Ansible Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 20.05.2020 в 22:18, ИСТ сказал: Тизер Записи (фул версия будет доступна - как только так сразу.) Плэлка МИД Клана "Secret" Руководитель ONETREMBELS .by Asterios.tm\Phoenix сезон 11 зима-весна 2020. Автор идеи ИСТ техническая поддержка Комиссар Сися https://youtu.be/e0lABxs6qxE не пойму ты всех свиньями только что обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну что, погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 55 минут назад, no0k1e сказал: Ну что, погнали Не взлетит мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, no0k1e сказал: Ну что, погнали R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 33 минуты назад, Сенокос сказал: Мист вообще старый нагибатор,одно плохо стариков нынче сбрасывают в яму,но just in my heart,играл когда то с парнями ну если ты Сено.. то таких как ты может и сбрасывают.. а мист норм.. что - то делает.. а не только на форуме писюльки пишет как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, no0k1e сказал: Ну что, погнали ты шо, шпиён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 о боже ты лучше бы свою скинул че ты как крыса? и мать свою бы скинул посмотрели бы на нее хВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, no0k1e сказал: Ну что, погнали Это фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Сенокос сказал: Как там Мист кстати,привет ему, лучший клан после комрадов и ДС по мне Докладываю. Мист нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 11 минут назад, Сенокос сказал: Как там Мист кстати,привет ему, лучший клан после комрадов и ДС по мне Ты поди страдаешь,что у тебя на канале даже 1 к подписчиков нет? Наверное заработать решил на Ютуб,но каналы попроще и с пафосом поменьше больше набирают,тот же Чикаго,а такие как ты никогда не выйдут никуда и нигде, можешь пожаловаться своему другу Зомби. ты из запоя сам вышел или закодировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 @NoOk1e ты тут? че ты молчишь? кусок говна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 48 минут назад, Сенокос сказал: Что лично тебе не нравится?То как я пишу,или то как ты тут пытаешься шутить? Странно,но большинство оппонентов имеет мозг с горошину,или писают под себя со мной общаясь,что в говорилке,что на форуме, скиллы на жалоба+30?) Не нравится, что на форуме кудахтаешь. А в игру не заходишь 😁 Я хз, почитай свои посты - а потом ещё раз напиши про мозг с горошину. Взрослый дядька - несёшь дичь какую-то. Банят твои учётки по кд. Ну или по пьяне пароли забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 пацаны шо делают обычно когда заборы пишутся на твой замок? я просто тока с завода со смены прихожу, смарю а там забортутики в реге. памагите, у меня отнялась левая рука уже, поделитесь советами, хитростями, нюансами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, rUntothehills сказал: ты шо, шпиён? 😂 Изменено 22 мая, 2020 пользователем ViolaMirabilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 40 минут назад, Isman сказал: пацаны шо делают обычно когда заборы пишутся на твой замок? я просто тока с завода со смены прихожу, смарю а там забортутики в реге. памагите, у меня отнялась левая рука уже, поделитесь советами, хитростями, нюансами? Приходишь на руну, чтобы у них не было времени и повода выйти на твой замок. 5 часов назад, no0k1e сказал: Ну что, погнали Рано гнать.. щас все будет по новой.. Будем осваивать привыкать к друг другу, к руководству и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Ansible сказал: @NoOk1e ты тут? че ты молчишь? кусок говна? ты шо хрюкаешь) типо нашей мамбы ниукого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 27 минут назад, Meventy сказал: Приходишь на руну, чтобы у них не было времени и повода выйти на твой замок. не вариант. у нас пацаны сварщики 5-6 разряда, играют на слабых компах, долго прогружаются, пати ловят 2-3 минуты. нам надо как-то противостоять удушающему приему Толика не выходя из замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Респект таким парням, которые не ливают и продолжают борьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Мев, тремблс говорит, что ты кусок говна, из за твоей херовой разрядки просрали баюма...10 лет в эту игру играешь, а полный ноль и как игрок и как пл...лучше слейся нахер с игры :о))) 4 минуты назад, Гуфи сказал: Респект таким парням, которые не ливают и продолжают борьбу! ты про джастов что ли? убогое зрелище...и КЛ полный ноль..не взлетит...даже на поверхность не всплывет :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, ViolaMirabilis сказал: Мев, тремблс говорит, что ты кусок говна, из за твоей херовой разрядки просрали баюма...10 лет в эту игру играешь, а полный ноль и как игрок и как пл...лучше слейся нахер с игры :о))) Вместо учета общих ошибок и содействия для их ликвидации, вы дизморалите своих товарищей, гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 9 минут назад, Гуфи сказал: Вместо учета общих ошибок и содействия для их ликвидации, вы дизморалите своих товарищей, гениально. от перемены мест слагаемых сумма не меняется...:о(( а мев через неделю сваливает до осени, так что ему пофиг на все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 23 минуты назад, ViolaMirabilis сказал: ты про джастов что ли? убогое зрелище...и КЛ полный ноль..не взлетит...даже на поверхность не всплывет :о)) если стук со дна? то сорри. Но вторую драку на Баюме, они стояли по лучше сикретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 19 минут назад, ИСТ сказал: если стук со дна? то сорри. Но вторую драку на Баюме, они стояли по лучше сикретов. да ладно...у заборов соски были выключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, ViolaMirabilis сказал: ты про джастов что ли? убогое зрелище...и КЛ полный ноль..не взлетит...даже на поверхность не всплывет :о)) тупо личный пес Тремблса пришел в темку брызгать слюной? ахахахаха... челы наконец поняли что траблы были не в клане а в одном человеке... и да, у Джастов на баюме шансов было больше чем у сикретов на протяжении всех КМов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ViolaMirabilis сказал: Мев, тремблс говорит, что ты кусок говна, из за твоей херовой разрядки просрали баюма...10 лет в эту игру играешь, а полный ноль и как игрок и как пл...лучше слейся нахер с игры :о))) ты про джастов что ли? убогое зрелище...и КЛ полный ноль..не взлетит...даже на поверхность не всплывет :о)) Держи в курсе, что там трембелс говорит. Думаю, он и сам может это мне сказать если так считает. 1 час назад, ViolaMirabilis сказал: от перемены мест слагаемых сумма не меняется...:о(( а мев через неделю сваливает до осени, так что ему пофиг на все... А откуда инфа что я сваливаюсь? Ты там слушок где-то услышал? Забавненько. А ты чей будешь кстати? Ну просто для представления с кем имею честь общаться.. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 28 минут назад, Meventy сказал: А откуда инфа что я сваливаюсь? Ты там слушок где-то услышал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 31 минуту назад, ИСТ сказал: Зачем так жестоко 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 58 минут назад, ИСТ сказал: Ну, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 10 часов назад, ViolaMirabilis сказал: ты про джастов что ли? убогое зрелище...и КЛ полный ноль..не взлетит...даже на поверхность не всплывет :о)) хз я уверен у миста получится намного лучше чем у трембелса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) возможно если бы Мист,струсил с плеч песок - раньше. получился бы норм файт. а не с этой свиньей ака теребенька,- я в чёрном списке\меня забанили\просто захожу\нету чара\ нету кп\ хрю- хрю -хрю Изменено 23 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения