Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

а мне кажется, что дело в сикретах ) Если бы они дважды не усрались на тарасе, я имею ввиду тот случай когда они улетели на баюма, всё было б по другому, я открою тайну, на первом таком тарасе мы даже пытались засосаться хД

1 час назад, Snow Person сказал:

а мне кажется, что дело в сикретах ) Если бы они дважды не усрались на тарасе, я имею ввиду тот случай когда они улетели на баюма, всё было б по другому, я открою тайну, на первом таком тарасе мы даже пытались засосаться хД

так стопэ-стопэ... извините... т.е. выше написанные принципы клана и чести и бла-бла-бла.. это всё калсобаки, а на самом деле это всё - обида, за то, что сикреты кинули прайдов и улители на баюм ( соглашусь, поступок говняный, но ...) :)

Изменено пользователем Semich

1 минуту назад, Semich сказал:

так стопэ-стопэ... извините... т.е. выше написанные принципы клана и чести и бла-бла-бла.. это всё калсобаки, а на самом деле это всё - обида, за то, что сикреты кинули прайдов и улители на баюм ( соглашусь, поступак говняный, но ...) :)

Принцип это помощь более слабому топ клану? Когда ты предлогаешь кому то небольшой, безвозмездный хелп в драке, а вместо этого ты получаешь регруп на баюма, то не мудрено что больше ты не будешь взаимодействовать с кидалой хД

31 минуту назад, Snow Person сказал:

А зачем им антарас который не факт что заберут, если проще кинуть вас и слетать за фри дошиком и потом улетать в бан с клановым эпиком каждый сервер каждый год

57 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А зачем им антарас который не факт что заберут, если проще кинуть вас и слетать за фри дошиком и потом улетать в бан с клановым эпиком каждый сервер каждый год

А зачем твой пак сначала просился к всегда улетающему в бан?

Или Агрессор у тебя не спрашивал?

Вот честно, сикретов не сколько не жалко, аля бывшая шалость.

Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает.

Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. 

Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше.

Я всё высказал, можете рычать в мою сторону)

15.05.2020 в 21:05, ZABORteam сказал:

да да да... особенно первый месяц пока 60% заборов не забило... щансы прям были ровно на пару минут и тувиладж для доблестных психотремблсов..

6 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Когда шалость фри фармила в 2 клана на осенем то всех всё устраивало, а когда по были в шкуре заборов как на осенем, то нытьё нытьё и ещё раз нытьё. "Мы слабые, не бейта нас" "Заборы фри фармят" просто тьфу вам в лицо лицемеры! Где ваши яйца сикреты? Почему Толик воевал 3 месяца и не сливался, а Вы и 2 месяцев не продержались? А я отвечу почему, потому что у Вас нету скила, Вы умете довить числом, на большее ума не хватает.

Я очень надеюсь что на осенем сервере, не кто не с кем не будет 69 и Миды изменят свои принцыпы с "за слабый топ клан горой" на "все против Топов" и наплевать если Кл какого-то Топа не может регрупнутся и попадает в бутерброд это сугубо его личные проблемы. 

Тогда и будет реальная 3 сторонка, а играть в Робин гуда тут идиотизм, так как 1 из сторон ты всё равно озолотишь больше.

Ты имеешь ввиду что чисто Толик продержался? Так и с секретов вроде те кто на форуме пишут не слились, странно им предъявлять претензии за других. Да и весь прошлый серв заборы ныли в политике что 5 минутный клан грача не дает им шансов на победу. Я ни за одних ни за других, просто ради справедливости написал.

11 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

ты так тактично упомянул только шалость 🙂 главный идеолог засоса против забора как бы в другом клане играл и сейчас как бы не в сикретах 😉   кто тут еще лицемер у нас 🤔

Изменено пользователем LoRDeMoRD

давайте по дефолту во всем винить грача.
так же проще.
сколько паков из 69 осеннего в Заборах? - один.
сколько паков в сикретах играло из 69 = практически все.
но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да?

Только что, ИСТ сказал:

так же проще.
но можно и дальше перекидывать вину на грача. это он устроил 69, а все остальные как бараны , да?

Конечно. Он во всем виноват.) 

29 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

ты так тактично упомянул только шалость 🙂 главный идеолог засоса против забора как бы в другом клане играл и сейчас как бы не в сикретах 😉   кто тут еще лицемер у нас 🤔

типа грач засосался с ШУ и они не знали об этом/или были против?

17 минут назад, ИСТ сказал:

жду подробности. не будет, запишу как и твоего пла в балаболы

Изменено пользователем НаКокаине

12 минут назад, ИСТ сказал:

так же проще.

Ну у вас вроде тоже не все паки были рады грачу в клане, но так никто же не ливнул из за него, а почему паки из за грача должны были с шу ливнуть? Вот тебе самому не противно, ты его тут пол года поливал, и стишки про него сочинял и в ответку от него слушал, а сейчас за ручки держитесь, при чем разве ваш клан без него не тащил секретов? Не вы фармили эпик? Ну я бы еще как то понял, если бы вас щемили и его пак оставался единственным кем можно усилиться, но вы доминировали и приняли чувака, с которым держали холивар с какими то отмазами про нельзя держать обидки в игре. На следующем трембелса тагните к себе?

2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

На следующем трембелса тагните к себе?

Можно не надо?) 

8 минут назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Можно не надо?) 

Ну это не ко мне)))) Но конечно не надо, а то совсем скучно будет на форуме)))))

48 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

На следующем трембелса тагните к себе?

а он и на прошлом играл в Заборах под конец сервака , даже на канал заходил , ( правда это закончилось баном в мамбе через минуту.)
Ром, разницу Пл (паки) против и трешат над инвайтом в клан грача и "дотал засосам" в 250 человек и как следствие болото\фрифарм- про который тут все кричат. Есть разница?
я как рофлил с него на форуме так и рофлю, когда есть над чем , а не когда - азаза грач плохой, давай в не удачах сикретов винить грача. 

48 минут назад, НаКокаине сказал:

жду подробности. не будет, запишу как и твоего пла в балаболы

практически все. - это не все. 3-4 это не 4. але.

Изменено пользователем ИСТ

1 час назад, ИСТ сказал:

так же проще.

Агрессор, Брейк, Дебафаюзаеду  пл был еще..  ну уже как бы не один 🤔 

1 час назад, Elp сказал:

типа грач засосался с ШУ и они не знали об этом/или были против?

ну не надо глупыми притворяться плз..

по сути даже Тремблс в засосе против вас меньше играл, чем Агрессор и Брейк.. 

это очень видать сложно
основу паков клана сикрет составляет ШУ + ФР = 69 на осеннем.
основу паков клана Забор составляет - паки  которые были на осеннем в Заборах и на весеннем год назад.
П,С, и всем глубоко пофигу , что вас там убивает -Топ Клан Прайды, а вы без грача - стали мид кланом.

Изменено пользователем ИСТ

я бы дальше расписал но зачем мне учить давнов играть в драку в 3 сайда...

53 минуты назад, ИСТ сказал:

это очень видать сложно
основу паков клана Забор составляет - паки  которые были на осеннем в Заборах и на весеннем год назад.
П,С, и всем глубоко пофигу , что вас там убивает -Топ Клан Прайды, а вы без грача - стали мид кланом.

та не, пак в котором играл бабз, пак грача, и еще кто то но я просто ники не помню )

12 часов назад, LoRDeMoRD сказал:

А зачем твой пак сначала просился к всегда улетающему в бан?

Или Агрессор у тебя не спрашивал?

он изначально хотел в заборы и уговаривал меня туда пойти)

11 часов назад, DarkW0rldWinner сказал:

соглашусь)

прайды набрали достаточно сил что бы действовать в своих интересах и приходить не просто пофаниться но и претендовать на дроп)

а это привлечет еще больше игроков и больше мотивирует клан посещать эпики. 

10 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну у вас вроде тоже не все паки были рады грачу в клане, но так никто же не ливнул из за него, а почему паки из за грача должны были с шу ливнуть? Вот тебе самому не противно, ты его тут пол года поливал, и стишки про него сочинял и в ответку от него слушал, а сейчас за ручки держитесь, при чем разве ваш клан без него не тащил секретов? Не вы фармили эпик? Ну я бы еще как то понял, если бы вас щемили и его пак оставался единственным кем можно усилиться, но вы доминировали и приняли чувака, с которым держали холивар с какими то отмазами про нельзя держать обидки в игре. На следующем трембелса тагните к себе?

когда меня тагнули в забор сикреты выиграли осаду и вроде бы валика. 

забор на тот момент был объективно слабее. 

усилился фларимоном и моим паком. 

а тагнули меня наверно потому,что знали что кпд от моего пака будет на должном уровне. 

я бы тоже лучше тагнул 1 пак в котором уверен чем 3 пака фиг пойми кого. 

13 часов назад, DarkW0rldWinner сказал:

Не обобщай)
Некоторые играют :D
Чтобы сервер был не 1 сайдовым, и даже не двух, нужно всего навсего найти нужное кол-во БЛов, и не брать в клан больше 12-13 паков.(со старта).
Уже 3ий сервер наблюдаю как в плках на старте сидит по 15+ человек...

13 часов назад, ИСТ сказал:

так же проще.

Лично мое мнение, винить нужно не только грача в засосе но и психа.
Они оба принимали то решение, и ответственность несут вместе.
Из того 69 в сикретах играли: Мой пак, эклипс(месяц), Леброн, Алекс, некстлвл. И то алекса тагнули в конце апреля, а пачки которые были у Артура на осеннем, тоже тагали потом.
Изначально в сикретах было 4 пачки из ШУ.
В заборах играл со старта - бубзон, финт, + потом пак Агр, + пак дебафаю и еще кто-то из бывших Паков Артура на осеннем.

У вас пачки из за Грача не ливнули с клана. Глупо считать, что пачки шалости должны были ливать из за засоса.
Особенно, когда говорилось что засоса не будет:D

12 часов назад, ИСТ сказал:

а он и на прошлом играл в Заборах под конец сервака , даже на канал заходил , ( правда это закончилось баном в мамбе через минуту.)
Ром, разницу Пл (паки) против и трешат над инвайтом в клан грача и "дотал засосам" в 250 человек и как следствие болото\фрифарм- про который тут все кричат. Есть разница?
я как рофлил с него на форуме так и рофлю, когда есть над чем , а не когда - азаза грач плохой, давай в не удачах сикретов винить грача. 

практически все. - это не все. 3-4 это не 4. але.

Выше)

11 часов назад, ИСТ сказал:

это очень видать сложно

Основу клана сикрет составляли пачки которых не было на осеннем.
Затем туда добралось 4 пачки с ШУ(начинали у Артура). А потом туда уже тагали практически всех, потому что после каждого кма кто-то фейлится.

Тот факт, что нас убивают прайды не связан с 69. Они убивают потому что их во 1ых больше, во 2ых качество паков на одинаковом уровне.
Мы стали мид кланом явно не из за отсутствия грача у нас. Лол.

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

соглашусь)

прайды набрали достаточно сил что бы действовать в своих интересах и приходить не просто пофаниться но и претендовать на дроп)

Но делать они этого не будут. Уверен, если не будет сикретов или еще кого-то, кого вам нужно контролить - прайдов не будет на драконах.

Изменено пользователем Meventy

39 minutes ago, Meventy said:

Но делать они этого не будут. Уверен, если не будет сикретов или еще кого-то, кого вам нужно контролить - прайдов не будет на драконах.

Сливайтесь. у нас больше шансов будет убить заборов если не придётся контролит вас. По сути из за вас мы весь алли потеряли, и с заборами пришлось драться только праидами

Изменено пользователем Adon4i

1 час назад, Meventy сказал:

но как бы на баюма пришли(секретов не было), на котором шансов арчерами ещё меньше.

3 минуты назад, ИзгоЙ сказал:

но как бы на баюма пришли(секретов не было), на котором шансов арчерами ещё меньше.

Есть инфа , что были, но не фулл составом 😂😂😂

13 минут назад, Entron сказал:

Есть инфа , что были, но не фулл составом 😂😂😂

инфа сотка, там ещё были БРЕГАНЫ!!! но не фул составом 😂😂😂 и на другом этаже

5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

когда меня тагнули в забор сикреты выиграли осаду и вроде бы валика. 

забор на тот момент был объективно слабее. 

усилился фларимоном и моим паком. 

а тагнули меня наверно потому,что знали что кпд от моего пака будет на должном уровне. 

я бы тоже лучше тагнул 1 пак в котором уверен чем 3 пака фиг пойми кого. 

А ты реально в это веришь или нам пытаешься так представить? То что у тебя сильный пак отрицать не буду, но вот больше кажется что тагнули тебя не из за этого, а просто тупо чтобы ты сидел рядом и не строил козни будучи во врагах. Да и плюс как ты и сам сказал в тот момент у секретов были шансы что то сделать и просто забор побоялся что ваши 2 пака усилят их и тогда не видать ему на этом серве ничего.

2 часа назад, Adon4i сказал:

Сливайтесь. у нас больше шансов будет убить заборов если не придётся контролит вас. По сути из за вас мы весь алли потеряли, и с заборами пришлось драться только праидами

Сливаться куда? Смайл же забил. Энтрона выгнали. Кто бл? Каких-то предлов ни от кого не поступало.
Сомневаюсь, что это возможно. Ваша идеология крайне не стабильна:D
без обид)

2 часа назад, ИзгоЙ сказал:

Ты сам понимаешь суть того, что ты написал?
Если бы вы не пришли после тараса(на котором у вас был ОФИГИТЕЛЬНЫЙ регруп) это было бы стремно.
И еще важно помнить, что 1 раз не показатель. Когда будете ходить на всех эпиков(ну кроме белефа ок) таким же составом как на тараса - вопросов не будет.
Вставать по ночам на фортики - ок. Регрупаться 300 рыл на тараса за славу 1 раз в 10 дней - ок
Регрупаться в 300 рыл ради замка\тв 2 раза в 2 недели - ок
Прийти на валика\баюма не ок:D
перекачивайте сетапы, меняйте тактики - так же обычно советуют местные сильные БЛы)

7 минут назад, Meventy сказал:

Прийти на валика\баюма не ок:D
перекачивайте сетапы, меняйте тактики - так же обычно советуют местные сильные БЛы)

еще бы в августе начать перекачивать сетапы :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...