не смотря на то что тебя там уже пытались  спасти бедные танки и барды с постоянным агром) либо комбинацией скилов тебя отправляло в невероятное путешествие, надо в след раз записать фрапсик какой, как там ваши доходяги сыпятся и как вы за нами бегаете ,и да забегали вы только тогда,когда нас убивали :D
а насчет того, что панды там с кем-то сосались меня тоже не оч волнует) у них своя игра, мы были с 3ьей заинтересованной стороной)

ну я и говорю, пока вы бичи по мне без бафа били, пацаны на легке забегали из других паков.

слушай, мб не фрапс тогда, а стримчик сразу. с названием "вхожу в осадку по кд аппетита". базарю, найдешь свою аудиторию среди ца сервера. беспроигрышный вариант.

а, то есть вы еще и замок не взяли)))))) пцаны, тупо вы мои кумиры. я ваш а вы мои. предлагаю на этом порешать

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

После осад в политике ни заборов, ни прайдов ни джастов, зато хорды!!! пишут. Что не так с этим сервером?

А какой может быть срач. Постояли, попердели на руне, потом взяли сходу гиран, постояли там покурили и в конце осады залетели на глудио и помогли хз кому кастануть замок по приколу. 

4 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

такие времена( все уже живут в мире, никаких разборок, на поле битвы выходят новые герои :D

1 минуту назад, KURAxGOD сказал:

на поле битвы выходят новые герои

раз в 5 минут )0)0)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...