Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 2

Пивас

Рекомендуемые сообщения

9 minutes ago, FromZero2Hero said:

@Adon4i

тут ребята вместо фана форты фармят, наверное на рмт, ввиду скорого конца сервера, разберись, проведи инспекцию пожалуйста

Я знаю сколко адени у рандела)) на РМТ не тянет)) даже на топ рубаху +10 не тянет))

6 минут назад, Semich сказал:

лол, тот неловкий момент, когда биг срач между агрессором и его хейтерами , и срач между заборами и сикретами уходит на второй план, т.к. прайды срутся между собой из-за сикретов! :)   Бей своих, чтоб чужие боялись ! :) 

Не срусь и не поклонник этого. Просто искренне не понимаю сути высказываний данных персон

Тремблсу осталось только пойти к бреганам и у них попросить помощи на драконах или осаде... это будет гвоздь в мой гроб.. такого я уж точно не вынесу... всего то делов поползать как червяк перед Джаркаслом или как там ник великого КЛа...  практика и тренировка уже имеется... 

Мне нечего не нужно шлифовать , особенно мужских ртом  , так же и я этим тоже не собираюся заниматься )))

Но если как было после бана я бы не заходил определенный период и не помогал с кмами  , было бы лучше , когда бы сикреты забили ?)))

Ситуация следующая я просто помогаю играть людям  и если я перестану заходить на кмы я буду безмерно рад ))

Так что прайды забирайте 9-10 паков под свое крыло и душите сброд который думает что он умеет играть в эту игру и клан с клан скилами забирайте ) 

А я лишь зайду после очередного кма почитаю нытье на форуме и мне этого достаточно ))

И вот форумные эксперты сделайте анализ сообщений на форуме с последних 2х валакасов когда че-то вышло и когда не вышло нечего , найдите отличие , люди вроде одни и теже но мысли разные ))) Вроде и тогда и сейчас у всех были приоритет заборы ,только теперь дроп попал в другие руки   а ну и цц что бы самым сильным пакам было проще определить кого нужно бить и команды блов выполнялись )))

Ну и сломать стратегию копипаста значка , что бы человек потел не зря )

Еще можно прочитать о стратегическом ходе бить тараса пока другие кланы дерутся но это излишки .... Всем добра )

Изменено пользователем ONETREMBELS

Только что, Adon4i сказал:

Я знаю сколко адени у рандела)) на РМТ не тянет)) даже на топ рубаху +10 не тянет))

а он говорит, что может купить любой эпик

наверное она за пару постов куда то испарилась, не думаешь?

я просто не уверен конечно же, но я не понимаю, как воспитанник смайла может вместо фана стоять, как он сказал, стоять в гиране торговать. ну или смайл, как оказалось, змею пригрел

ну, или может я тупой, и зря на людей наговариваю. тут уж простите

4 минуты назад, Кэрри сказал:

Не срусь и не поклонник этого. Просто искренне не понимаю сути высказываний данных персон

Пожалуй, соглашусь с Вами, уважаемый джентельмен, так как данные заявление этих персон довольно специфичны и неоднозначны, я немного опечален :(

Изменено пользователем Semich

Только что, Кэрри сказал:

Так дело не в том, что ты красава и ради клана столько всего сделал. Дело в том, чем ты занимался на ласт КМе и что ты пишешь на форуме по-поводу своего же клана..  ты пишешь что прайды это вы(ваш пак), остальные паки своё время не тратили? Вклад не вносили?они никто? Почему я не понимаю твои сообщения? Может я тупой? 

Когда на вопрос кто будет БЛить слышно только тишину от 6-7 плов которые ко мне зашли, я должен был оставить свой пак караулить возле сердца валика?)) Я их со спокойной душой отпустил отдыхать, Энтрон красавчик что взял все в свои руки и собрал ЦЦ . Ты пишешь что я забил на свой клан,когда я для него многое сделал ну такое! Я пишу что мы - прайд, не конкретно про мой пак,много ребят были недовольны и отписали смайлу в скайп,еще до того как я узнал что вы зафармили валика,я придерживаюсь идеалогии которую мне донесли Смаил и хоп когда я пришел с ними играть. 

1 минуту назад, FromZero2Hero сказал:

я просто не уверен конечно же, но я не понимаю, как воспитанник смайла может вместо фана стоять, как он сказал, стоять в гиране торговать. ну или смайл, как оказалось, змею пригрел

ну, или может я тупой, и зря на людей наговариваю. тут уж простите

Змею Змею ....

ну, или может я тупой

вероятность очень высока

Только что, ONETREMBELS сказал:

Мне нечего не нужно шлифовать , особенно мужских ртом  , так же и я этим тоже не собираюся заниматься )))

ты это делаешь уже 3 сервер..

1 когда фларик тагнул наши 3 пака в заводы ты лег под АА и пошел плакать создавая новый союз обгадив свои ляжки... и ливнул с сервера по итогу...

2 на прошлом когда засосался с Агресором, а нафармив эпик начал типо показывать свою факторность... в итоге был слит в помойку...

3 на этом когда просрал все что можно и раздвинул свои ягодицы перед мидами...

пора идти к бреганам червяк... тупо мусор ни на что не способный, хотя широко открывать свой рот ты все таки способен...

4 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

я просто не уверен конечно же

Напиши петишку на меня лол )) у меня на свсе буста больше чем на твоих дд

Только что, ZABORteam сказал:

1 когда фларик тагнул наши 3 пака в заводы ты лег под АА и пошел плакать создавая новый союз обгадив свои ляжки... и ливнул с сервера по итогу...

2 на прошлом когда засосался с Агресором, а нафармив эпик начал типо показывать свою факторность... в итоге был слит в помойку...

пора идти к бреганам червяк... тупо мусор ни на что не способный, хотя широко открывать свой рот ты все таки способен...

это можно считать инвайтом в клан на некст сервер )

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Когда на вопрос кто будет БЛить слышно только тишину от 6-7 плов которые ко мне зашли, я должен был оставить свой пак караулить возле сердца валика?)) Я их со спокойной душой отпустил отдыхать, Энтрон красавчик что взял все в свои руки и собрал ЦЦ . Ты пишешь что я забил на свой клан,когда я для него многое сделал ну такое! Я пишу что мы - прайд, не конкретно про мой пак,много ребят были недовольны и отписали смайлу в скайп,еще до того как я узнал что вы зафармили валика,я придерживаюсь идеалогии которую мне донесли Смаил и хоп когда я пришел с ними играть. 

Недовольны были чем многие?     а я вот от многих слышал Обратное ....

@ZABORteam попрошу уважаемый, мы тут сремся.. а ну-ка не подсасывайся под срач! :) 

Изменено пользователем Semich

2 минуты назад, rUntothehills сказал:

вероятность очень высока

image.png.81e8f4d9717da3d35c227865e8d7e646.png

Вот читаю этого и не догоняю сути. Все отказали регруппать клан на Валика, но про валика знали все заранее. Договоренности с сикретами отсутствовали изначально, я даже больше скажу, было несколько команд бить их. Некоторые (важные личности) решили не ходить, а взять монеток так же как раньше было с бф, фортов или просто пофармить СоА, но валик то упал, а на повестке дня не плохие бабки. Сикреты написали мне про СС, когда полностью все упали и собирались вставать в город, а валику оставалось 40-50%,  т.к ТОП пасаны фармили себе там в карман и я прекрасно понимал, что тем составом, что зашли у нас не много шансом, принял решение поиграть с сикретами. Мне лично понравилось. И да, у меня мысли, что заборы отстегивали дроп за эпик одному из наших клан паков, но это так, только размышление 😅

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Напиши петишку на меня лол )) у меня на свсе буста больше чем на твоих дд

откуда ты знаешь о бусте моих дд?

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

Насколько у тебя неприятная манера изложения. Кошмар. И тут ещё уверяют, что ты в голосе не истеришь. Что-то не верится в это. 

Только что, FromZero2Hero сказал:

Я знаю буста своего свса

Только что, FromZero2Hero сказал:

я думаю что он уверен даже что знает что у тебя дома в холодильнике ....

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:
2 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

Я знаю буста своего свса

ребята, может не будем о размерах ваших причендал... у одного и так на аве афроамериканец :) 

Только что, Semich сказал:

ребята, может не будем о размерах ваших причендал... у одного и так на аве афроамериканец :) 

Он давно кони двинул ,вместе со своими причандалами ((

1 минуту назад, ~*Koffe4ka*~ сказал:

Насколько у тебя неприятная манера изложения. Кошмар. И тут ещё уверяют, что ты в голосе не истеришь. Что-то не верится в это. 

там кто-то утверждал обратное, когда у челика на руне припекло

ну и на самом деле, по лексикону толик не сильно от тремблса отличается

3 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Я знаю буста своего свса

это тот самый 30 птс парень?

Форум  обращаюсь к вам - как вы считаете  могу ли я считать достижением что за 9 дней своей игры заставил Грача и Забора играть в 1 клане после всего что было за последние пол года между ними ?)))

Блин какой же кайф когда ты тригеришься и пытаешься задеть и каждый раз сышься под себя от моего вида )))

Изменено пользователем ONETREMBELS

это тот самый 30 птс парень?

Причем тут птс лол?)) Взяли лаки хиро,фармя славу на пвп нож. 

2 минуты назад, FromZero2Hero сказал:

У Трембелса лексикон приятнее.) 

У трембелса тональность голоса другая. 

Изменено пользователем Muratty

11 минут назад, Entron сказал:

И да, у меня мысли, что заборы отстегивали дроп за эпик одному из наших клан паков, но это так, только размышление 😅

не ну вот это ТОП было бы я хз... сори я не догадался купить ваших КЛов и замов... куда высылать? на протект или там на лечение у кого там идеи такие возникают...

не ну вот это ТОП было бы я хз... сори я не догадался купить ваших КЛов и замов... куда высылать? на протект или там на лечение у кого там идеи такие возникают...

Красавчик,не здавай и держись до конца...

не ну вот это ТОП было бы я хз... сори я не догадался купить ваших КЛов и замов... куда высылать? на протект или там на лечение у кого там идеи такие 

Я думал мы дружим,а ты подкупить нас?(((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...