FromZero2Hero Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, Adon4i сказал: расшифруй и узнаешь)) мы же уже решили, что я в ребусах не силён 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Just now, FromZero2Hero said: мы же уже решили, что я в ребусах не силён Хахаха, это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: потому что смайл играет)) Что ты меня байтишь, язва?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 9 minutes ago, SmileDeathEnno said: Что ты меня байтишь, язва?) просто люди думают что ты с клана/с игры ушел)) разъяснил ситуацию)) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 7 часов назад, ZABORteam сказал: С драконов за фул сервер падал 1 сакр и 1 архангел... ТУПО фул клан в ТОП стволах... ахахаха.. Спасибо за сакру Изменено 14 мая, 2020 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 12 минут назад, Adon4i сказал: просто люди думают что ты с клана/с игры ушел)) разъяснил ситуацию)) Не смешные у тебя шутки) Зашел задать ребятам пару вопросов, только и всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 5 minutes ago, SmileDeathEnno said: Не смешные у тебя шутки) Зашел задать ребятам пару вопросов, только и всего . врагам нужно мозги затуманит)) пусть думают и боятся что смайл все еше играет)) не буду больше 😇 Изменено 14 мая, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Adon4i сказал: врагам нужно мозги затуманит)) пусть думают и боятся что смайл все еше играет)) Судя по постам от Заборов - им куда беспокойней когда ситуация противоположная, так что ты всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Судя по постам от Заборов - им куда беспокойней когда ситуация противоположная, так что ты всё испортил А как же "налог" с эпиков? Как же бустится? Нужно пойти и "помочь" заборам убить самих себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 minutes ago, SmileDeathEnno said: Судя по постам от Заборов - им куда беспокойней когда ситуация противоположная, так что ты всё испортил плохой из меня макиавелли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Последние сообщения, выглядят примерно так Скрытый текст Изменено 14 мая, 2020 пользователем Entron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 minutes ago, Entron said: Последние сообщения, выглядят примерно так завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Так и знал, что после первого эпика в прайды, случиться срач и кто нибудь ливнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Во всем как всегда грач виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Така по идеологии, теперь прайды должны нас помогать на следующем Тарасе?) 8 часов назад, Adon4i сказал: Я же говорил тебе, заборы может и ожирели от фри фарма, но мутит 69 против их и этим убит фан абсолютно, тоже не выход. как оказалось, не только я так думаю в клане) посмотрим что будет на тарасе) Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 часов назад, Meventy сказал: Да у вас там секта похлеще БРЕГАНОВ ПАРНИ! Как в нее попасть? Идеология.. и тд)) Еще на бреганов там орали несколько серверов)))))))))))))))))))) Так Рандел был в Гостах, которые на 80 процентов Бреганы... Зараза распространилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 20 минут назад, MadT0y сказал: Так Рандел был в Гостах, которые на 80 процентов Бреганы... Зараза распространилась Та то не считается )))) мы играли там вдвоем на луках и ушли после злаполучного баюма)) а если поточнее мы шли играть с саньком еедсом, а не со старой бабкой анжелкой))) Изменено 15 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 13 часов назад, FromZero2Hero сказал: если мне не изменяет память, бегал заю воду носил потом решил смайлу воду носить, потому что всяко прибыльнее Лол,когда играли у зайца пихали твоему "топ луко паку сервера" за щеку. На прошлом сервере я первый раз собрал свой пак и заправлял твой маг пак на кругу по кд. А на этом сервере я больше видел как ты дестров в лоа качал и мобчиков по соа водил чем где то дрался. Играть на луках и не быть даже в топ 100 пвп ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Лол,когда играли у зайца пихали твоему "топ луко паку сервера" за щеку. На прошлом сервере я первый раз собрал свой пак и заправлял твой маг пак на кругу по кд. А на этом сервере я больше видел как ты дестров в лоа качал и мобчиков по соа водил чем где то дрался. Играть на луках и не быть даже в топ 100 пвп ))))))) Чтоб луками убивать магом на кругу под мобцами много ума не надо. При хороших обстоятельствах, даже в 2ух луков с бафом можно делать хорошую грязь, особенно если челики не фул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 14 часов назад, Кэрри сказал: Не срусь и не поклонник этого. Просто искренне не понимаю сути высказываний данных персон А ты кто такой будешь? Из какого пака? Какой ник в игре? 1 минуту назад, Meventy сказал: Чтоб луками убивать магом на кругу под мобцами много ума не надо. При хороших обстоятельствах, даже в 2ух луков с бафом можно делать хорошую грязь, особенно если челики не фул) Только вот этот фромзеро не мог даже мой маг пак в спину убить, когда мы с другим маг паком дрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Только вот этот фромзеро не мог даже мой маг пак в спину убить, когда мы с другим маг паком дрались... Я никого не защищаю и не оправдываю. И не говорю кто сильный, а кто нет. Просто луками не сложно это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Meventy сказал: Чтоб луками убивать магом на кругу под мобцами много ума не надо. При хороших обстоятельствах, даже в 2ух луков с бафом можно делать хорошую грязь, особенно если челики не фул) Кто сказал что я играю луками? Сетап рандомней чем у нас не найдешь на сервере 😂 Изменено 15 мая, 2020 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: Кто сказал что я играю луками? Сетап рандомней чем у нас не найдешь на сервере 😂 ну да, сорян, не обратил внимание, что про луков написано еще про зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 32 минуты назад, Edentor сказал: Только вот этот фромзеро не мог даже мой маг пак в спину убить, когда мы с другим маг паком дрались... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Кто сказал что я играю луками? Сетап рандомней чем у нас не найдешь на сервере 😂 я придумал новый сетап! давайте возьмем двух гладов, двух бишей, да, паладина и овера?! а? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 часов назад, Кэрри сказал: Открою тебе секрет, но цц им кинули под самый конец, когда у вала было 10% и не для фарма, а для славы. Из сикретов мб пару человек дпсило вала, но это не точно! 15 часов назад, Entron сказал: Сикреты написали мне про СС, когда полностью все упали и собирались вставать в город, а валику оставалось 40-50%, т.к ТОП пасаны фармили себе там в карман и я прекрасно понимал, что тем составом, что зашли у нас не много шансом, принял решение поиграть с сикретами. Мне лично понравилось. Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 9 минут назад, rUntothehills сказал: я придумал новый сетап! давайте возьмем двух гладов, двух бишей, да, паладина и овера?! а? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 2 часа назад, RANDLEMAN сказал: Та то не считается )))) мы играли там вдвоем на луках и ушли после злаполучного баюма)) а если поточнее мы шли играть с саньком еедсом, а не со старой бабкой анжелкой))) Один раз не водолаз. Да, Саньку затмили пеленой глаза, а кольцо раздора только все усугубило) Но было весело, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 37 минут назад, rUntothehills сказал: я придумал новый сетап! давайте возьмем двух гладов, двух бишей, да, паладина и овера?! а? а? классический маг пак,только вместо второго биша овер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 28 минут назад, Batosya сказал: слишком сложно, нужно пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения