Snow Person Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 а мне кажется, что дело в сикретах ) Если бы они дважды не усрались на тарасе, я имею ввиду тот случай когда они улетели на баюма, всё было б по другому, я открою тайну, на первом таком тарасе мы даже пытались засосаться хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Snow Person сказал: а мне кажется, что дело в сикретах ) Если бы они дважды не усрались на тарасе, я имею ввиду тот случай когда они улетели на баюма, всё было б по другому, я открою тайну, на первом таком тарасе мы даже пытались засосаться хД так стопэ-стопэ... извините... т.е. выше написанные принципы клана и чести и бла-бла-бла.. это всё калсобаки, а на самом деле это всё - обида, за то, что сикреты кинули прайдов и улители на баюм ( соглашусь, поступок говняный, но ...) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Semich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Semich сказал: так стопэ-стопэ... извините... т.е. выше написанные принципы клана и чести и бла-бла-бла.. это всё калсобаки, а на самом деле это всё - обида, за то, что сикреты кинули прайдов и улители на баюм ( соглашусь, поступак говняный, но ...) Принцип это помощь более слабому топ клану? Когда ты предлогаешь кому то небольшой, безвозмездный хелп в драке, а вместо этого ты получаешь регруп на баюма, то не мудрено что больше ты не будешь взаимодействовать с кидалой хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 31 минуту назад, Snow Person сказал: а мне кажется, что дело в сикретах ) Если бы они дважды не усрались на тарасе, я имею ввиду тот случай когда они улетели на баюма, всё было б по другому, я открою тайну, на первом таком тарасе мы даже пытались засосаться хД А зачем им антарас который не факт что заберут, если проще кинуть вас и слетать за фри дошиком и потом улетать в бан с клановым эпиком каждый сервер каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 57 минут назад, LLIvarcniger сказал: А зачем им антарас который не факт что заберут, если проще кинуть вас и слетать за фри дошиком и потом улетать в бан с клановым эпиком каждый сервер каждый год А зачем твой пак сначала просился к всегда улетающему в бан? Или Агрессор у тебя не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вот честно, сикретов не сколько не жалко, аля бывшая шалость. Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает. Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше. Я всё высказал, можете рычать в мою сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 15.05.2020 в 21:05, ZABORteam сказал: да да да... особенно первый месяц пока 60% заборов не забило... щансы прям были ровно на пару минут и тувиладж для доблестных психотремблсов.. 6 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Вот честно, сикретов не сколько не жалко, аля бывшая шалость. Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает. Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше. Я всё высказал, можете рычать в мою сторону) Ты имеешь ввиду что чисто Толик продержался? Так и с секретов вроде те кто на форуме пишут не слились, странно им предъявлять претензии за других. Да и весь прошлый серв заборы ныли в политике что 5 минутный клан грача не дает им шансов на победу. Я ни за одних ни за других, просто ради справедливости написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 11 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Вот честно, сикретов не сколько не жалко, аля бывшая шалость. Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает. Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше. Я всё высказал, можете рычать в мою сторону) ты так тактично упомянул только шалость 🙂 главный идеолог засоса против забора как бы в другом клане играл и сейчас как бы не в сикретах 😉 кто тут еще лицемер у нас 🤔 Изменено 18 мая, 2020 пользователем LoRDeMoRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 давайте по дефолту во всем винить грача. так же проще. сколько паков из 69 осеннего в Заборах? - один. сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все. но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, ИСТ сказал: давайте по дефолту во всем винить грача. так же проще. сколько паков из 69 осеннего в Заборах? - один. сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все. но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да? Конечно. Он во всем виноват.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 29 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ты так тактично упомянул только шалость 🙂 главный идеолог засоса против забора как бы в другом клане играл и сейчас как бы не в сикретах 😉 кто тут еще лицемер у нас 🤔 типа грач засосался с ШУ и они не знали об этом/или были против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, ИСТ сказал: сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все. жду подробности. не будет, запишу как и твоего пла в балаболы Изменено 18 мая, 2020 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 12 минут назад, ИСТ сказал: давайте по дефолту во всем винить грача. так же проще. сколько паков из 69 осеннего в Заборах? - один. сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все. но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да? Ну у вас вроде тоже не все паки были рады грачу в клане, но так никто же не ливнул из за него, а почему паки из за грача должны были с шу ливнуть? Вот тебе самому не противно, ты его тут пол года поливал, и стишки про него сочинял и в ответку от него слушал, а сейчас за ручки держитесь, при чем разве ваш клан без него не тащил секретов? Не вы фармили эпик? Ну я бы еще как то понял, если бы вас щемили и его пак оставался единственным кем можно усилиться, но вы доминировали и приняли чувака, с которым держали холивар с какими то отмазами про нельзя держать обидки в игре. На следующем трембелса тагните к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: На следующем трембелса тагните к себе? Можно не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Можно не надо?) Ну это не ко мне)))) Но конечно не надо, а то совсем скучно будет на форуме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 48 минут назад, SoldierOfDeath сказал: На следующем трембелса тагните к себе? а он и на прошлом играл в Заборах под конец сервака , даже на канал заходил , ( правда это закончилось баном в мамбе через минуту.) Ром, разницу Пл (паки) против и трешат над инвайтом в клан грача и "дотал засосам" в 250 человек и как следствие болото\фрифарм- про который тут все кричат. Есть разница? я как рофлил с него на форуме так и рофлю, когда есть над чем , а не когда - азаза грач плохой, давай в не удачах сикретов винить грача. 48 минут назад, НаКокаине сказал: жду подробности. не будет, запишу как и твоего пла в балаболы практически все. - это не все. 3-4 это не 4. але. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: давайте по дефолту во всем винить грача. так же проще. сколько паков из 69 осеннего в Заборах? - один. сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все. но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да? Агрессор, Брейк, Дебафаюзаеду пл был еще.. ну уже как бы не один 🤔 1 час назад, Elp сказал: типа грач засосался с ШУ и они не знали об этом/или были против? ну не надо глупыми притворяться плз.. по сути даже Тремблс в засосе против вас меньше играл, чем Агрессор и Брейк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) это очень видать сложно основу паков клана сикрет составляет ШУ + ФР = 69 на осеннем. основу паков клана Забор составляет - паки которые были на осеннем в Заборах и на весеннем год назад. П,С, и всем глубоко пофигу , что вас там убивает -Топ Клан Прайды, а вы без грача - стали мид кланом. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 я бы дальше расписал но зачем мне учить давнов играть в драку в 3 сайда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 53 минуты назад, ИСТ сказал: это очень видать сложно основу паков клана сикрет составляет ШУ + ФР = 69 на осеннем. основу паков клана Забор составляет - паки которые были на осеннем в Заборах и на весеннем год назад. П,С, и всем глубоко пофигу , что вас там убивает -Топ Клан Прайды, а вы без грача - стали мид кланом. та не, пак в котором играл бабз, пак грача, и еще кто то но я просто ники не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 12 часов назад, LoRDeMoRD сказал: А зачем твой пак сначала просился к всегда улетающему в бан? Или Агрессор у тебя не спрашивал? он изначально хотел в заборы и уговаривал меня туда пойти) 11 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Вот честно, сикретов не сколько не жалко, аля бывшая шалость. Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает. Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше. Я всё высказал, можете рычать в мою сторону) соглашусь) прайды набрали достаточно сил что бы действовать в своих интересах и приходить не просто пофаниться но и претендовать на дроп) а это привлечет еще больше игроков и больше мотивирует клан посещать эпики. 10 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Ну у вас вроде тоже не все паки были рады грачу в клане, но так никто же не ливнул из за него, а почему паки из за грача должны были с шу ливнуть? Вот тебе самому не противно, ты его тут пол года поливал, и стишки про него сочинял и в ответку от него слушал, а сейчас за ручки держитесь, при чем разве ваш клан без него не тащил секретов? Не вы фармили эпик? Ну я бы еще как то понял, если бы вас щемили и его пак оставался единственным кем можно усилиться, но вы доминировали и приняли чувака, с которым держали холивар с какими то отмазами про нельзя держать обидки в игре. На следующем трембелса тагните к себе? когда меня тагнули в забор сикреты выиграли осаду и вроде бы валика. забор на тот момент был объективно слабее. усилился фларимоном и моим паком. а тагнули меня наверно потому,что знали что кпд от моего пака будет на должном уровне. я бы тоже лучше тагнул 1 пак в котором уверен чем 3 пака фиг пойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 13 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Вот честно, сикретов не сколько не жалко, аля бывшая шалость. Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает. Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше. Я всё высказал, можете рычать в мою сторону) Не обобщай) Некоторые играют Чтобы сервер был не 1 сайдовым, и даже не двух, нужно всего навсего найти нужное кол-во БЛов, и не брать в клан больше 12-13 паков.(со старта). Уже 3ий сервер наблюдаю как в плках на старте сидит по 15+ человек... 13 часов назад, ИСТ сказал: давайте по дефолту во всем винить грача. так же проще. сколько паков из 69 осеннего в Заборах? - один. сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все. но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да? Лично мое мнение, винить нужно не только грача в засосе но и психа. Они оба принимали то решение, и ответственность несут вместе. Из того 69 в сикретах играли: Мой пак, эклипс(месяц), Леброн, Алекс, некстлвл. И то алекса тагнули в конце апреля, а пачки которые были у Артура на осеннем, тоже тагали потом. Изначально в сикретах было 4 пачки из ШУ. В заборах играл со старта - бубзон, финт, + потом пак Агр, + пак дебафаю и еще кто-то из бывших Паков Артура на осеннем. У вас пачки из за Грача не ливнули с клана. Глупо считать, что пачки шалости должны были ливать из за засоса. Особенно, когда говорилось что засоса не будет:D 12 часов назад, ИСТ сказал: а он и на прошлом играл в Заборах под конец сервака , даже на канал заходил , ( правда это закончилось баном в мамбе через минуту.) Ром, разницу Пл (паки) против и трешат над инвайтом в клан грача и "дотал засосам" в 250 человек и как следствие болото\фрифарм- про который тут все кричат. Есть разница? я как рофлил с него на форуме так и рофлю, когда есть над чем , а не когда - азаза грач плохой, давай в не удачах сикретов винить грача. практически все. - это не все. 3-4 это не 4. але. Выше) 11 часов назад, ИСТ сказал: это очень видать сложно основу паков клана сикрет составляет ШУ + ФР = 69 на осеннем. основу паков клана Забор составляет - паки которые были на осеннем в Заборах и на весеннем год назад. П,С, и всем глубоко пофигу , что вас там убивает -Топ Клан Прайды, а вы без грача - стали мид кланом. Основу клана сикрет составляли пачки которых не было на осеннем. Затем туда добралось 4 пачки с ШУ(начинали у Артура). А потом туда уже тагали практически всех, потому что после каждого кма кто-то фейлится. Тот факт, что нас убивают прайды не связан с 69. Они убивают потому что их во 1ых больше, во 2ых качество паков на одинаковом уровне. Мы стали мид кланом явно не из за отсутствия грача у нас. Лол. 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: соглашусь) прайды набрали достаточно сил что бы действовать в своих интересах и приходить не просто пофаниться но и претендовать на дроп) Но делать они этого не будут. Уверен, если не будет сикретов или еще кого-то, кого вам нужно контролить - прайдов не будет на драконах. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Meventy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 39 minutes ago, Meventy said: Но делать они этого не будут. Уверен, если не будет сикретов или еще кого-то, кого вам нужно контролить - прайдов не будет на драконах. Сливайтесь. у нас больше шансов будет убить заборов если не придётся контролит вас. По сути из за вас мы весь алли потеряли, и с заборами пришлось драться только праидами Изменено 19 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Meventy сказал: Но делать они этого не будут. Уверен, если не будет сикретов или еще кого-то, кого вам нужно контролить - прайдов не будет на драконах. но как бы на баюма пришли(секретов не было), на котором шансов арчерами ещё меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, ИзгоЙ сказал: но как бы на баюма пришли(секретов не было), на котором шансов арчерами ещё меньше. Есть инфа , что были, но не фулл составом 😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 13 минут назад, Entron сказал: Есть инфа , что были, но не фулл составом 😂😂😂 инфа сотка, там ещё были БРЕГАНЫ!!! но не фул составом 😂😂😂 и на другом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 take it easy guysssssssssss ветер перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда меня тагнули в забор сикреты выиграли осаду и вроде бы валика. забор на тот момент был объективно слабее. усилился фларимоном и моим паком. а тагнули меня наверно потому,что знали что кпд от моего пака будет на должном уровне. я бы тоже лучше тагнул 1 пак в котором уверен чем 3 пака фиг пойми кого. А ты реально в это веришь или нам пытаешься так представить? То что у тебя сильный пак отрицать не буду, но вот больше кажется что тагнули тебя не из за этого, а просто тупо чтобы ты сидел рядом и не строил козни будучи во врагах. Да и плюс как ты и сам сказал в тот момент у секретов были шансы что то сделать и просто забор побоялся что ваши 2 пака усилят их и тогда не видать ему на этом серве ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Adon4i сказал: Сливайтесь. у нас больше шансов будет убить заборов если не придётся контролит вас. По сути из за вас мы весь алли потеряли, и с заборами пришлось драться только праидами Сливаться куда? Смайл же забил. Энтрона выгнали. Кто бл? Каких-то предлов ни от кого не поступало. Сомневаюсь, что это возможно. Ваша идеология крайне не стабильна:D без обид) 2 часа назад, ИзгоЙ сказал: но как бы на баюма пришли(секретов не было), на котором шансов арчерами ещё меньше. Ты сам понимаешь суть того, что ты написал? Если бы вы не пришли после тараса(на котором у вас был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ регруп) это было бы стремно. И еще важно помнить, что 1 раз не показатель. Когда будете ходить на всех эпиков(ну кроме белефа ок) таким же составом как на тараса - вопросов не будет. Вставать по ночам на фортики - ок. Регрупаться 300 рыл на тараса за славу 1 раз в 10 дней - ок Регрупаться в 300 рыл ради замка\тв 2 раза в 2 недели - ок Прийти на валика\баюма не ок:D перекачивайте сетапы, меняйте тактики - так же обычно советуют местные сильные БЛы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, Meventy сказал: Прийти на валика\баюма не ок:D перекачивайте сетапы, меняйте тактики - так же обычно советуют местные сильные БЛы) еще бы в августе начать перекачивать сетапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения