Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 15 минут назад, Adon4i сказал: Почему не пришли на баи? Дизморал? Потому что:D А если серьезно, потому что на тарасе все было настолько плохо, что тратить время не хотелось никому. Энтрон там с кем-то ходил, хз. 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: покажите им свой стиль хд будет у них больше маг пачек мб они тоже будут по другому драться?) если у них 80% рендж дд не заходить же им в толпу хд Дык я лично смайлу уже несколько серверов говорю, что если они переделают сетапы в маг, то у них все шансы) 1 мейн клан 12 маг пачек, осталньые в луков - вуаля профит. 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Почему прайды мид клан? Прайды топ клан. Сикреты мид клан который даже на Баюма не пришел. Парни, я вам тоже самое говорю, Прайды топ клан. Сикреты мид. Осталось только прайдам это осознать, и не терять планку. 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кстати да) топ клан который не пришел на бая я хз такое) прайды почему то пришли,ссг пришли,а «топ клан» видать устал сильно на тарасе Парни, я вам тоже самое говорю, Прайды топ клан. Сикреты мид. Осталось только прайдам это осознать, и не терять планку. Но что-то мне подсказывает, что прайды не будут регулярно регрупаться на всех эпиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А кто в сикретах остался то? Сначала ливнули коллапс, рублик и рихани после валика. После Тараса дедфеникс и еще кто-то ливнул. Нету в сигаретах почти никого уже, какие топ кланы, баюмы итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 а кто сказал что сикреты топ клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 minutes ago, Meventy said: Потому что:D А если серьезно, потому что на тарасе все было настолько плохо, что тратить время не хотелось никому. Энтрон там с кем-то ходил, хз. У нас есть место в клане если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 21 минуту назад, FromZero2Hero сказал: зато твой "топ" клан на белефа ходил, лол у меня не было топ клана) челики дрыстанули еще на стадии стартовой гонки ) что б сделать топ клан нужно время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Amane сказал: А кто в сикретах остался то? Сначала ливнули коллапс, рублик и рихани после валика. После Тараса дедфеникс и еще кто-то ливнул. Нету в сигаретах почти никого уже, какие топ кланы, баюмы итд) Леброна еще не было на тарасе. Хз что у него) Он так уже 2ой раз делает. 2 минуты назад, Adon4i сказал: У нас есть место в клане если что) Это приглос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Just now, Meventy said: Это приглос? Лично от меня да рад буду видеть вас)) руководство я не представляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня не было топ клана) челики дрыстанули еще на стадии стартовой гонки ) что б сделать топ клан нужно время) зато был белеф=) а дрыстанули потому, что вместо регрупа на эпик оппоненты в стартовой гонке участие принимали. сложно выиграть гонку, когда ты в ней не участвуешь да и вообще, какая стартовая гонка, точнее с кем, если ты мид вар проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 18 минут назад, Adon4i сказал: У нас есть место в клане если что) Сколько слотов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, Adon4i сказал: Лично от меня да рад буду видеть вас)) руководство я не представляю)) Вот)вовремя опомнился, а то разделил бы судьбу Энтрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 minutes ago, Meventy said: Вот)вовремя опомнился, а то разделил бы судьбу Энтрона) Я никогда и не забивал свое место) в отличии от ентрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13 минут назад, Adon4i сказал: Я никогда и не забивал свое место) в отличии от ентрона) Если тебе доверили роль БЛа, то на мой взгляд ты вправе решать кого брать в цц, а кого нет. И принимать различные решения исходя из ситуации. А вот уже потом лично общаться с КЛом и говорить, что вот так не надо делать, больше не делай и тд - чисто мое мнение) Это что касается отличия от ентрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 42 минуты назад, Meventy сказал: Леброна еще не было на тарасе. Хз что у него) Он так уже 2ой раз делает. Ну челик с его пака был у нас на тарасе. Сказал, что все на дачах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 27 minutes ago, Meventy said: Если тебе доверили роль БЛа, то на мой взгляд ты вправе решать кого брать в цц, а кого нет. И принимать различные решения исходя из ситуации. А вот уже потом лично общаться с КЛом и говорить, что вот так не надо делать, больше не делай и тд - чисто мое мнение) Это что касается отличия от ентрона) А я думаю, в момент когда Ентрон взял сикретов в сс, у него уже было принято решение что в сикрети переидёт забрав дроп) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Adon4i сказал: А я думаю, в момент когда Ентрон взял смкретов в сс, у него уже было принято решение что в сикрети переидёт забрав дроп) Ага, ну точно Как ты догадался ? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Semich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 15 минут назад, Adon4i сказал: А я думаю, в момент когда Ентрон взял смкретов в сс, у него уже было принято решение что в сикрети переидёт забрав дроп) Это только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Meventy сказал: Это только предположение. Такое же как и процент с эпиков в наш пак?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 On 5/15/2020 at 6:06 PM, SmileDeathEnno said: Ему доверили БЛство, а не дипломатию и КЛство, если его что-то не устраивало в текущем положении дел - он должен был обсудить это на плке , с КЛом и другими ПЛами. Больше к этому вопросу возвращаться не вижу смысла. 4 minutes ago, Meventy said: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Такое же как и процент с эпиков в наш пак?)))))) А это похоже на правду, судя как вы(мы) дрались с заборами и шли спать (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 35 минут назад, RANDLEMAN сказал: Такое же как и процент с эпиков в наш пак?)))))) Ничего не понял, но очень интересно. Можно конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Meventy сказал: Ничего не понял, но очень интересно. Можно конкретнее? Ты шоооо, не знал ,что элите и духовным наставникам прайдов заборы отстегивают % с эпиков :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, Semich сказал: Ты шоооо, не знал ,что элите и духовным наставникам прайдов заборы отстегивают % с эпиков :)))) Aaaa, так речь об этом.. Ну так зачем меня цитировать, если я об этом ни слова не говорил? Рендлмен, причем тут я то? Это ваш же бывший пак(Энтрона вроде) предположил такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Meventy сказал: Aaaa, так речь об этом.. Ну так зачем меня цитировать, если я об этом ни слова не говорил? Рендлмен, причем тут я то? Это ваш же бывший пак(Энтрона вроде) предположил такое. Это я так, про все "предположения" в общем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, RANDLEMAN сказал: Это я так, про все "предположения" в общем ))) Дык я не одного не высказывал) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Ну шо тут? Давно чёто о Влах не дискутировали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: На прошлом дракошке - плакали Заборы, а Сикреты над ними стебались. На этом дракошке - плачут Сикреты , а Заборы над ними стебутся . Забалансили. пора нам с сикретами задолбиться против вас? 5 часов назад, Meventy сказал: Речь о том, что мид клан убил "топ клан" и не смог ничего противопоставить вам, как доминирующему клану. Просто в очередной раз отдали вам дракона ну и сикретов убили заодно. Молодцы. почему вы считаете что МИДЫ что то ВАМ должны? боже зачем было заходить в спину к прайдам и бить их? вы думали что они вас бросят и пойдут на нас? может дело в вас и в том что вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 28 минут назад, ZABORteam сказал: пора нам с сикретами задолбиться против вас? почему вы считаете что МИДЫ что то ВАМ должны? боже зачем было заходить в спину к прайдам и бить их? вы думали что они вас бросят и пойдут на нас? может дело в вас и в том что вы делаете? кто-то говорит что они что-то должны? куда бы мы не заходили результат был бы тот-же. хз, мне показалось что это было целенаправленное душение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ZABORteam сказал: пора нам с сикретами задолбиться против вас? почему вы считаете что МИДЫ что то ВАМ должны? боже зачем было заходить в спину к прайдам и бить их? вы думали что они вас бросят и пойдут на нас? может дело в вас и в том что вы делаете? Во 1ых я не считаю, что они что-то должны. Речь о том, что Прайды заявляют, что помогают слабым, но по факту это не так) Или я не понимаю тогда как считается, что вы слабее раз вам "помогают" и вы забираете фул эпик)) А 2ой вопрос в том, что ты видел вообще пещеру целиком? Куда не пойди - везде прайды\аа\ссг\панды и тд. Вот ты своим кланом стоишь на портспоте, ждешь нас, соответственно оставаться на нем мы не можем, ибо драка на портспоте, когда тебя принимают заведомо не выгодное дело. Вы же так же отходите куда-то. Во 2ых, а что делать? Стать колбаской между 2ух хлебушков?:D Почему ты например когда залетают прайды не шел за ними сразу и не душил? Потому что тебе не выгодно давать нам пройти куда-то и уж темболее не выгодно если мы будем залетать вам в спину. ПС: уже который раз вам пишут, что дело в нас. и в том, что мы(пачки сикретов, что были и что остались) объективно слабее. Зачем ты дальше пишешь про дело в нас? Вы там определитесь, или драки на 5 минут, или драки на 3 стороны(нет) по 4 часа, или фарм моба пока другие дерутся и тд) Или сикреты топ клан, или они подсосы прайдов, или они миды, или они еще кто - то ... Просто фейспалм:D Изменено 18 мая, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Главное, что заборы за фан и кости им не нужны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: Может дело в вас и в том что вы делаете? Земля круглая. На прошлом сервере Агрессор тебе так писал, сейчас ты нам так пишешь. Добрее надо быть и слушать песни Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения