Kreveto4ka Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Гарук видимо не понимает разницу, драка 4 часа но все таки выиграл забор, или драка 5 мин, но только что бы забустились сикреты и не умирать на КМ. Диваный БЛ будь на месте смайла, давно бы языком тремблерсу полировал зад как великий душитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Диванные аналитики дерутся 4 часа и говорят все нам пора спать пусть сами фармят, или дерутся друг с другом а потом говорят-заборы надпсили пока дураки между собой дрались, нам нечего делать отдаем им. Вот это сильные решения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 9 минут назад, garrik сказал: или дерутся друг с другом а потом говорят-заборы надпсили пока дураки между собой дрались, нам нечего делать отдаем им. Вот это сильные решения. пойди послушай войс сикретов с того тараса и до тебя дойдет почему так получилось и потом умничать будешь , увы ссылка на стрим которая по форуму ходила - уже не актуальна, почистил чел канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, garrik сказал: Диванные аналитики дерутся 4 часа и говорят все нам пора спать пусть сами фармят, или дерутся друг с другом а потом говорят-заборы надпсили пока дураки между собой дрались, нам нечего делать отдаем им. Вот это сильные решения. у тебя смешались разные драконы , видимо из-за того , что смотришь через кристал . но ты продолжай проводить глубокуюдивануюанальнуюаналитику П.С. собери клан - забери эпики, после слияние нагни Е на х5 , я знаю ты сможешь. П,С,С.- Что там дроп уже с Валика раздали ,? паки бустанулись? 69закостимордойвполнадоело Изменено 16 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: пойди послушай войс сикретов с того тараса и до тебя дойдет почему так получилось и потом умничать будешь , увы ссылка на стрим которая по форуму ходила - уже не актуальна, почистил чел канал. Я думаю ты сам полностью не слушал этот войс, ибо если б слушал, то должен был слышал инфу от некоторых ПЛов, что отдельные паки ваши по КД долбят наших, даже во время ваших мувов на Заборов. Этим пакам положить на БЛа / КЛа. На вашу идиологию и прочее у них своя игра.... Так повторялось на всех драконах и очень хорошо видно как один пак на баюме влетал в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Shadejs сказал: Я думаю ты сам полностью не слушал этот войс, ибо если б слушал, то должен был слышал инфу от некоторых ПЛов, что отдельные паки ваши по КД долбят наших, даже во время ваших мувов на Заборов. Этим пакам положить на БЛа / КЛа. На вашу идиологию и прочее у них своя игра.... Так повторялось на всех драконах и очень хорошо видно как один пак на баюме влетал в нас. У прайдов приоритет заборы, а АА расстреливают второй состав сикретов и стоят на трупах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 10 часов назад, SmileDeathEnno сказал: пойди послушай войс сикретов с того тараса и до тебя дойдет почему так получилось и потом умничать будешь , увы ссылка на стрим которая по форуму ходила - уже не актуальна, почистил чел канал. я был на тарасе, дрался 4 часа за него а потом услышал команду-все, это последний заезд и если не получается по идем спать, и после этого ты еще говоришь что то про сикретов которые ушли с него? или тебе мало того стрима где на баюме пак прайдов въезжает также в сикретов, как это объяснить, неподчинение командам? ты обиделся на то что там тараканами на стриме назвали , ну знаешь такое себе решение Кла который решил балансить сервер и ведет себя как обиженная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) мид клан дерется 4 часа за Тараса и когда прайм паков уже давно закончен , Кл говорит - все расход.топ клан (который участвует в биг-варе)- улетает на Баюма во время драки за Тараса в прайм тайм.по логике гарука = одно и то же. тем более если было уже не гласное 69 и они этим (своим за фармить баюма) - все договоренности по.... ясно понятно. кто последний был в дурдоме, почему двери забыли закрыть . гарука и ко выпустили.? П,С. хоть бы один из Пл написал, что получил дроп с Валика, или ...... Изменено 16 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Люди из мид клана отличаются от людей из топ клан по версии ИСТа , 4 часа в очко и после спокойной ночи малыши все идут спать, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 да именно так. в ла2 решают в основном жопа часы. кто =то может себе позволить сидеть и играть , а кто-то нет. в пачках мид и 40-60 % биг вара, сидеть по 10+ часов никто не будет. (хоть драка за тараса хоть за сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, ИСТ сказал: мид клан дерется 4 часа за Тараса и когда прайм паков уже давно закончен , Кл говорит - все расход.топ клан (который участвует в биг-варе)- улетает на Баюма во время драки за Тараса в прайм тайм.по логике гарука = одно и то же. тем более если было уже не гласное 69 и они этим (своим за фармить баюма) - все договоренности по.... ясно понятно. кто последний был в дурдоме, почему двери забыли закрыть . гарука и ко выпустили.? П,С. хоть бы один из Пл написал, что получил дроп с Валика, или ...... ты то чего за этот дроп так переживаешь? там на всю толпу выходит не так много, на твою простату тут не хватит точно Изменено 16 мая, 2020 пользователем Entron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Entron сказал: ты то чего за этот дроп так переживаешь? там на всю толпу выходит не так много, на твою простату тут не хватит точно я за народ переживаю. ну как не много, минимум по 15ккк на пак. считай ТОП пушка . или валика уже не продаешь? кому-то надо на олим, теперь он клановый, а пакам по 300кк скинул? Изменено 16 мая, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 55 минут назад, ИСТ сказал: я за народ переживаю. ну как не много, минимум по 15ккк на пак. считай ТОП пушка . или валика уже не продаешь? кому-то надо на олим, теперь он клановый, а пакам по 300кк скинул? лол, там твой кл писал, что вполне можно за прайм нафармить буст с дракона, а ты пишешь про какие-то 15ккк на пак. кто прав? а ты тут чужую копеечку считаешь, не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 стрелочники , адена то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, ИСТ сказал: я за народ переживаю. ну как не много, минимум по 15ккк на пак. считай ТОП пушка . или валика уже не продаешь? кому-то надо на олим, теперь он клановый, а пакам по 300кк скинул? Есть классная поговорка у бухгалтеров "Не считай чужие деньги, считай свои" , да и вообще, все же Фаниться ходят 😉 Изменено 17 мая, 2020 пользователем Entron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 прошёл 1 вечер половина раков вары поотменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Все эти сговоры , интриги, эпик лут оказавшийся в вар таге - напомни мне о старых-добрых "письмах Локи" . Тем, кто не сталкивался с такой штукой в онлайн играх - расскажу наиболее запомнившийся мне случай : Было в одной онлайн игрушке две гильдии , одна - чуть посильней , вторая - чуть послабей. Глава той что слабже - искал способы укрепить свои позиции и пал его взор на небольшую , но имеющую хорошие пачки гильдию, практически не принимавшей участия в основной движухе . Собрал он значится весь свой шарм и пошел общаться с их главой ( у них данную должность занимала девушка ) - в общем уговорил её практически на переход под их флаги, но нарисовалась проблемка - уж очень сильно ей не нравились часть паков из его тага, ранее поглащенные из её бывших недругов. Уже не помню за что она их невзлюбила - но вопрос стал так, мол "или кикай эти пачки , или мы не вливаемся " , паков мозоливших ей глаз - было 4, в свою очередь у неё было 11 паков и уровень их игры/буста был явно выше. Казалось бы - выгодный размен, но мужик этот тоже с принципами оказался и сказал ей - "выполни я твои условия - наша гильдия станет сильней, но я не могу так поступить, потому что эти люди уже стали частью нашего коллектива , давай находить компромиссы " . Компромиссов они не нашли, так и разошлись. Через 8 дней глава этой самой более слабой гильдии побеждает в сражении с недругами и лутает вкусного эпик мобика - переводит все упавшее в звонкие монетки , добавляет к полученной сумме золотишка со своего пака + трусит зажиточные паки из костяка . Полученную сумму делит на 10 равных частей и рассылает по ПЛами той самой гильдии , с главой которой не смог договориться. Всем кроме неё. С монетками в письме шел текст , что-то вроде " Давно слежу за игрой вашей группы, вижу в вас потенциал и считаю , что смогу помочь вам его реализовать под нашими знамёнами , бла-бла-бла, бла-бла-бла " - в общем всё в таком духе. Через 2 дня - 9 из 11 паков переходят к этому КЛу. Оставшиеся два пака - сначала пытались добраться, но в итоге натянув самурайские повязки с надписью "V - значит вендетта" ушли к нам в гильдию, против которой и собирал людей их обидчик. Красиво было сыграно на вечных столпах - алчность и гордыня. Ждем "реализации" от Сикретов и их новых друзей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 34 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Все эти сговоры , интриги, эпик лут оказавшийся в вар таге - напомни мне о старых-добрых "письмах Локи" . Тем, кто не сталкивался с такой штукой в онлайн играх - расскажу наиболее запомнившийся мне случай : Было в одной онлайн игрушке две гильдии , одна - чуть посильней , вторая - чуть послабей. Глава той что слабже - искал способы укрепить свои позиции и пал его взор на небольшую , но имеющую хорошие пачки гильдию, практически не принимавшей участия в основной движухе . Собрал он значится весь свой шарм и пошел общаться с их главой ( у них данную должность занимала девушка ) - в общем уговорил её практически на переход под их флаги, но нарисовалась проблемка - уж очень сильно ей не нравились часть паков из его тага, ранее поглащенные из её бывших недругов. Уже не помню за что она их невзлюбила - но вопрос стал так, мол "или кикай эти пачки , или мы не вливаемся " , паков мозоливших ей глаз - было 4, в свою очередь у неё было 11 паков и уровень их игры/буста был явно выше. Казалось бы - выгодный размен, но мужик этот тоже с принципами оказался и сказал ей - "выполни я твои условия - наша гильдия станет сильней, но я не могу так поступить, потому что эти люди уже стали частью нашего коллектива , давай находить компромиссы " . Компромиссов они не нашли, так и разошлись. Через 8 дней глава этой самой более слабой гильдии побеждает в сражении с недругами и лутает вкусного эпик мобика - переводит все упавшее в звонкие монетки , добавляет к полученной сумме золотишка со своего пака + трусит зажиточные паки из костяка . Полученную сумму делит на 10 равных частей и рассылает по ПЛами той самой гильдии , с главой которой не смог договориться. Всем кроме неё. С монетками в письме шел текст , что-то вроде " Давно слежу за игрой вашей группы, вижу в вас потенциал и считаю , что смогу помочь вам его реализовать под нашими знамёнами , бла-бла-бла, бла-бла-бла " - в общем всё в таком духе. Через 2 дня - 9 из 11 паков переходят к этому КЛу. Оставшиеся два пака - сначала пытались добраться, но в итоге натянув самурайские повязки с надписью "V - значит вендетта" ушли к нам в гильдию, против которой и собирал людей их обидчик. Красиво было сыграно на вечных столпах - алчность и гордыня. Ждем "реализации" от Сикретов и их новых друзей думаешь у вас такие продажные паки?) как минимум у вас есть костяк пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: думаешь у вас такие продажные паки?) как минимум у вас есть костяк пачек) Про "реализацию" - это был сарказм так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 32 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Про "реализацию" - это был сарказм так-то) а ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: а ок) Реализуешь меня как офф пати биш если перееду в заборы? А почему гарик вдруг сталь хеитит праидов и заборов? Он же в обоих кланах был на прошлом серве? Его обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 34 минуты назад, Adon4i сказал: Реализуешь меня как офф пати биш если перееду в заборы? А почему гарик вдруг сталь хеитит праидов и заборов? Он же в обоих кланах был на прошлом серве? Его обидели? Ну видимо его мнение с их расходится, как бы ты еще не заметил, что тут многие из серва в серв переобуваются?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 hour ago, SoldierOfDeath said: Ну видимо его мнение с их расходится, как бы ты еще не заметил, что тут многие из серва в серв переобуваются?)))))) Заметил, но там помоему что то больше чем просто несогласованность с мнениями...помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Все эти сговоры , интриги, эпик лут оказавшийся в вар таге - напомни мне о старых-добрых "письмах Локи" . Тем, кто не сталкивался с такой штукой в онлайн играх - расскажу наиболее запомнившийся мне случай : Было в одной онлайн игрушке две гильдии , одна - чуть посильней , вторая - чуть послабей. Глава той что слабже - искал способы укрепить свои позиции и пал его взор на небольшую , но имеющую хорошие пачки гильдию, практически не принимавшей участия в основной движухе . Собрал он значится весь свой шарм и пошел общаться с их главой ( у них данную должность занимала девушка ) - в общем уговорил её практически на переход под их флаги, но нарисовалась проблемка - уж очень сильно ей не нравились часть паков из его тага, ранее поглащенные из её бывших недругов. Уже не помню за что она их невзлюбила - но вопрос стал так, мол "или кикай эти пачки , или мы не вливаемся " , паков мозоливших ей глаз - было 4, в свою очередь у неё было 11 паков и уровень их игры/буста был явно выше. Казалось бы - выгодный размен, но мужик этот тоже с принципами оказался и сказал ей - "выполни я твои условия - наша гильдия станет сильней, но я не могу так поступить, потому что эти люди уже стали частью нашего коллектива , давай находить компромиссы " . Компромиссов они не нашли, так и разошлись. Через 8 дней глава этой самой более слабой гильдии побеждает в сражении с недругами и лутает вкусного эпик мобика - переводит все упавшее в звонкие монетки , добавляет к полученной сумме золотишка со своего пака + трусит зажиточные паки из костяка . Полученную сумму делит на 10 равных частей и рассылает по ПЛами той самой гильдии , с главой которой не смог договориться. Всем кроме неё. С монетками в письме шел текст , что-то вроде " Давно слежу за игрой вашей группы, вижу в вас потенциал и считаю , что смогу помочь вам его реализовать под нашими знамёнами , бла-бла-бла, бла-бла-бла " - в общем всё в таком духе. Через 2 дня - 9 из 11 паков переходят к этому КЛу. Оставшиеся два пака - сначала пытались добраться, но в итоге натянув самурайские повязки с надписью "V - значит вендетта" ушли к нам в гильдию, против которой и собирал людей их обидчик. Красиво было сыграно на вечных столпах - алчность и гордыня. Ждем "реализации" от Сикретов и их новых друзей Что за игра? Сюжет интересный продолжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Adon4i сказал: Реализуешь меня как офф пати биш если перееду в заборы? А почему гарик вдруг сталь хеитит праидов и заборов? Он же в обоих кланах был на прошлом серве? Его обидели? Потому что я за реальный баланс а не только на словах, если на том серве Забор проигрывал я играл там, взяв тут Грача и доминируя я играю против, 90 % Прайды которые встают в 4 утра пофармить форт пишут что идут спать после 12 смешно читать, или Биши которые пишут что не помогали ничем Заборам только хилили и клинсали Прайдов которые били Сикретов, так это работает? Сейчас ты напишешь что исполнял команды Кла, который говорит за баланс а на деле обиделся на Сикретов и за 2 месяца ниодного отбитого эпика/кма у топ клана, это ты называешь балансом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 minute ago, garrik said: Потому что я за реальный баланс а не только на словах, если на том серве Забор проигрывал я играл там, взяв тут Грача и доминируя я играю против, 90 % Прайды которые встают в 4 утра пофармить форт пишут что идут спать после 12 смешно читать, или Биши которые пишут что не помогали ничем Заборам только хилили и клинсали Прайдов которые били Сикретов, так это работает? Сейчас ты напишешь что исполнял команды Кла, который говорит за баланс а на деле обиделся на Сикретов и за 2 месяца ниодного отбитого эпика/кма у топ клана, это ты называешь балансом? Нет. не називаю. Но чем хороша твоя идея 69? Ты такойже 1 сторонний серв предлагаешь. Так какая нафиг разница наш 69 будет фармить эпики или заборы? сервер ведь все равно 1 сторонним будет? А без 69 хоть какаята интрига есть. шансы у всех 3 сторон. может у заборов шанси 70%, но хот не 100. А то что ты предлогаеш убёт весь смысл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 9 минут назад, garrik сказал: Потому что я за реальный баланс а не только на словах, если на том серве Забор проигрывал я играл там, взяв тут Грача и доминируя я играю против, 90 % Прайды которые встают в 4 утра пофармить форт пишут что идут спать после 12 смешно читать, или Биши которые пишут что не помогали ничем Заборам только хилили и клинсали Прайдов которые били Сикретов, так это работает? Сейчас ты напишешь что исполнял команды Кла, который говорит за баланс а на деле обиделся на Сикретов и за 2 месяца ниодного отбитого эпика/кма у топ клана, это ты называешь балансом? Ты там в мамбле ССГ пропагандируй такое. А то они тоже до этого особо акцент на заборов не делали. Били тех, кто рядом. 2 минуты назад, Adon4i сказал: Нет. не називаю. Но чем хороша твоя идея 69? Ты такойже 1 сторонний серв предлагаешь. Так какая нафиг разница наш 69 будет фармить эпики или заборы? сервер ведь все равно 1 сторонним будет? А без 69 хоть какаята интрига есть. шансы у всех 3 сторон. может у заборов шанси 70%, но хот не 100. А то что ты предлогаеш убёт весь смысл игры. Та он не про 69. А про то, что убили заборов и потом драться друг против друга. А то вы бьете заборов, при этом АА и ССГ убивают второй состав сикретов и стоят на трупах. Первый состав из за этого уходит от заборов и идёт ресать 2 состав. А вообще забалансить сервер - это утопия. Хз почему ты в нее до сих пор веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 minutes ago, LoRDeMoRD said: Та он не про 69. А про то, что убили заборов и потом драться друг против друга. А то вы бьете заборов, при этом АА и ССГ убивают второй состав сикретов и стоят на трупах. Первый состав из за этого уходит от заборов и идёт ресать 2 состав. А вообще забалансить сервер - это утопия. Хз почему ты в нее до сих пор веришь. да не, он какрас про 69. и кстати, я вашета ваших ресал и клинсил на тарасе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 хз прайды всегда позиционировали себя как альянс из мид кланов желающих фанится... так о каких 69 идет речь? пришли и бьют все что находится близко и их остальное не волнует... сикреты.. заборы... речи о балансе помощи и т.д. заканчиваются одним СС с варами и ливы пачек в теже сикреты прихватив в карман себе дракона, после прохладных историй о продаже и дележке между всеми кто принимал участия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: хз прайды всегда позиционировали себя как альянс из мид кланов желающих фанится... так о каких 69 идет речь? пришли и бьют все что находится близко и их остальное не волнует... сикреты.. заборы... речи о балансе помощи и т.д. заканчиваются одним СС с варами и ливы пачек в теже сикреты прихватив в карман себе дракона, после прохладных историй о продаже и дележке между всеми кто принимал участия... Написал Толик. Радуясь и потирая ладошки 🙂 уже дивные речи про 300 человек против 100 не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения