Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

Ребята, не распыляйтесь. Как по мне, Гаррик немного не та личность, которой стоит что-то доказывать или объяснять. Пусть думает и говорит что хочет.

Только что, Adon4i сказал:

Единственное что ты додумался предложить это стать  Грачами. Я пас. 

Ну да тебе смайл фактически сказал что ты Грач помогая Заборам в этой войне потому что они лаялись друг с другом но ты даже этого не понял.

1 минуту назад, garrik сказал:

Ну да тебе смайл фактически сказал что ты Грач помогая Заборам в этой войне потому что они лаялись друг с другом но ты даже этого не понял.

ну да, а ты дурачёк судя по твоим постам и отзывам людей) 
Драться сначала против сильных и потом в такой же драке среди слабых решить кто зафармит эпик, это для тебя сложно

Только что, Snow Person сказал:

Драться сначала против сильных и потом в такой же драке среди слабых решить кто зафармит эпик, это для тебя сложно

Слышь дурачок теперь прочти свои слова и подумай, с кем надо было драться и почему получалось так что в течении 2 месяцев все было в 1 ворота.

1 minute ago, garrik said:

Я понимаю что не делая 69 с секретамы косвенно помогает заборам, но когда второй вариант засосаться с людьми которые тараканами нас называют и этим убит весь смысл игры, так как  2в1 у заборов абсолютно нету шанса, я, и по моему многие другие выберут первый вариант

3 минуты назад, garrik сказал:

Слышь дурачок теперь прочти свои слова и подумай, с кем надо было драться и почему получалось так что в течении 2 месяцев все было в 1 ворота.

драться надо было с заборами, а потмо драться с сикретами, но вместо этого с тп сикреты сразу вьезжали в нас, потом били в спину и регрупались посреди тараса на бая, в итоге мы дрались на 2 фронта как и все остальные. Ещё какие то вопросы? А хотя, что ты вообще тут делаешь, ты походу даже чара не создал на этом х7, сходи в другие разделы)

Изменено пользователем Snow Person

1 минуту назад, Adon4i сказал:

Я понимаю что не делая 69 с секретамы косвенно помогает заборам, но когда второй вариант засосаться с людьми которые тараканами нас называют и этим убит весь смысл игры, так как  2в1 у заборов абсолютно нету шанса, я, и по моему многие другие выберут первый вариант

А так ты не убивал весь смысл помогая косвенно 2 мясаца Заборам)))) при том что каждый км внося большкю дизмораль слабой стороне и теряя паки.

Just now, garrik said:

А так ты не убивал весь смысл помогая косвенно 2 мясаца Заборам)))) при том что каждый км внося большкю дизмораль слабой стороне и теряя паки.

Единственное в чем я заборам помог это в фарме на кругу пару раз. 

2 минуты назад, Snow Person сказал:

драться надо было с заборами

Спасибо ты сам ответил на все вопросы, и 2 месячная лента статистики говорит о выполнении твоих слов.

2 минуты назад, garrik сказал:

Спасибо ты сам ответил на все вопросы, и 2 месячная лента статистики говорит о выполнении твоих слов.

Вырвать 4 слова из текста с объяснением...Какой же ты пустоголовый) Кто тебя сюда засумонил?) Иди воюй с короновирусом )

1 минуту назад, Snow Person сказал:

Вырвать 4 слова из текста с объяснением...Какой же ты пустоголовый) Кто тебя сюда засумонил?) Иди воюй с короновирусом )

Так задай себе вопрос тупоголовому вместо всяких объяснений, почему Сикреты въезжали в вас? Почему улетали? Почему не били Забор? Потому что срач между Клами мешал? О каком тут балансе вы балоболите если не смогли утешить свое чсв и договорится о действиях, а как Ентрон сделал это вы его начали ещё и осуждать

Человек помог раз в 2 месяца слабой стороне а вы начали на него гнать, Фуу 69 да пусть лучше и дальше Забор фрифармит, а хз что у вас творится в голове ....

3 минуты назад, garrik сказал:

Так задай себе вопрос тупоголовому вместо всяких объяснений, почему Сикреты въезжали в вас? Почему улетали? Почему не били Забор? Потому что срач между Клами мешал? О каком тут балансе вы балоболите если не смогли утешить свое чсв и договорится о действиях, а как Ентрон сделал это вы его начали ещё и осуждать

Ты реально такой? Или проблемы с чтением? Мы 1 раз по пробовали скоординироваться, в итоге с тараса они улетели на баюма по среди драки, нужно было еще по пробовать с ними договорится? Или типа 1 дилдо торчащий с жопы это мало? )

8 минут назад, garrik сказал:

Человек помог раз в 2 месяца слабой стороне а вы начали на него гнать

Гарик, а ты часом не все еще в паке у этого человека?

1 минуту назад, Snow Person сказал:

Или типа 1 дилдо торчащий с жопы это мало? )

По итогу ты с 2 месячным елдаком в твоей жопе от Заборов, норм ты так рокировку сделал.

Только что, garrik сказал:

По итогу ты с 2 месячным елдаком в твоей жопе от Заборов, норм ты так рокировку сделал.

я понял, с тобой разговаривать, пустая трата времени.

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

Гарик, а ты часом не все еще в паке у этого человека?

Нет я в релакс в ССГ, давно ушел от него, много что он делал не правильно но в этот раз я с ним полностью согласен.

Нет я в релакс в ССГ, давно ушел от него, много что он делал не правильно но в этот раз я с ним полностью согласен.

Ты согласен, что пл может без кла решать такие вопросы?

Наверно нужно сначала засосатся с секретами отфармить 4-5 драконов, потом засосатся с забором отфармить так штук 5 и никому не обидно и все при костях ))) мб просто расписание сделаем кто когда фармит? У меня табличка готовая с фортов осталась,могу туда драконов вписать!)  По факту было с самого начала,на каждой ПЛке объявленно что никаких засосов не будет, помочь слабой стороне убить заборов и подратся вс сикреты - да! А когда человек в открытую вчера говорит что " Я устал ходить на КМы лежать мордой в пол и ничего за это не получать когда можно договорится и делить дроп" , ну значит нужно выбрать другой клан я так считаю 

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Ты согласен, что пл может без кла решать такие вопросы?

Если не кто не хотел брать на себя и вы сами дали ему это право я так понял, то вполне мог.

4 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

помочь слабой стороне убить заборов и подратся вс сикреты - да!

Сколько раз за 2 месяца вы убили забор а уж потом подрались с сикретами?

7 минут назад, garrik сказал:

Если не кто не хотел брать на себя и вы сами дали ему это право я так понял, то вполне мог.

Сколько раз за 2 месяца вы убили забор а уж потом подрались с сикретами?

По крайней мере на двух тарасах, после чего Сикреты улетели на баюма,зная что мы можем и их убить и забрать тараса! 

P.s ты говоришь не смогли договорится, КЛский срач и тд, но никто и не собирался с тремблсом договариваться 

Изменено пользователем RANDLEMAN

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

По крайней мере на двух тарасах, после чего Сикреты улетели на баюма,зная что мы можем и их убить и забрать тараса! 

Значит вы убили Заборов а Сикреты просто улетели на баюма испугавшись вас, так где эти 2 Тараса в мид кланах, покажи мне это в статистике? 

Ему доверили БЛство, а не дипломатию и КЛство, если его что-то не устраивало в текущем положении дел - он должен был обсудить это на плке , с КЛом и другими ПЛами. Больше к этому вопросу возвращаться не вижу смысла. 

7 минут назад, garrik сказал:

Значит вы убили Заборов а Сикреты просто улетели на баюма испугавшись вас, так где эти 2 Тараса в мид кланах, покажи мне это в статистике? 

Может потому что заборы встали в этот момент и убили нас?))

Забор > Сикрет

Забор > Прайд + ЦЦГ

Как только мы остались 1х1 с заборами они нас просто переехали. А когда сикретам некуда было улетать они дрались не с забором,а с нами! Предложи свое виденье как это все должно выглядеть,только не последний валик,а месяца два назад, мне интересно  

Изменено пользователем RANDLEMAN

4 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Может потому что заборы встали в этот момент и убили нас?))

Тоесть первая часть не была выполнена до конца, ты же писал что УБИТЬ вместе заборов а потом уже драться между собой, итог=0 за 2 месяца.

Забейте - был бы распил, были бы плохие - потому что "засосники, меркантильные челики , маму родную за кость готовы продать" нет распила - "дураки, которые не бустят оппозицию и за просто так ходят умирают на эпике" .

Тоесть первая часть не была выполнена до конца, ты же писал что УБИТЬ вместе заборов а потом уже драться между собой, итог=0 за 2 месяца.

А как бы ты сделал? Берем первых драконов 2 месяца назад. Не выполнена потому что сикретам лучше птица(баюм) в руках чем журавль(тарас) в небе, или это Мы их заставили,попросили улететь с файта?))

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Забейте - был бы распил, были бы плохие - потому что "засосники, меркантильные челики , маму родную за кость готовы продать" нет распила - "дураки, которые не бустят оппозицию и за просто так ходят умирают на эпике" .

Что мешало до конца убить Заборов не позволяя им подняться а потом драться с сикретами и а случае победы эпик был у мид клана, слишком сложно?

2 часа назад, ХозяинМоса сказал:

Больше интересна логика Толика, зачем ему эта собака нужна после всех его высеров на форуме и в чатике на КМах.

Похер на бигвар (если это бигвар) где дибилдинг, я начинаю переживать за него, где душка на фортах? 

тебе тупому это не дано понять)

к твоему сожалению хд

Что мешало до конца убить Заборов не позволяя им подняться а потом драться с сикретами и а случае победы эпик был у мид клана, слишком сложно?

Что мешало это сделать на валике??? Ты сам себе противоречишь 

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Что мешало это сделать на валике??? Ты сам себе противоречишь 

Да потому что вы уже 2 месяца этого не делали втаптывая ещё ниже более слабый клан своими действиями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...